Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:11     #971
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Я вернулась. Все нормально. Даже мазать перестало, когда сказали что все хорошо.
Ну вот и здорово!!!
Старый 12-12-2008, 23:16     #972
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
вычитала в инете

показалось интересным, раньше по-другому считала пдр))))
И я посчитала, получилось ПДР 12.08.09г
Старый 13-12-2008, 00:23     #973
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Слава Богу я уже 9 лет за рулём и в общ. транспорте бываю раз в год от силы, правда на наших дорогах нервов тоже не напасёшься....
Всё-таки народ какой-то дикий и нервный, а так хочется спокойствия, добродушия и улыбок на лицах прохожих
на 100% с вами согласна! без машины плохо, на прошлой неделе пришлось воспользоваться маршруткой, на меня чуть пьяный мужик не упал. теперь только или за рулем, или такси!
Старый 13-12-2008, 01:05     #974
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Девы, а у меня так волосы резко лезть стали Наверное, к трихологу пойду. Никто с таким не сталкивался, может, посоветуете чего? Ужас просто. Репейное масло вообще не помогает. Может, Виши купить-я видела у них капсулы/ампулы вроде какие-то есть. Я в шоке
Старый 13-12-2008, 10:49     #975
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Девы, а у меня так волосы резко лезть стали Наверное, к трихологу пойду. Никто с таким не сталкивался, может, посоветуете чего? Ужас просто. Репейное масло вообще не помогает. Может, Виши купить-я видела у них капсулы/ампулы вроде какие-то есть. Я в шоке
У меня тоже лезут со страшной силой. Уже подумываю над тем, чтобы обрезать короче, а жалко (((
Старый 13-12-2008, 13:34     #976
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
У меня тоже лезут со страшной силой. Уже подумываю над тем, чтобы обрезать короче, а жалко (((
Вот я тоже думала обрезать и тоже жалко Пойду в аптеку, куплю Аминексил. Потом расскажу как оно. Еще какой-то шампунь плацентарный советовали.Пока не видела.
Старый 13-12-2008, 15:29     #977
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

девочки... всем привет... ой... давно не появлялась... изменений у мя куча... во-первых я заболела... горло болит, кашель, состояние нестояния... во-вторых меня дико мутит.. при том с утра и до самого вечера... в-третьих получила я свой законный полис ОМС и со всеми этими вопросами пошла к врачу... хе... врач похоже моложе меня... на все свои вопросы я же сама и отвечала, она только кивала головой... по поводу токсикоза (в прошлую беременность вообще ничего подобного не было) она мне сказала, чтобы я ела то, от чего меня не тошнит, хотя тошнит меня вообсе не от еды, а просто так... есть могу все и в любомколичестве... в общем сказала принимать эсенциале... да уж... почитала я инструкцию.. что-то не хочется...
вопросики у мя следующие.. кто как борется с простудой кроме как иеплым молоком, малинкой (мед мне нельзя) и шерстяными носочками и свитерами??? ну и как с токсикозом справляться??? т.к. похоже от врача я все-таки вразумительных ответов не дождусь, увы... смотрю тут у многих простуда и токсикоз... девочки, давайте бороться с этими напастями вместе!!! чтобы наши малышики (и мы им конечно же) приносили только радость и положительные эмоции, потому что мне кажется, когда мы страдаем, то и малышики тоже, они же с нами сейчас одно целое...
Старый 13-12-2008, 15:34     #978
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Маша, не знаю как при беременности, а так на будущее, мне помогли укрепить волосы витамины Ревалид, можно аннотацию прочитать, но скорее всего нам нельзя такое сейчас, но вдруг потом пригодится. У меня после того как закончила ГВ, так полезли, вот пропила витамины, волосы аж блестеть стали!!!
Старый 13-12-2008, 16:14     #979
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Привет всем красотулям топика!

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
вопросики у мя следующие.. кто как борется с простудой кроме как иеплым молоком, малинкой (мед мне нельзя) и шерстяными носочками и свитерами???
Вот и у меня сегодня горло заболело. Брызгаю Тантум Верде, в инструкции написано, что беременным можно. Вроде помогает. Еще мед с чаем.
Клюквенный морс хорошо. Клюкву через мясорубку пропускаю, смешиваю с большим количеством сахара и мешаю морсы теплые.
Старый 13-12-2008, 16:23     #980
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Маша, не знаю как при беременности, а так на будущее, мне помогли укрепить волосы витамины Ревалид, можно аннотацию прочитать, но скорее всего нам нельзя такое сейчас, но вдруг потом пригодится. У меня после того как закончила ГВ, так полезли, вот пропила витамины, волосы аж блестеть стали!!!
Спасибо! Если косметические средства не помогут, то лечение лекарствами отложу тоже на окончание ГВ. Вот только бы лысой к тому времени не остаться бы