Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:42     #7661
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
вот почему мне не запомнилось, что я на холоде стояла?
Я встала на учет в марте....Холодно же еще. конечно не так, как в январе....
Потерпи скоро теплее будет. тебе же не каждый вторник сдавать?
Слава Богу, что не каждый!!!
Цитата:
Сама такая стала! Как здорово, что их двое!!!
Эх, а я вам, девчонки, искренне завидую!!! Не из вежливости!!!
До последнего надеялись с мужем, что у нас двойня...
Ну, правда мы ни капельки не расстроились, что у нас один... зато он самый-самый дорогой и любимый!!!!!!
(тихо) А второй просто будет чуть-чуть постарше...
Старый 27-01-2009, 11:43     #7662
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Мамульки двойняшек, что вы переживаете Думаю, это не сложнее, чем с погодками. Тут все от мамочки зависит. Если мама очень-очень себя любит и боится как с одним бы ребенком не перенапрячься, то будет говорить: "ТТТ, только не мне". А если малыши желанные, обожаемые, то чем больше, тем лучше! Да что такое двое? Уж простите-две руки-каждого за руку держать, две сиси-каждого кормить, да еще они и друг с другом играть будут,а не все время маму звать, как один ребенок. Вот с тройней, наверное, потяжелей. там точно помощник нужен постоянно 9няня. бабушка).
Старый 27-01-2009, 11:45     #7663
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Я тоже одного хочу. Но у меня свои причины-мне двух не выносить по здоровью. Матка не выдержит-меня сразу положили бы. Поэтому рада,что один. Но я второго сразу же планирую. Паровозиком. Трое-это мой минимум
Старый 27-01-2009, 11:47     #7664
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А у нас стоит в поликлинике, куда надо ездить мочу сдавать, стол прямо в холле поликлиники. Туда надо ставить баночки. Там еще строгое предупреждение, что "сдавать только в пластиковой посуде". Так я видела как одна бабушка переливала прям там из стеклянной бутылочки в эту пластиковую баночку. Я еще помню, подумала - как она в узкое горлышко этой бутылочки попала-то. Хе-хе...
Старый 27-01-2009, 11:47     #7665
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Девчонки, а посоветуйте хорошие противоварикозные колготки? Именно марки. А то я в аптеке растерялась. Не знаю какие и выбрать. Поняла,что беременным только компрессию 1 степени (есть 2 и 3-я, но они уже для сильно болеющих). А вот с фирмой не определилась. Знатоки есть ?
Старый 27-01-2009, 11:48
ответ для mishura на сообщение "Мамульки двойняшек, что вы..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Эх, а я вам, девчонки, искренне завидую!!! Не из вежливости!!!
До последнего надеялись с мужем, что у нас двойня...
Ну, правда мы ни капельки не расстроились, что у нас один... зато он самый-самый дорогой и любимый!!!!!!
(тихо) А второй просто будет чуть-чуть постарше...
Конечно!
У меня сын самый любимый на свете, самый-пресамый!!!
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Мамульки двойняшек, что вы переживаете Думаю, это не сложнее, чем с погодками. Тут все от мамочки зависит. Если мама очень-очень себя любит и боится как с одним бы ребенком не перенапрячься, то будет говорить: "ТТТ, только не мне". А если малыши желанные, обожаемые, то чем больше, тем лучше!
Да ну, ты что! Я совсем не переживаю. Только разве что об одном: где их купать?? У нас ванны нет, кабина только. Ванночка может и встанет, только 2 взрослых нет))) Муж преложил на кухне (у нас зала куда входит и кухня и салон и прихожая). Думаю
Цитата:
Да что такое двое? Уж простите-две руки-каждого за руку держать,
И глазами следить за старшим
Старый 27-01-2009, 11:50     #7667
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Я тоже одного хочу. Но у меня свои причины-мне двух не выносить по здоровью. Матка не выдержит-меня сразу положили бы. Поэтому рада,что один. Но я второго сразу же планирую. Паровозиком. Трое-это мой минимум
Я свой минимум как раз и сделаю
Цитата:
Девчонки, а посоветуйте хорошие противоварикозные колготки? Именно марки. А то я в аптеке растерялась. Не знаю какие и выбрать. Поняла,что беременным только компрессию 1 степени (есть 2 и 3-я, но они уже для сильно болеющих). А вот с фирмой не определилась. Знатоки есть ?
