Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:24     #7441
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

ой, девочки, как вы о своих мамах.. аж стыдно стало.. моя мама живет через дорогу от нас, что ни попрошу помогает, и вкусненького все пытается принести, и сына в садик водит (я утром не успеваю - мне рано на работу)... но ее слишком много бывает, поэтому иногда на нее раздражаюсь..
Старый 26-01-2009, 15:26     #7442
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Печально,что уехали.Но главное что бы у них всё хорошо было.Тебе где больше нравится здесь или в Одессе?
Я свою увижу в конце февраля.Поеду к ним.А потом она на месяц ко мне приедет.После родов.
Нельзя сравнивать!!! Питер обалденно красивый город!!! Величественный! Еще очень нравится природа здесь! Я такую зиму, весну и сказочную золотую осень только на картинках раньше видела!!! Но климат........ИМХО жуть! Нужно, наверное, здесь родиться, чтобы не замечать его... Одесса - маленькая, ничем особо не примечательная... Но море, солнце, воздух! ММММ, я как подумаю - мурашки по коже... А фрукты весной-летом... А цветущие акации, каштаны... Сказка!
Так что однозначно не могу сказать...
как говорится везде хорошо, где нас нет... Уедем из Питера - знаю, буду очень скучать! Я вообще очень привязчивая к местам!
Старый 26-01-2009, 15:27     #7443
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, девочки, как вы о своих мамах.. аж стыдно стало.. моя мама живет через дорогу от нас, что ни попрошу помогает, и вкусненького все пытается принести, и сына в садик водит (я утром не успеваю - мне рано на работу)... но ее слишком много бывает, поэтому иногда на нее раздражаюсь..
Я на свою тоже раздражалась много пока с ней жила.Как только уехала сразу скучать стала.
Старый 26-01-2009, 15:30     #7444
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Нельзя сравнивать!!! Питер обалденно красивый город!!! Величественный! Еще очень нравится природа здесь! Я такую зиму, весну и сказочную золотую осень только на картинках раньше видела!!! Но климат........ИМХО жуть! Нужно, наверное, здесь родиться, чтобы не замечать его... Одесса - маленькая, ничем особо не примечательная... Но море, солнце, воздух! ММММ, я как подумаю - мурашки по коже... А фрукты весной-летом... А цветущие акации, каштаны... Сказка!
Так что однозначно не могу сказать...
как говорится везде хорошо, где нас нет... Уедем из Питера - знаю, буду очень скучать! Я вообще очень привязчивая к местам!
А мне климат здесь больше нравится.Нет ощущения бесконечной зимы.И ещё у нас там погода резче меняется и у меня давление очень поднималась.Вообще страшно голова болела.А здесь за 3 года ттт ни разу.Хотя скучаю по нашим холмам.Странно,но они мне иногда снятся.
Старый 26-01-2009, 15:31     #7445
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Я на свою тоже раздражалась много пока с ней жила.Как только уехала сразу скучать стала.
и у меня также... все хорошо в течении 2-3 недель, а потом начинается...
Старый 26-01-2009, 15:40     #7446
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ко мне мама прилетит только перед родами. Но зато на 3 месяца!
А так мы тоже одни...
Цитата:
Я уже привыкла честно говоря... Мне даже кажется, что семья как-то крепче от этого! Муж мне всех друзей заменяет. Чуть что - я к нему... К тому же сейчас такой период, когда даже если можешь, так особо не тянет на общение, хождение по разным заведениям и т.д. А потом уже и сил не будет, а с малышами и времени... А вот помощь по хозяйству супер как нужна и важна!
Девочки,а как вы планируете с малышами справляться в дальнейшем,будете няню нанимать ? Ну там для прогулок или для готовки,или всеже планируете справляться сами?

По поводу мамы я тоже уже отвыкла 5 лет живем отдельно,привыкла уже что сама себе хозяйка. Хотя мамочку люблю очень
Старый 26-01-2009, 15:43
ответ для Тина на сообщение "Девочки:support::support::support:,а..."
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы планируете с малышами справляться в дальнейшем,будете няню нанимать ? Ну там для прогулок или для готовки,или всеже планируете справляться сами?

По поводу мамы я тоже уже отвыкла 5 лет живем отдельно,привыкла уже что сама себе хозяйка. Хотя мамочку люблю очень
Я надеюсь, родители по максимуму приедут, помогут и с готовкой, и со старшенькой, и с малышами. Муж отпуск возьмет. На первый месяц, а может больше помощь будет... А потом, думаю, наладится ритм жизни, привыкнем... Если что - няню на подмогу, или со старшей посидеть или с малявкам погулять...
Старый 26-01-2009, 15:50     #7448
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, родители по максимуму приедут, помогут и с готовкой, и со старшенькой, и с малышами. Муж отпуск возьмет. На первый месяц, а может больше помощь будет... А потом, думаю, наладится ритм жизни, привыкнем... Если что - няню на подмогу, или со старшей посидеть или с малявкам погулять...
Сил вам с этими малышами.Если честно,то я боялась как бы не 2-е.Вспоминаю одноклассницу.У неё 2 пацана.Муж бросил сразу как узнал.Жила с мамой.У неё сестра ровесница и двоюр в этом же доме.Так вот все и гулять с ними ходили и помогали и ещё папа не работал тоже помогал.Сейчас им года 4-5.Так она всё такая же худая и страшная с синяками под глазами.Вобщем замученная.Как её не увижу так вздрогну.Вобщем я близнецов боюсь т.к. не знаю как с ними управляться.
Старый 26-01-2009, 15:56     #7449
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сил вам с этими малышами.Если честно,то я боялась как бы не 2-е.Вспоминаю одноклассницу.У неё 2 пацана.Муж бросил сразу как узнал.Жила с мамой.У неё сестра ровесница и двоюр в этом же доме.Так вот все и гулять с ними ходили и помогали и ещё папа не работал тоже помогал.Сейчас им года 4-5.Так она всё такая же худая и страшная с синяками под глазами.Вобщем замученная.Как её не увижу так вздрогну.Вобщем я близнецов боюсь т.к. не знаю как с ними управляться.
Ой ну вы прямо нас тут напугаете Чем же она там занималась,что столько народу помогало,а она худая вся и страшная,может она просто сама по себе такая
Вот не знаю,но думаю что мама погодков тоже сначало нелегко ,но одняко всех кого знаю ,они довольны жизнью вполне.
Старый 26-01-2009, 15:57     #7450
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Спасибо! Но мы этого тоже не планировали... Природа подарила двоих! Теперь будем выкручиваться! Привыкнем! Честно говоря, я уже так жду двоих, что другого и представить себе не могу!!!! А вначале тоже очень испугалась, переживала... А сейчас только радуюсь!!!
Повторюсь - ко всему привыкаешь!