Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:56     #7431
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Ой девочки забыла поделиться.Нам сегодня 3 мес.И наш непутёвый папочка таки встал на путь истенный и принёс цветы нам и пузень нацеловывал.Я спала,а он с ним разговаривал как с девочкой.Говорю а вдруг мальчик(очень хоца).А он говорит ты что не видишь что девочка?Уже и имя придумали.А мама не одобрила.Вобщем нам обоим нравится.
Спасибо вам девочки за кулачки.Думаю они помогли и наш папочка одумался.
О... какая замечательная новость. Поздравляю
Старый 26-01-2009, 14:56     #7432
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
она всего на 3 недельки приехала.... 6го на УЗИ сходим и она уезжает...А так мы совсем одни, в чужом городе... и папа наш каждую неделю в коммандировке...
Так что пользуюсь радостью, пока могу!!! И как здорово, что ВЫ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!
Я в Питере 3-года.Так у меня уже куча друзей завелась.А ты почему одна?Не грусти мы с тобой.А мама в каком городе?
Старый 26-01-2009, 14:59     #7433
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
свободу беременным
Точно-точно!!!!
Цитата:
Кстати по поводу нашего состояния.Я тут думаю что декретный в 7 месяцев придумал мужик 100% Ни одна женщина бы не додумалась.Мне кажется уже с 4-5 можно начинать отдыхать.А то ни анализы не успеваешь,ни чего не успеваешь и слабость какая то на работе.Я когда на выходных чувствую себя хорошо.Как только на работу выйду к вечеру пузень болеть начинает.И тошнит сильнее.ЭЭЭх была бы возможность засела бы уже дома.
Эх, как же я тоже хочу дома сидеть и заниматься собой... мечта....
Но сейчас никак... муж безработный, вся надежда на меня....
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Вот разрушители всего и вся
Какие классные!!!!! Хочу двоих детишек!!!!
Старый 26-01-2009, 14:59     #7434
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Пойду полажу в холодильнике.Может найдётся что то вкуснее варёной курицы...
Старый 26-01-2009, 15:00     #7435
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
она всего на 3 недельки приехала.... 6го на УЗИ сходим и она уезжает...А так мы совсем одни, в чужом городе... и папа наш каждую неделю в коммандировке...
Так что пользуюсь радостью, пока могу!!! И как здорово, что ВЫ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!
Ко мне мама прилетит только перед родами. Но зато на 3 месяца!
А так мы тоже одни...
Старый 26-01-2009, 15:02     #7436
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу к маме.Она бы мне манты сделала или котлетки.Сижу и смотрю на варёную курицу.И есть её не хочется.И что бы приготовить.
А где у тебя мама?
Мама у меня в пяти тыщах километрах аж, на юге Казахстана живет в г. Шымкенте (я родом оттуда).
Там сейчас тепло, солнечно, много вкусняшек (люблю наш местный инжир и еще персики и еще много чего) Она у меня клевая и веселая
Старый 26-01-2009, 15:07     #7437
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Я в Питере 3-года.Так у меня уже куча друзей завелась.А ты почему одна?Не грусти мы с тобой.А мама в каком городе?
Мы в Питере с сентября 2006. В первый год тяжело было как-то познакомиться, Настька совсем маленькая была... возила ее по парку в колясочке, она спала. Как подросла, стали ходить на площадки, познакомились с 2мя замечательными семьями! Целый год дружили, в гости ходили друг к другу, в театры, кафе! Вобщем супер!!! Но они в Питере также как и мы временно (по работе пап). И вот в конце 2008 они уехали... Одна семья в Бельгию вернулась, другая в Москву поехала, дальше работать... Вот и получилось, что вот так резко с нового года мы сами...
А родители и мои и мужа в Одессе живут, мы к ним на лето приезжаем. А они по возможности (возраст, работа...) Короче мне своих ждать только летом, на рождение деток...
Старый 26-01-2009, 15:11     #7438
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ко мне мама прилетит только перед родами. Но зато на 3 месяца!
А так мы тоже одни...
Я уже привыкла честно говоря... Мне даже кажется, что семья как-то крепче от этого! Муж мне всех друзей заменяет. Чуть что - я к нему... К тому же сейчас такой период, когда даже если можешь, так особо не тянет на общение, хождение по разным заведениям и т.д. А потом уже и сил не будет, а с малышами и времени... А вот помощь по хозяйству супер как нужна и важна!
Старый 26-01-2009, 15:14     #7439
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Мама у меня в пяти тыщах километрах аж, на юге Казахстана живет в г. Шымкенте (я родом оттуда).
Там сейчас тепло, солнечно, много вкусняшек (люблю наш местный инжир и еще персики и еще много чего) Она у меня клевая и веселая
Ух ты.Моя поближе всего в 1500км.только она ко мне за 3 года ни разу не приехала.А я где то 2,3 раза в год езжу.Здорово что у тебя такая мама.А у меня строгая.Но я её всё равно очень люблю и скучаю.
Старый 26-01-2009, 15:15     #7440
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Мы в Питере с сентября 2006. В первый год тяжело было как-то познакомиться, Настька совсем маленькая была... возила ее по парку в колясочке, она спала. Как подросла, стали ходить на площадки, познакомились с 2мя замечательными семьями! Целый год дружили, в гости ходили друг к другу, в театры, кафе! Вобщем супер!!! Но они в Питере также как и мы временно (по работе пап). И вот в конце 2008 они уехали... Одна семья в Бельгию вернулась, другая в Москву поехала, дальше работать... Вот и получилось, что вот так резко с нового года мы сами...
А родители и мои и мужа в Одессе живут, мы к ним на лето приезжаем. А они по возможности (возраст, работа...) Короче мне своих ждать только летом, на рождение деток...
Печально,что уехали.Но главное что бы у них всё хорошо было.Тебе где больше нравится здесь или в Одессе?
Я свою увижу в конце февраля.Поеду к ним.А потом она на месяц ко мне приедет.После родов.