Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:18     #8271
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
пишем одновременно и не видим сообщений друг друга....
АГА....забавно
Старый 29-01-2009, 12:19     #8272
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, всем доброе утро! Хотя это только у меня, похоже утро, а у всех - день Сегодня сдавала анализы кровищи в Хеликсе. Столько крови выкачали - 7 или 8 пробирок! Но у меня какой-то даже подъем после этой процедуры, говорят, полезно время от времени кровь откачивать
Старый 29-01-2009, 12:25     #8273
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Девочки (те кто уже УЗИ сделал), а УЗИ вам делали вагинально или по пузу водили?
А то мне завтра на УЗИ ... к чему готовиться то? Я по пузу хочу
1 всегда вагинально делают, чтобы шейку матки еще посмотреть
Старый 29-01-2009, 12:30     #8274
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Ходила к врачу вчера. Меня наконец-то поставили на учет. Ура. И вчера было 13 недель акушерских.
Нашли у меня в мазке все-таки инфекцию. Уреаплазму(((((((( Из-за нее у меня на шейке и образовалось воспаление, которое на узи увидели.
Прописали антибиотиков и мне и мужу. Сказали, что выползла эта кака, т.к. имунитет снизался.
Вот прийдется лечиться. а так не охото таблетки есть, травить ребенка, но в моем случае нужно.
Врач сказала, что возможгнол на сохранение прийдется ложиться
Вся прам в растройстве. Плакать хочется.
10 теперь опять к ней идти.
А лекарства-то, лекарства. 1 таблетки 2 раза в сутки + свечи вагинально + свечи ректально. Пипец!((((((((((
Старый 29-01-2009, 12:53     #8275
Tat_tochka
Участник

Tat_tochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Ну как сказать, я тоже в ЖК при 18 роддоме...так мне очень нравится....врач очень хорошая, добрая, внимательная...

Неее, эт разные!!!!ЖК№18 - на Нарвском находится и она, на сколько мне известно, не при 18 роддоме!=)) А скажите, у кого вы наблюдаетесь???А то если что я на Солидарности 6 переведусь=))) А рожать я собралась в 18 роддоме=))Хотя об этом рано говорить=)
Старый 29-01-2009, 12:55     #8276
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Жуть. А риск больше для ребенка, если не лечить? Не плачь, все будет хорошо, дай бог.
А может стоит пересдать анализ? В топике про уераплазму девочки пишут, что она у них то появлялась, то исчезала...
Старый 29-01-2009, 12:59     #8277
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
Неее, эт разные!!!!ЖК№18 - на Нарвском находится и она, на сколько мне известно, не при 18 роддоме!=)) А скажите, у кого вы наблюдаетесь???А то если что я на Солидарности 6 переведусь=))) А рожать я собралась в 18 роддоме=))Хотя об этом рано говорить=)
Я у Александровой...очень довольна!
Старый 29-01-2009, 13:03     #8278
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
Не, я на учете в 18 ЖК - но она просто ужасна! Все хамы и грубияны, а мой врач Миронова ИМХО ваще ничего не понимает=)))Мечтаю перевестись=)) А перевожусь как раз в 37(которая на Искровском, она самая ближайшая до моего дома). Неужели и там все ужасно?????
у меня в 37 врач Щерба... ничего плохого, и ничего хорошего не могу сказать. очереди жжжжжуткие - я один раз 4 часа в очереди просидела!!! ( это 6 человек она так принимала) ... вот... сейчас перевожусь в 12 жк, сменила место жительства. а вообще - посмотри по отзывам о врачах, здесь на сайте.
Старый 29-01-2009, 13:32     #8279
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Ходила к врачу вчера. Меня наконец-то поставили на учет. Ура. И вчера было 13 недель акушерских.
Нашли у меня в мазке все-таки инфекцию. Уреаплазму(((((((( Из-за нее у меня на шейке и образовалось воспаление, которое на узи увидели.
Прописали антибиотиков и мне и мужу. Сказали, что выползла эта кака, т.к. имунитет снизался.
Вот прийдется лечиться. а так не охото таблетки есть, травить ребенка, но в моем случае нужно.
Врач сказала, что возможгнол на сохранение прийдется ложиться
Вся прам в растройстве. Плакать хочется.
10 теперь опять к ней идти.
А лекарства-то, лекарства. 1 таблетки 2 раза в сутки + свечи вагинально + свечи ректально. Пипец!((((((((((
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Жуть. А риск больше для ребенка, если не лечить? Не плачь, все будет хорошо, дай бог.
А может стоит пересдать анализ? В топике про уераплазму девочки пишут, что она у них то появлялась, то исчезала...
+1
Попробуй пересдать... вдруг действительно анализ ничего не покажет, только зря детку таблетками пичкать...
Старый 29-01-2009, 13:34     #8280
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
хорошая крошка
вот моя детка
обожаю
Ой, мне тоже очень понравилась!!! Сколько стоит???

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
завтра вечером узнаю результат диагностики, буду знать пол ребенка
волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе кулачков, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вообщем докладыавю. Делала УЗИ сегодня, видела моего чудесного масика, уже люблю его, очень очень.
Диаметр 5,8мм, длина не знаю, может КТР -50мм. ЧСС 178 ударов в минуту, плацента по задней стенке. Срок 12 недель.
Мне показали в профиль крупным планом, так здорово, такой большой, я попросила снимок, а малыш спиной повернулся, ловили момент потом. Пол пока не сказали, может в 22 недели.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Ой девочки.....а мне сегодня на УЗИ....так волнуюсь, сегодня пол ночи снилось как я на узи ходила и пол ночи не спала....быстрей бы уже.....так хочется своего малявку увидеть... Кстати, иду с мамой...когда мама рядом всегда так спокойно))...так что держите за меня кулачки....
и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи.
УЖАС!!!!! Мой муж убил бы такую узистку
Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!!