Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:29     #7761
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Про ВООБЩЕ нельзя, это кто сказал? Я хожу в компании животиков (у большинства уже не первый ребенок), под руководством акушерки, которая вот уже 15 лет успешно принимает роды. Кроме того, что сама ведет беременность. В отличие от тех людей, которые говорят про нельзя, а роды раз в жизни видели в лучшем случае. Нельзя, если есть угроза. А вообще-то все можно - и баня, и ванна, и секс, кстати, тоже позитивно влияет на развитие ребеночка))) И вообще - чем больше позитива - тем лучше пузику.
Полностью согласна! Девченки, если все хорошо, то можно практически все! Единственное - все хорошо в меру!
Я вот мечтаю, что на следующем УЗИ мне скажут, что плацента поднялась, пойду на курсы обязательно с аквааэробикой!
Про опасность микробов - спросить надо у врача когда сформируется слизистая пробка, она предохраняет от проникновения всякой дряни в полость матки. Но в любом случае, конечно, лучше выбирать бассейн, где есть занятия для беременных, где обязательны справки. А не как в аквапарке - пришел, заплатил - проходи дорогой!
Старый 27-01-2009, 14:29     #7762
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

небеспокойся! у меня знакомая на 8-ом месяце так у неё животик стал появляться только месяц назад.а до этого ни ни.хотя у неё двойня!
Старый 27-01-2009, 14:30     #7763
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, сугубо ИМХО, если нет угрозы, то можно небольшую гимнастику делать, в бассеин ходить (прес есс-но не качать). Но это только после консультации с врачом. А то в погоне за фигурой можно потрерять ребенка

Пуз у меня есть Большой такой, как до беременности
Кстати, я за всю беременность уже сбросила 5 кг (а с октября и все 9), так что у меня разницы и не видно. До Б был живот нажратый , а теперь с карапузенью, но никому этого не ясно
а моё ИМХО, что пресс даже нужно качать -при потугах помогает. Только по чуть чуть и под наблюдением тренера. Ну и конечно при отстутсвии угрозы. Я лично активно занималась спортом до берем-ти и сейчас продолжаю. прост опроинформировала инструктора по йоге, что берем-на и некоторые позы мне теперь нельзя. Но пресс по чуть чуть качаю! Ну и в бассейн, если есть время хожу. пропустила только месяц, когда уж особо сильный токс был. Так что спорт рулит. По опыту первой берем-ти могу сказать, что упражнения ну очень помогают. (в первую берем-ть не занималась ничем и чувствовала намного хуже себя, а уж после родов.....пипец полный -спина разваливалась. три недели с кровати не встать.)
Старый 27-01-2009, 14:33     #7764
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
вот я тебе работку нашла...
Нормально все)))
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
я набрала мери попинс в контакте и сразу куча ветров перемен и других песен вылезло
В поиске-то есть, тольк мне их не добавить.
Старый 27-01-2009, 14:33     #7765
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
я набрала мери попинс в контакте и сразу куча ветров перемен и других песен вылезло

to маме Настеныша
в настройках доп. севисы нужно галочку поставить где аудиозаписи и тогда сможешь добавлять и искать аудио
нет, в свой-то профиль я могу добавлять, без проблем, а вот в нашу группу не хочет...
Старый 27-01-2009, 14:33     #7766
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

а про живот....у меня вторая берем-ть (как уже писала) сейчас 13,5 недель. Вчера в транспорте первый раз место уступили!!!! Правда я намеренно подошла к молодому человеку и так надула живот, что ха ха даже без берем-ти можно было подумать, что беременна. Но живот и вправду у меня уже заметен. Все кто не знал -уже поздравили Можно конечно скрыть за широкими одеждами, но я этого не делаю, так как не скрываю.
Старый 27-01-2009, 14:34     #7767
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
небеспокойся! у меня знакомая на 8-ом месяце так у неё животик стал появляться только месяц назад.а до этого ни ни.хотя у неё двойня!
да я просто с прошлой беременностью сравниваю... вроде как раньше должен появиться ... а ,можнт у меня уже вот такая матка.... и он там поперек устроился

шутю
Старый 27-01-2009, 14:35     #7768
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
нет, в свой-то профиль я могу добавлять, без проблем, а вот в нашу группу не хочет...
Правильно, потому что в группу он занружает только с компьютера, а не с профиля
Старый 27-01-2009, 14:37     #7769
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Ура!!! Я уже думала, что одна такая
Я так хочу в ванну С травками ароматными....а у меня нет ванны
Старый 27-01-2009, 14:37     #7770
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
а потому что ты не руководство и не администрация