Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:43     #8561
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, на УЗИ на Тобольской у Ивановой кто-нибудь был???
случайно не Любовь Эммануиловна?
Старый 30-01-2009, 14:46     #8562
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
случайно не Любовь Эммануиловна?
Даже и не знаю, т.к. сказали только фамилию....
Старый 30-01-2009, 14:48     #8563
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 14:49     #8564
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Я спросилакакова вероятность,трансформации мальчика в девочку
Лебедев улыбнулся и сказал,что минимальна-готовтесь у вас два бойцабудет. За девочкой сходите в след. разкакие мол ваши годы
Вот, здорово!!! Значит, к масикам уже можно по именам обращаться!!!
Старый 30-01-2009, 14:49     #8565
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, т.к. сказали только фамилию....
это был мой врач в ЖК в прошлую Б, она в ЖК и УЗИ делала, врач очень толковая, а сейчас пришла на учет вставать и узнала, что она теперь в МГЦ работает....
Старый 30-01-2009, 15:33     #8566
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Здраствуйте девочки, вот и мы вчера сходили на УЗИ
УЗи началось со слов "вот человек"
Врач посмотрел мне и малыша и почки.
Сначала ничего не понимала. Я вообще себе представляла что картинка более четкая будет. Мы его, видимо, разбудили или он от УЗИ там раздухарился.Маленький такой как рыбка, все косточки видны, мы ему все вместе еще пальчики на ручках считали.От темечка до копчика 7 см. Срок УЗИ и акушерский совпадают - 13/14 неделек. Все у нас ОК. Вертелся все время, на одном боку полежит, на другом, потом на спинку, ножками болтал. Прикольно было когда лежал на спинке вниз головой немного под наклоном, вытягивал ноги, упирался в потолок и еще болтал ими, в какой-то момент ноги попу перевесили и он кувыркнулся через голову назад . Сам наверное от себя такого не ожидал, на пузе полежал - не понравилось, опять на спинку лег и опять ножками болтать, только высоко уже не задирал .
Пол неизвестен пока, бугорок показали и сказали что неизвестно во что он со временем разовьется, на следующем УЗИ скажут.
Старый 30-01-2009, 15:34     #8567
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
эх счастлвые, все на узи побывали. а я еще без голоса сижу( не сходить никуда.
Неужели наше коллективное лечение не помогло?? Выздоравливай.
Старый 30-01-2009, 15:38
ответ для Woolfy на сообщение "Спасибо :flower: На УЗИ можно и..."
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Спасибо

На УЗИ можно и бюджетнее, чем в МГЦ сходить. Тут же девочки ходили в пренатальный центр и еще куда-то... А насчет ЖК, то можно же и не в свою ходить - по хозрасчету или перевестись. На севере хвалят 22 ЖК на Есенина.
Про ЖК на Есенина видела хорошие отзывы, как вариант наверно подойдет. А никто на Пестеля не ходит??
Старый 30-01-2009, 15:38     #8569
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
как здорово !!
Старый 30-01-2009, 15:44     #8570
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я пришла от Лебедева
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказалразмер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых,потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу,зато не видел ,вагинального УЗИ
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.
Воообщем тама мальчишки
Не плести мне косичек,зато муж счастлив у них в роду одни девки все кроме него.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первая мама двойняшек - мальчики!!! Класс! Ты рада? Сейчас имена будешь придумывать... Эххх, здорово!!! А где ты делала? В Ава-Петер?
Вот еще Аня Kunisan на УЗИ сходит... вдруг ей пол скажут... А я уже буду потом, методом исключения высчитывать! Нужно еще 2 девочки и мальчик-девочка!
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Врач посмотрел мне и малыша и почки.
Сначала ничего не понимала. Я вообще себе представляла что картинка более четкая будет. Мы его, видимо, разбудили или он от УЗИ там раздухарился.Маленький такой как рыбка, все косточки видны, мы ему все вместе еще пальчики на ручках считали.От темечка до копчика 7 см. Срок УЗИ и акушерский совпадают - 13/14 неделек. Все у нас ОК. Вертелся все время, на одном боку полежит, на другом, потом на спинку, ножками болтал. Прикольно было когда лежал на спинке вниз головой немного под наклоном, вытягивал ноги, упирался в потолок и еще болтал ими, в какой-то момент ноги попу перевесили и он кувыркнулся через голову назад . Сам наверное от себя такого не ожидал, на пузе полежал - не понравилось, опять на спинку лег и опять ножками болтать, только высоко уже не задирал .
Пол неизвестен пока, бугорок показали и сказали что неизвестно во что он со временем разовьется, на следующем УЗИ скажут.
Хорошенький какой!!! Поздравляю!!!
Все больше и больше УЗИшек становится... Я наверное последняя пойду... Или кто-то еще есть после 6го февраля на 12ти недельное УЗИ?