Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 21:52     #901
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
у меня вчера болела, оказалось что от голода! Попробуй что-нить сьесть сладкое, или чаю с медом? А если из-за низкого давления, то кофейку чуток.

У меня теперь такой фитнесс - до метро 25 мин хожу пешком на работу и с работы, итого 50 мин прогулки каждый день а раньше то на маршрутке, то с мужем ездила..
У меня фитнесс тоже до метро 2 остановки. У нас на Дыбенко трамвайные пути все перерыли, вот и приходится топать пешком, хотя я и раньше ходила частенько пешком. Мне очень нравилось на работу на трамвае ездить. он как раз ходит от работы четко до дома, правда редко, да и аварии часто бывают, не дождешься его. Вчера иду такая с работы, чувствую, что мутит, аж ужас. Смотрю трамвайчик мой любимый ползет. Я обрадовалась. Думаю сейчас полчаса и дома и не надо в толпучке в метро трястись, на трамваях как-то меньше народ ездит, да и сеть можно почти всегда. Захожу в трамвай и о ужас. Жуткая контралерша. Бомж на улице лучше пахнет. такая душная тетя. Ну как таких берут в общественный транспорт работать. На лице написано, что на бутылку работает только. Хорошо, хоть она в конце вагона тусила. Спаслась конфеткой. как-то перебило.
Знала бы что не долго ждать следующий, поехала бы на другом и вышла.
Старый 11-12-2008, 22:13     #902
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
У меня фитнесс тоже до метро 2 остановки. У нас на Дыбенко трамвайные пути все перерыли, вот и приходится топать пешком, хотя я и раньше ходила частенько пешком. Мне очень нравилось на работу на трамвае ездить. он как раз ходит от работы четко до дома, правда редко, да и аварии часто бывают, не дождешься его. Вчера иду такая с работы, чувствую, что мутит, аж ужас. Смотрю трамвайчик мой любимый ползет. Я обрадовалась. Думаю сейчас полчаса и дома и не надо в толпучке в метро трястись, на трамваях как-то меньше народ ездит, да и сеть можно почти всегда. Захожу в трамвай и о ужас. Жуткая контралерша. Бомж на улице лучше пахнет. такая душная тетя. Ну как таких берут в общественный транспорт работать. На лице написано, что на бутылку работает только. Хорошо, хоть она в конце вагона тусила. Спаслась конфеткой. как-то перебило.
Знала бы что не долго ждать следующий, поехала бы на другом и вышла.

Я тут зашла в сберкассу, стою в очереди, духота, народ весь психует, мужик рядом стоит и так кашляет прям в лицо, рот даже не прекрывает, так я пулей оттуда выбежала, не стала стоять, сейчас здоровье мне дороже!!!
Я согласна полностью - наш общественный транспорт - УЖАС
Слава Богу я уже 9 лет за рулём и в общ. транспорте бываю раз в год от силы, правда на наших дорогах нервов тоже не напасёшься....
Всё-таки народ какой-то дикий и нервный, а так хочется спокойствия, добродушия и улыбок на лицах прохожих
Старый 11-12-2008, 22:37     #903
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девочки посмотрите календарь беременности с картинками, интересно:
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
Старый 11-12-2008, 23:04     #904
Барсикамама
Гость

Профиль Барсикамама

Барсикамама отсутствует

Девочки! А на 5 недельках совсем нет смысла к врачу идти ???
Старый 11-12-2008, 23:09     #905
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я тут зашла в сберкассу, стою в очереди, духота, народ весь психует, мужик рядом стоит и так кашляет прям в лицо, рот даже не прекрывает, так я пулей оттуда выбежала, не стала стоять, сейчас здоровье мне дороже!!!
Я согласна полностью - наш общественный транспорт - УЖАС
Слава Богу я уже 9 лет за рулём и в общ. транспорте бываю раз в год от силы, правда на наших дорогах нервов тоже не напасёшься....
Всё-таки народ какой-то дикий и нервный, а так хочется спокойствия, добродушия и улыбок на лицах прохожих
Да, у меня тоже есть реакция на неприятные запахи. Сегодня зашла в магазин журнальчик купить, рядом стоял мужик (очередь в кассу), от него несло куривом, всесь пропахший сигаретами, аж чуть не вытошнило, так и не купила журнал.
Старый 11-12-2008, 23:17     #906
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Во во....я сама курила 11 лет, в феврале этого года бросила!!!!
Так вот сейчас не переношу если кто-то курит или прокуренный рядом стоит!!!

И вообще что-то я есть хочу постоянно.....
Старый 11-12-2008, 23:19     #907
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Девочки посмотрите календарь беременности с картинками, интересно:
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
классная ссылка, спасибо
Старый 11-12-2008, 23:25     #908
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсикамама Посмотреть сообщение
Девочки! А на 5 недельках совсем нет смысла к врачу идти ???
ну не знаю, тут кто за кто против раннего обращения к врачу, лично я побежала к врачу на радостях как только тест показал 2 полоски и не жалею сдаю все анализы и прохожу всех врачей.
Старый 11-12-2008, 23:30
ответ для Fairytale на сообщение "классная ссылка, спасибо :0016:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
классная ссылка, спасибо
ПОЖАЛУЙСТА
Старый 11-12-2008, 23:45     #910
Барсикамама
Гость

Профиль Барсикамама

Барсикамама отсутствует

Цитата:
ну не знаю, тут кто за кто против раннего обращения к врачу, лично я побежала к врачу на радостях как только тест показал 2 полоски и не жалею сдаю все анализы и прохожу всех врачей.

А врач беременность на таком сроке только по узи видит??