Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:01     #7451
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ой ну вы прямо нас тут напугаете Чем же она там занималась,что столько народу помогало,а она худая вся и страшная,может она просто сама по себе такая
Вот не знаю,но думаю что мама погодков тоже сначало нелегко ,но одняко всех кого знаю ,они довольны жизнью вполне.
Простите не хотела вас пугать.Сама боялась.Она просто раньше такая пухленькая была.А синеки может с почками что нибудь.Вобщем вы не пугайтесь и я теперь тоже не пугаюсь т.к. у меня один малышок.
Старый 26-01-2009, 16:04     #7452
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Спасибо! Но мы этого тоже не планировали... Природа подарила двоих! Теперь будем выкручиваться! Привыкнем! Честно говоря, я уже так жду двоих, что другого и представить себе не могу!!!! А вначале тоже очень испугалась, переживала... А сейчас только радуюсь!!!
Повторюсь - ко всему привыкаешь!
Когда вижу близняшек на улице очень радуюсь.Они такие дружные все.И друг с другом играют всё время.
Старый 26-01-2009, 16:08     #7453
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Когда вижу близняшек на улице очень радуюсь.Они такие дружные все.И друг с другом играют всё время.
у нас в институте в группе было две пары девочек-близняшек, очень дружные!
Старый 26-01-2009, 16:12     #7454
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
у нас в институте в группе было две пары девочек-близняшек, очень дружные!
позитивно, девочки! у меня не было опыта общения с двойняшками-близняшками, но то что вы пишите, настраивает на очень радостные мысли!
Старый 26-01-2009, 16:14     #7455
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

девочки, особенно у кого вторая беременность, вы еще малышей не чувствуете? меня иногда как толкает в переднюю стенку, ну не похоже это на кишечник вот сижу только и к животу прислушиваюсь

да, по узи нам на неделю больше ставят..
Старый 26-01-2009, 16:16     #7456
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
позитивно, девочки! у меня не было опыта общения с двойняшками-близняшками, но то что вы пишите, настраивает на очень радостные мысли!
тоько я бы, честно говоря, если б у меня были, деток-близняшек одевала бы по разному, а не в одинаковое, чтобы чувствовали свою индивидуальность..
Старый 26-01-2009, 16:17     #7457
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
У меня у первого мужа есть брат близнец и старший на год старше.У свекрови не было мужа,но была мама.Как то справилась.А они хулиганы похожи как 2 капли воды.На экзамены ходили.Один учит 1-экз,а 2-й другой.И идут друг за друга.А никто их не отличает.Зато хорошо сдавали.
Старый 26-01-2009, 16:20     #7458
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
У меня у первого мужа есть брат близнец и старший на год старше.У свекрови не было мужа,но была мама.Как то справилась.А они хулиганы похожи как 2 капли воды.На экзамены ходили.Один учит 1-экз,а 2-й другой.И идут друг за друга.А никто их не отличает.Зато хорошо сдавали.
ого, а как же ты одного из них выбрала? меня всегда это интересовало
Старый 26-01-2009, 16:20     #7459
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
девочки, особенно у кого вторая беременность, вы еще малышей не чувствуете? меня иногда как толкает в переднюю стенку, ну не похоже это на кишечник вот сижу только и к животу прислушиваюсь

Я боялась спрашивать.Думала одна такая.У меня уже гдето 3 дня.Изнутри к матке видимо прикасается и такие ощущения интересные как будто маааленький котёнок лапкой трогает.Сначала всё сомневалась,а теперь думаю,что всё таки чувствую.Хотя по сроку вроде рано ещё.
Старый 26-01-2009, 16:21     #7460
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
девочки, особенно у кого вторая беременность, вы еще малышей не чувствуете? меня иногда как толкает в переднюю стенку, ну не охоже это на кишечник вот сижу только и к животу прислушиваюсь

я уже пару дней, чувствую что-то странное... вроде как пульсацию небольшую... сложно объяснить. Тут писали девочки, ощущение как будто в животе рыбки плавают... вот что-то похожее! С дочкой тоже так было, только точно не помню на каком сроке