Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:43
ответ для eyanina на сообщение "Я бы сходила, но мы уезжаем в..."
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Я бы сходила, но мы уезжаем в Финку...если пойдешь, узнай как в августе - не планируют ли закрываться на проветривание...
Обязательно узнаю про закрытие. Потому как хочу в Отта на Семейные роды, вот все и узнаю.

А Финка у меня сегодня сорвалась, мужа в отгул не отпустили, так что только если в следующую субботу, а то виза заканчивается 9 февраля.
Десткое приданое еще не будешь покупать и одежду беремчатую? А то я уже даже список магазинов составила. Хочу и визу отгулять и прикупить чего-нибудь. Легкой дороги !
Старый 30-01-2009, 19:53     #8622
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с удачным УЗИ! Растите здоровенькими!

Всем желаю не болеть и с легкостью пронести свое чудо в животике до родов, а там уж быстренько родить!

Я выписалась из больницы, все ОК. Через полгода будем работать над новым дитенышем
Анечка, ты умница!!! Все у вас получится и сбудутся самые заветные желания!!!
Старый 30-01-2009, 19:56     #8623
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Обязательно узнаю про закрытие. Потому как хочу в Отта на Семейные роды, вот все и узнаю.

А Финка у меня сегодня сорвалась, мужа в отгул не отпустили, так что только если в следующую субботу, а то виза заканчивается 9 февраля.
Десткое приданое еще не будешь покупать и одежду беремчатую? А то я уже даже список магазинов составила. Хочу и визу отгулять и прикупить чего-нибудь. Легкой дороги !
Ой, мы едем в первый раз! Даже не знаем, что хотим и что будем покупать...Осмотримся...может быть для себя посмотрю вещечки для беременных...детское пока не буду..хочу пол узнать точно...
Старый 30-01-2009, 20:13     #8624
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то увидела своё Солнышко
Поздравляю!!!! как здорово!!!
Старый 30-01-2009, 20:25     #8625
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
у меня простуда высыпала неделе 2 назад. если это не первый раз в жизни, то ничего страшного. я сегодня врачу сказала что у меня простуда была, она говорит ничего страшного, анализы все хорошие. Так что не волнуйся
огромное СПАСИБО....успокоила!!!!! У меня не впервый раз простуда. А анализы так же все хорошие.
Старый 30-01-2009, 20:28
ответ для Nafa на сообщение "Поздравляю!!!! как..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:

Всем желаю не болеть и с легкостью пронести свое чудо в животике до родов, а там уж быстренько родить!

Я выписалась из больницы, все ОК. Через полгода будем работать над новым дитенышем
Анечка, удачи тебе!!!! Всё будет хорошо!!!! Авось, потом к нам с двойней заглянешь!!!!!.. али с тройней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 21:00     #8627
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Всем кискам огромный привет!!!!

Сделавшим УЗИ - мои поздравления - так за вас рада,очень подняли настроение своими отчетиками, а то весь день тошнит...
Я, видимо, самая последняя сделаю УЗИ - мне только 16-18 февраля.

Цитата:

Анечка, ты - умница!!!! Все у вас будет отлично!!!! Желаю тебе будущей спокойной "нетоксикозной" беременности!!!
Старый 30-01-2009, 21:01     #8628
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я пришла от Лебедева
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказалразмер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых,потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу,зато не видел ,вагинального УЗИ
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.
Воообщем тама мальчишки
Не плести мне косичек,зато муж счастлив у них в роду одни девки все кроме него.
аааааа! Как здорово!!! Ты рада???
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
эх счастлвые, все на узи побывали. а я еще без голоса сижу( не сходить никуда.
Я 1 числа иду
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, вот и мы вчера сходили на УЗИ
УЗи началось со слов "вот человек"
Врач посмотрел мне и малыша и почки.
Сначала ничего не понимала. Я вообще себе представляла что картинка более четкая будет. Мы его, видимо, разбудили или он от УЗИ там раздухарился.Маленький такой как рыбка, все косточки видны, мы ему все вместе еще пальчики на ручках считали.От темечка до копчика 7 см. Срок УЗИ и акушерский совпадают - 13/14 неделек. Все у нас ОК. Вертелся все время, на одном боку полежит, на другом, потом на спинку, ножками болтал. Прикольно было когда лежал на спинке вниз головой немного под наклоном, вытягивал ноги, упирался в потолок и еще болтал ими, в какой-то момент ноги попу перевесили и он кувыркнулся через голову назад . Сам наверное от себя такого не ожидал, на пузе полежал - не понравилось, опять на спинку лег и опять ножками болтать, только высоко уже не задирал .
Пол неизвестен пока, бугорок показали и сказали что неизвестно во что он со временем разовьется, на следующем УЗИ скажут.
[
Класс! такой сладенький!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первая мама двойняшек - мальчики!!! Класс! Ты рада? Сейчас имена будешь придумывать... Эххх, здорово!!! А где ты делала? В Ава-Петер?
Вот еще Аня Kunisan на УЗИ сходит... вдруг ей пол скажут... А я уже буду потом, методом исключения высчитывать! Нужно еще 2 девочки и мальчик-девочка!
Я не жду что мне скажут пол))))Главное, чтобы сказали, что оба здоровы
Кстати, я удивлена, что мне абсолютно все равно кто у меня растет
Я даже еще двум мальчишкам буду рада
Старый 30-01-2009, 21:07     #8629
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Как гости? Оценили торт?
Старый 30-01-2009, 21:08     #8630
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Я сегодня наконец-то увидела своё Солнышко
Супер!!! Поздравляю тебя!!!!
Цитата:
Спасибо)))

Сказали: " Всё как в лучших домах ЛондОна" Немногословны сегодня врачи были 53мм, 11-12 недель.
Узистка монитор повернула, говорит: "Смотри, какой хорошенький". А я лежу, смотрю и слезы катятся
Сама сейчас расплачусь
Цитата:

Анечка!!! Желаю тебе всего-всего хорошего!!! Пусть у тебя все получится!!!