Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:49     #8221
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вообщем докладыавю. Делала УЗИ сегодня, видела моего чудесного масика, уже люблю его, очень очень.
Диаметр 5,8мм, длина не знаю, может КТР -50мм. ЧСС 178 ударов в минуту, плацента по задней стенке. Срок 12 недель.
Мне показали в профиль крупным планом, так здорово, такой большой, я попросила снимок, а малыш спиной повернулся, ловили момент потом. Пол пока не сказали, может в 22 недели.
Какой сладкий!!! Поздравляю с УЗИ!!
Старый 28-01-2009, 22:51
ответ для Kunisan на сообщение "Какой сладкий!!! Поздравляю с..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Какой сладкий!!! Поздравляю с УЗИ!!
Спасибо. Я такая счастливая. Вот первую бер-ть не так воспринимала как эту.
Старый 28-01-2009, 22:54
ответ для Kunisan на сообщение "Какой сладкий!!! Поздравляю с..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Вообщем докладыавю. Делала УЗИ сегодня, видела моего чудесного масика, уже люблю его, очень очень.
Диаметр 5,8мм, длина не знаю, может КТР -50мм. ЧСС 178 ударов в минуту, плацента по задней стенке. Срок 12 недель.
Мне показали в профиль крупным планом, так здорово, такой большой, я попросила снимок, а малыш спиной повернулся, ловили момент потом. Пол пока не сказали, может в 22 недели.
Какая масечка!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Для меня тоже.Как найдёшь самую лёгкую поделись.
Хорошо!!! Ты тоже!!!!
Старый 28-01-2009, 23:00     #8224
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
у меня жане слалом но уже древняя модель года 3 назад покупали. Но я ее ни на что не променяю! Разве только на новую
слушай, а как она по снегу? неудобно же по колее, когда снега много? да и колеса там разве надувные?
Старый 28-01-2009, 23:16     #8225
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!! отличные новости, фото - прелесть!
Старый 28-01-2009, 23:48     #8226
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
завтра вечером узнаю результат диагностики, буду знать пол ребенка
волнуюсь...
Не волнуйся, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Какая лапочка!!!!! Тоже хочу скорее 12 недель!!!
Старый 29-01-2009, 08:50     #8227
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Ой девочки.....а мне сегодня на УЗИ....так волнуюсь, сегодня пол ночи снилось как я на узи ходила и пол ночи не спала....быстрей бы уже.....так хочется своего малявку увидеть... Кстати, иду с мамой...когда мама рядом всегда так спокойно))...так что держите за меня кулачки....
Старый 29-01-2009, 09:07     #8228
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
СПАСИТЕ! СОС!!!
Кто знает, что кроме парацетамола, нам в качестве обезболивающего можно?
Я мучаюсь болью после вчерашнего удаления зуба. На нем образовалась киста (на корнях) и его удалили, прошли уже сутки. Я больше не могу. Полощу тантум верде, когда совсем припрет - парацетамол выпиваю. Может еще что-нибудь можно???
Можно нурофен
Цитата:
Поздравляю! Какой сладкий пузанчик

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Ой девочки.....а мне сегодня на УЗИ....так волнуюсь, сегодня пол ночи снилось как я на узи ходила и пол ночи не спала....быстрей бы уже.....так хочется своего малявку увидеть... Кстати, иду с мамой...когда мама рядом всегда так спокойно))...так что держите за меня кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, увидишь своего масика
Старый 29-01-2009, 09:10     #8229
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Держим А что не с мужем? Мой так уже ждет-не дождется. когда ему малыш будет ручками махать

А я, девочки. вчера поехала к своей врачихе. Прием стоит 450, ну я ей 500 заплатила. Но какая РАЗНИЦА!!! Блин, я эту сучку в ЖК уже тихо ненавижу.
Алла Валентиновна мне вчера все рассказала, посмотрела меня. Зрительно у нас Б очень хорошая. по размерам крупная, на 12-13 недель (ну как и по линеечке у меня срок идет). ТО, что у меня мазня была, сказала, что ничего страшного, вполне может быть, что организм на М настраивался, вот и получилось так.
Часть лекарств, которые эта дура выписала, отменила. говорит перебор будет. А остальные сказала пить, но в другой дозировке.
Сказала, что сейчас им запретили давать больняки, только в стационар направлять. НО!!! Это может сделать терапевт и мне нужно было сразу идти к нему, сказать, что давление скачет, усталость и мне бы дали больничный, не надо было бы 2 дня на работе в счет отпуска брать и еще неделю отдыхала бы дома спокойно. А эта тварь даже не заикунлась, чтоб я пошла к терапевту
короче, сказала дней через 10 к ней придти. Покажу ей УЗИ, да решит, какой курс лечения мне дальше нужен.
Уфф, я хоть вечра успокоилась, первый раз с тех пор, как с больницы вышла. Там мне тоже более-менее сказали, что у нас все ОК.
Старый 29-01-2009, 09:20     #8230
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Держим А что не с мужем? Мой так уже ждет-не дождется. когда ему малыш будет ручками махать

Муж как раз таки сказал, что постарается вырватся с работы и приехать на УЗИ))).....он сам в нетерпеже уже.....так что вчера смеялись, что будем всей толпой