Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для леопардиха на сообщение "а у меня и кот и собака.....:010:"
|
Частый гость
![]() |
ну девочки, вы главное не волнуйтесь
![]() просто кто предупрежден - тот вооружен! Анализ на токсоплазмоз обычно входит в стандартный набор скрытых - там еще вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидии, уреаплазма. Так что можете попросить в ЖК сделать Вам этот анализ, у кого кошки. Ну и обязателньо соблюдать меры профилактики - мыть руки после общения с кошкой, а туалет кошачий (по-крупному) пусть убирает муж ![]() ЗЫ. А от собаки ничего такого передаться не может. И вобще - радость от общения с домашними любимцами это очень благоприятный психологический фактор для развития здоровых малышей ![]() |
![]() |
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Спасибо ))):flower:
Много. В ЖК взяли..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Fairytale на сообщение "А, так значит все-таки не поставили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "Девочки, а вы время торопите? для меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lenaluna на сообщение "А мне кажется, что нужно наслаждаться..."
|
Активный участник
![]() |
Это я просто так зашла, чтобы вы про меня не забывали пока
![]() ![]() Про ранние УЗИ. Ни за что не пойду без сильных показаний. Личное дело каждого, и, может быть, никак не связано, но я раннее УЗИ делала при одной из беременностей, и она через неделю замерла. Короче, я боюсь. |
![]() |
ответ для lenaluna на сообщение "А мне кажется, что нужно наслаждаться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не, я наслаждаюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Частый гость
![]() |
да, наверное меня еще не поставили, зато четко сказали : беременность есть!!!
![]() А насчет токсоплазмоза я считаю если с одной любимой кошечкой всю жизнь прожил и все в порядке то и дальше ничего страшного. Но, конечно, береженого бог бережет ![]() |
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Я вот все думала, к кому приткнуться: к июлятам или августятам. Вроде бы получается конец июля, но вот по УЗИ получается срок меньше, чем по месячным, поэтому думаю, что все же начало августа.
А я когда тест сделала сразу побежала к доктору, так как не верилось совершенно. А так как полиса ОМС у меня на тот момент еще не было (я поменяла фамилию, а полис никак не поменять было), пошла в Скандинавию. Там меня врач посмотрела, но отправила на УЗИ, чтобы установить как там все развивается. Вот, пошла, а там меня потом напугали - нашли какое-то образование, которое похоже было на внематочную беременность. Потом еще раз смотрели через несколько дней, чтобы ее исключить. Тьфу-тьфу, все вроде оказалось нормально. А вообще, все вот тут боятся УЗИ, а мне прям хоть каждую неделю хочется делать, так прямо хочется последить, за тем как малыш развивается ![]() |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Всем привет! Я вот все думала, к кому..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "я б не волновалась, если бы не было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1) Сейчас есть инет ,в котором люди делятся своими проблемами. Думаешь раньше не было ЗБ? Были, и наверное не меньше! Просто раньше беременюшки слышали про все эти ужасы только, если сами сталкивались. А сейчас любая просто интересующаяся начитается ужасов, разнервничается (как я) и будет думать Бог весть что, и переживать почем зря. 2) За рубежом одну ЗБ вообще не считают проблемой. Считают ,что с каждой может такое случиться и поэтому даже не проводят расследование, почему так произошло. Так что неудивительно, что у тебя когда-то не нашли причину. Значит и причины для повторения ситуации нет! Здоровья всем нам! ![]() ![]() ![]() |
|