Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:23
ответ для per4inka31 на сообщение "Ой, деваньки, спасибо за..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вообщем докладыавю. Делала УЗИ сегодня, видела моего чудесного масика, уже люблю его, очень очень.
Диаметр 5,8мм, длина не знаю, может КТР -50мм. ЧСС 178 ударов в минуту, плацента по задней стенке. Срок 12 недель.
Мне показали в профиль крупным планом, так здорово, такой большой, я попросила снимок, а малыш спиной повернулся, ловили момент потом. Пол пока не сказали, может в 22 недели.
Просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Не могу налюбоваться!!! И самой тааак уже хочется увидеть своих лапусек...
Интересно, а они вдвоем на одну фотку поместятся или нет???
Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Муж как раз таки сказал, что постарается вырватся с работы и приехать на УЗИ))).....он сам в нетерпеже уже.....так что вчера смеялись, что будем всей толпой
Мы тоже толпой идем! Я, муж с работы прилетит и мама (она впервые на этом процессе будет присутствовать... ) А потом, после УЗИ у нее через пару часов уже поезд... поедет обратно в Одессу... под впечатлением!
Старый 29-01-2009, 10:30     #8242
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Kunisan? ты почему-то меня в контакт не добавила, решила не тренироваться?

А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи.
Старый 29-01-2009, 10:42     #8243
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи.
Боже, хорошо, что все благополучно закончилось!!!!
Скажу одно - таких специалистов - УЖАС! То нагрубят, то напугают, то еще что-то... А у нас потом ненужные нервы, слезы!!! Ну как так можно???!!!! Как их вообще держат??!! Зла не хватает!!!
Старый 29-01-2009, 10:47     #8244
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Всем привет!!

Цитата:

А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления.
Сама не была. Но тут на форуме было много негативных отзывов по УЗИ в 2ке. Ругают их.
Старый 29-01-2009, 10:51     #8245
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Я б убила эту узистку

Мне в 2005 г. в 13 р/д делали узи за неделю перед родами. Тетка напугала, что вес у малыша будет маленький, что в надо будет сделать узи гововного мозга, когда тот родится... Я ревела! Я не то что ревела - я думала, что у меня больной ребенок родится!
В итоге, родила здорового малыша вес 3300! Специально настояла на узи головного мозга - опять все в норме!
Ну и спрашивается - зачем было так пугать?

И это не единый случай. Много раз мне врачи говорили гадости, но Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!
В эту беременность я надеюсь не буду так реагировать на все слова врачей! Так никаких нервов не хватит!
Старый 29-01-2009, 10:52     #8246
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Боже, хорошо, что все благополучно закончилось!!!!
Скажу одно - таких специалистов - УЖАС! То нагрубят, то напугают, то еще что-то... А у нас потом ненужные нервы, слезы!!! Ну как так можно???!!!! Как их вообще держат??!! Зла не хватает!!!
Ты абсолютно права, теперь на собственном опыте в этом убедилась. Самое главное, что все оказалось хорошо.

Девочки, всем желаю только самых отличных врачей, это очень-очень важно!!!
Старый 29-01-2009, 10:53     #8247
Tat_tochka
Участник

Tat_tochka отсутствует

а мне на УЗИ сказали только то, что у нас все хорошо и ВСЕ!!!!Я и не знала, что там какие-то параметры измеряют...
Старый 29-01-2009, 11:01     #8248
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
а мне на УЗИ сказали только то, что у нас все хорошо и ВСЕ!!!!Я и не знала, что там какие-то параметры измеряют...

Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все хорошо, 10 недель. Следущее узи в 22 недели."
Но я и не ждала каких то реверансов в свою сторону. Мне ж делали узи б/п в Ж/к!

Вот в 22 нед пойду МГЦ с мужем - там все раскажут, покажут... Мы уже с нетерпением ждем этого момента!
Старый 29-01-2009, 11:11     #8249
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

А я вот тоже в женской консультации делала, но мне показали позвоночник, ребра, даже пальчики на ручке предложили посчитать. Так что все больше убеждаюсь, что от врача во многом зависит, а не от того, платите или нет. Или мне просто пока с врачами сильно везет
Старый 29-01-2009, 11:14     #8250
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все хорошо, 10 недель. Следущее узи в 22 недели."
Но я и не ждала каких то реверансов в свою сторону. Мне ж делали узи б/п в Ж/к!

Вот в 22 нед пойду МГЦ с мужем - там все раскажут, покажут... Мы уже с нетерпением ждем этого момента!
Ну вот и я от УЗИ ничего хорошего не жду, окромя того, что скажут, все ли с малышом в порядке, да муж посмотрит (надеюсь, эта дура меня не обманула и с мужем туда можно) на своего детя наконец-то
Конечно, я ближе к 20 неделям еще со своей знакомой советоваться буду, как она скажет про МГЦ, может и тут УЗИ хоть нормально сделают, тогда не поедем.