Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:01     #8511
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

ого, ничего себе, у меня в линеечке написано - "на голове малыша появляются волосы"

какой я себя ща омлет сделала в мультиварке...мммм... с лучком, помидорками, колбасками, перчиком
Старый 30-01-2009, 11:06     #8512
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а какая у тебя жк? не 22ая на орбели? если она, то мне там нра..
22 на орбели, ты угадала. А поподробнее можно, там не страшно?? Врачи не кусаются? Очереди большие?
Да и вообще приятно слышать земляка.
Старый 30-01-2009, 11:11     #8513
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
22 на орбели, ты угадала. А поподробнее можно, там не страшно?? Врачи не кусаются? Очереди большие?
Да и вообще приятно слышать земляка.
если тебе не нравится, значит был негативный опыт?
мне нравится моя врач - Селютина, оооочень внимательно относится))
очереди.. бывают конечно, на кровь например, но я ее один раз сдавала а к врачу когда хожу в основном бывало человека 2-3 в очереди. К терапевту послала, терапевт там же, в соседнем кабинете, вообще никаких очередей, терапевт классная, внимательная.

А ты где живешь?
Старый 30-01-2009, 11:18     #8514
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
если тебе не нравится, значит был негативный опыт?
мне нравится моя врач - Селютина, оооочень внимательно относится))
очереди.. бывают конечно, на кровь например, но я ее один раз сдавала а к врачу когда хожу в основном бывало человека 2-3 в очереди. К терапевту послала, терапевт там же, в соседнем кабинете, вообще никаких очередей, терапевт классная, внимательная.

А ты где живешь?
Негативный опыт в прошлую беременность, правда давно это было. Я в нашей ЖК с 96 года не была. А так помню, приду -- сначала два часа в очереди, потом обругают --то вес недобираешт, то перебираешь. Под конец началось --маленький ребенок, отстает в развитии. В роддом приехала по УЗИ 3 600, а родила 4 200 да еще и в тазовом предлежании, тьфу-тьфу все благополучно. Но врачиха явно просмотрела. Все я набрала 15 кг, но 5 из них мои были, я перед беременностью, замуж выходила, так так нервничала что похудела, как раз килограмм на пять. Потом после родов тоже все как-то негативные впечатления. Я предпочитаю, чтобы со мной как с человеком и без очередей.

А живу на Тореза. А ты где?
Старый 30-01-2009, 11:22     #8515
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Негативный опыт в прошлую беременность, правда давно это было. Я в нашей ЖК с 96 года не была. А так помню, приду -- сначала два часа в очереди, потом обругают --то вес недобираешт, то перебираешь. Под конец началось --маленький ребенок, отстает в развитии. В роддом приехала по УЗИ 3 600, а родила 4 200 да еще и в тазовом предлежании, тьфу-тьфу все благополучно. Но врачиха явно просмотрела. Все я набрала 15 кг, но 5 из них мои были, я перед беременностью, замуж выходила, так так нервничала что похудела, как раз килограмм на пять. Потом после родов тоже все как-то негативные впечатления. Я предпочитаю, чтобы со мной как с человеком и без очередей.

А живу на Тореза. А ты где?
ну все от врача зависит, моя мне нра...

я живу с другой стороны от жк - начало Энгельса, недалеко от Светлановской площади..))
Старый 30-01-2009, 11:28     #8516
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
а много твоя мама ее ела в день?
ээ, ну не знаю, порцию мяска, чтоб наесться. с гарнирчиком каким-нить или с салатиком овощным. В основном один раз в день, после рабы вечером.
Старый 30-01-2009, 11:30     #8517
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
ого, ничего себе, у меня в линеечке написано - "на голове малыша появляются волосы"

какой я себя ща омлет сделала в мультиварке...мммм... с лучком, помидорками, колбасками, перчиком
а что за мультиварка такая?
Старый 30-01-2009, 11:55     #8518
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
ну все от врача зависит, моя мне нра...

я живу с другой стороны от жк - начало Энгельса, недалеко от Светлановской площади..))
Удачной тебе беременности, а мне с моей настороженностью, туда лучше не соваться. Только если ты совсем свою расхвалишь и я расслаблюсь.
Старый 30-01-2009, 11:57
ответ для clinique на сообщение "а что за мультиварка такая?:009:"
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
а что за мультиварка такая?
а это вот такой волшебный горшочек, классная штука http://cooking.panasonic.ru/device.x...vice_id=875900
Старый 30-01-2009, 11:58     #8520
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Удачной тебе беременности, а мне с моей настороженностью, туда лучше не соваться. Только если ты совсем свою расхвалишь и я расслаблюсь.
ну не, совсем не буду расхваливать.. я ж других врачей не знаю