Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 19:18     #7181
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

что-то я расстроилась совсем.... девочки деток теряют... чуть ли не каждую неделю сообщения....ой, страшно...
Старый 25-01-2009, 19:19     #7182
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

И правда, страшно, я каждый день животик трогаю и пугаюсь, когда мне кажется, что он стал совсем-совсем незаметным...
Старый 25-01-2009, 19:23
ответ для Allissa909 на сообщение "Держись, милая!..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страшно очень. Хоть каждый день на УЗИ ходить, ей-Богу!!!!!
Вот и я про то же!!! А мне свекровь (дура) еще говорит, что УЗИ вообще делать незачем. Мол и в 7 недель сделали, все равно ничего там не увидишь, какое могло быть сердцебиение (когда даже я видела), а сейчас так вообще незачем, только вред ребенку. Зачем делать, и так ясно, что у него там все хорошо!!! Блин, вот хорошо к ней отношусь, но иногда она меня своей тупостью просто бесит
Теперь жду скорей 5 число. Да и завтра хоть на учет поставят, в конце-концов буду официально беременная ходить. У меня (на жругом форуме) девочки вообще офигевают над моей консультацией. Говорят, как такое может быть, что у меня уже 12 недель, а меня все на учет не ставят. И даже 20 не поставили, хотя вполне могла бы, чтоб мне не тащиться лишний раз к ней 26-го, да еще и с угрозой Я и раньше то бесплатную медицину не жаловала, а теперь понимаю, что хуже бесплатной даже полное ее отстуствие не бывает.
Старый 25-01-2009, 19:25     #7184
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

а я пугаюсь тоже...особенно когда грудь не болит. Когда снова начинает-успокаиваюсь
Старый 25-01-2009, 19:33     #7185
мама Настеныша
Ветеран

Полин, а ты не хочешь свои УЗИ фотки положить в альбомчик вконтакте? похвастайся хорошими новостями!!!!!!!!
Старый 25-01-2009, 19:33     #7186
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Слушай, а причину вообще говорят? Или это уже вопрос не к УЗИсту?
А на УЗИ я на 5 записана. А слишком часто все равно же делать не будешь Схожу даже сейчас, а через неделю может все измениться Да и я писала уже, что раз запись за неделю, то уже нет смысла записываться завтра. Разница то в несколько дней всего получится, с УЗИ в консультации.
Причину если и скажут, то только после аборта и анализа на гистологию. У меня инфекции есть: уреаплазма и микоплазма. Узнала о них уже будучи беременной. Возможно, они стали причиной... Не знаю...

Выпила успокоительное, хоть реветь перестала. Еще таблеточку выпью и пойду ужин готовить, а завтра в больницу

Решила, что при следующей беременности на УЗИ будут ходить стабильно раз в неделю.
Старый 25-01-2009, 19:36     #7187
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Причину если и скажут, то только после аборта и анализа на гистологию. У меня инфекции есть: уреаплазма и микоплазма. Узнала о них уже будучи беременной. Возможно, они стали причиной... Не знаю...

Выпила успокоительное, хоть реветь перестала. Еще таблеточку выпью и пойду ужин готовить, а завтра в больницу

Решила, что при следующей беременности на УЗИ будут ходить стабильно раз в неделю.
Пусть у тебя скорее все получится! @@@@@
Старый 25-01-2009, 19:36     #7188
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
а я пугаюсь тоже...особенно когда грудь не болит. Когда снова начинает-успокаиваюсь
И не говори...Меня сначала все время тошнило, а потом перестало. Теперь все переживаю.......
Старый 25-01-2009, 19:38     #7189
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:

Я тоже тебе желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! И мусть в следующий раз все обязательно получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 19:43     #7190
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:

Я читала, что уреаплазма и микоплазма часто являются причиной! Ну, ничего, вылечишь, и все у тебя будет в порядке! Даже не сомневайся!!!!