Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для per4inka31 на сообщение "Ой, деваньки, спасибо за..."
|
||
Ветеран
![]() |
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Интересно, а они вдвоем на одну фотку поместятся или нет??? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "и не говори!! В России просто какие..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Kunisan? ты почему-то меня в контакт не добавила, решила не тренироваться? А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи. |
![]() |
ответ для Наталиша83 на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Kunisan? ты..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Скажу одно - таких специалистов - ![]() ![]() |
|
![]() |
Kunisan? ты..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!
![]() Сама не была. Но тут на форуме было много негативных отзывов по УЗИ в 2ке. Ругают их. |
![]() |
Kunisan? ты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне в 2005 г. в 13 р/д делали узи за неделю перед родами. Тетка напугала, что вес у малыша будет маленький, что в надо будет сделать узи гововного мозга, когда тот родится... Я ревела! Я не то что ревела - я думала, что у меня больной ребенок родится! В итоге, родила здорового малыша вес 3300! Специально настояла на узи головного мозга - опять все в норме! Ну и спрашивается - зачем было так пугать? ![]() ![]() ![]() И это не единый случай. Много раз мне врачи говорили гадости, но Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ ХОРОШО! В эту беременность я надеюсь не буду так реагировать на все слова врачей! Так никаких нервов не хватит! |
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Боже, хорошо, что все благополучно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Девочки, всем желаю только самых отличных врачей, это очень-очень важно!!! ![]() |
|
![]() |
Kunisan? ты..."
|
Участник
![]() |
а мне на УЗИ сказали только то, что у нас все хорошо и ВСЕ!!!!Я и не знала, что там какие-то параметры измеряют...
|
![]() |
ответ для Tat_tochka на сообщение "а мне на УЗИ сказали только то, что у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все хорошо, 10 недель. Следущее узи в 22 недели." ![]() Но я и не ждала каких то реверансов в свою сторону. Мне ж делали узи б/п в Ж/к! Вот в 22 нед пойду МГЦ с мужем - там все раскажут, покажут... Мы уже с нетерпением ждем этого момента! |
|
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все..."
|
Частый гость
![]() |
А я вот тоже в женской консультации делала, но мне показали позвоночник, ребра, даже пальчики на ручке предложили посчитать. Так что все больше убеждаюсь, что от врача во многом зависит, а не от того, платите или нет. Или мне просто пока с врачами сильно везет
![]() |
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, я ближе к 20 неделям еще со своей знакомой советоваться буду, как она скажет про МГЦ, может и тут УЗИ хоть нормально сделают, тогда не поедем. |
|