В "Беременности и родах" на днях обсуждали. И фирмы называли и ссылки давали. Глянь
Старый 27-01-2009, 11:52     #7668
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Да ну, ты что! Я совсем не переживаю. Только разве что об одном: где их купать?? У нас ванны нет, кабина только. Ванночка может и встанет, только 2 взрослых нет))) Муж преложил на кухне (у нас зала куда входит и кухня и салон и прихожая). Думаю
А сейчас есть такие ванночки-на ножках. Высотой со столик. И снизу слив. Можно его открывать и воду в ведро сливать. Возни, конечно, но зато ванночка мобильна-ставь где хочешь и собирай/убирай после использования.
Старый 27-01-2009, 11:52     #7669
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Вот о чем я вчера подумала.
Когда кто-то сообщает о двойне или тройне, все хором : "Двойное счастье! Круто! Супер!Как вам повезло"
А потом : "Не дай Б-г мне такое, не протяну, упаси, не хотела бы" и пр.

Это как?
Когда мне сообщают хорошую новость, моя первая реакция - это радость, а уж какая эта радость одинарная, двойная или тройная - это дело второе.
У нас обе мамы хотят чтобы у нас двойня была (правда с чего бы это, ну да как показывает практика - всякое в жизни случается).
Ну я вчера шла и серьезно стала примерять к себе двойняшек (на УЗИ правда только в четверг). Сначала все неизвестное страшно (это в любом аспекте жизни). Бабушки у нас девушки занятые, одна тем более вообще в тридевятом царстве живет, вторая хоть и в пяти минутах, но любит себя больше других (спорт там, развлечения) и видит свою внучку раз в год, соответственно помощи от них мало. НУ мы и сами справимся как-нить. Расходы как будто в два раза больше... и не обязательно новьё покупать, можно у подружек-знакомых Б/У вещей-кроваток-колясок взять. Проблемы надо решать по мере их поступления а не сращать себя на 30 лет вперед. В общем не так все и страшно, а очень даже приятно вдвойне
Старый 27-01-2009, 11:57     #7670
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
А сейчас есть такие ванночки-на ножках. Высотой со столик. И снизу слив. Можно его открывать и воду в ведро сливать. Возни, конечно, но зато ванночка мобильна-ставь где хочешь и собирай/убирай после использования.
Нееее, и куда ее ставить когда не используешь?
У нас обеденный стол 2,5 на 1,5 метра. Думаю, придется сверху ставить, только стелить что-то.
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Когда мне сообщают хорошую новость, моя первая реакция - это радость, а уж какая эта радость одинарная, двойная или тройная - это дело второе.
У нас обе мамы хотят чтобы у нас двойня была (правда с чего бы это, ну да как показывает практика - всякое в жизни случается).
Ну я вчера шла и серьезно стала примерять к себе двойняшек (на УЗИ правда только в четверг). Сначала все неизвестное страшно (это в любом аспекте жизни). Бабушки у нас девушки занятые, одна тем более вообще в тридевятом царстве живет, вторая хоть и в пяти минутах, но любит себя больше других (спорт там, развлечения) и видит свою внучку раз в год, соответственно помощи от них мало. НУ мы и сами справимся как-нить. Расходы как будто в два раза больше... и не обязательно новьё покупать, можно у подружек-знакомых Б/У вещей-кроваток-колясок взять. Проблемы надо решать по мере их поступления а не сращать себя на 30 лет вперед. В общем не так все и страшно, а очень даже приятно вдвойне
Хороший пост Оптимистичный такой
А у нас должна либо еще двойня появиться, либо новенькая мамочка