Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:24
ответ для eyanina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация, так мы дарим бальзамы всякие разные лечебные, в красивой упаковочке и со множеством полезных свойств, так наша бабушка оч довольна!!!! Покупаем в аптеке.
Тоже мысль неплохая
Старый 25-01-2009, 15:24     #7142
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Всем привет!!!
Девочки а почему вы анализы на скрытые и ТОRCH-инфекции платно сдаете? мне в ЖК все бесплатно сделали...
про АФП и ХГЧ назначают не всем а только беременным из группвы риска это если вам больше 30ти лет либо УЗИ не очень либо были в семье генетические заболевания... мне так врач в ЖК сказала... ну и конечно все бесплатно должно быть!
Старый 25-01-2009, 15:28     #7143
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике! Вчера перед сном обнаружила кровотечение Муж говорит: "Давай в больницу". А я не хочу. Как представлю снова это приемное отделение и палаты...бррр... Тем более до ПН все равно врача нормально нет и УЗИ никто не сделает. Приняла Магне В6, чтобы тонус снять, дицинон (кровоостанавливающее) и 200 мг прогестерона вагинально.

Утром увидела, что ночью мазало немного, но сейчас периодически боли в животе возникают.

Планирую сегодня на прием к дежурному врачу сходить в ЖК и съездить на УЗИ платное. Господи, хоть бы все было в порядке с деткой
Сходи конечно на УЗИ убедись что все хорошо! И к врачу
А еще лежать лежать и лежать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 15:31     #7144
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки а почему вы анализы на скрытые и ТОRCH-инфекции платно сдаете? мне в ЖК все бесплатно сделали...
про АФП и ХГЧ назначают не всем а только беременным из группвы риска это если вам больше 30ти лет либо УЗИ не очень либо были в семье генетические заболевания... мне так врач в ЖК сказала... ну и конечно все бесплатно должно быть!

ТОRCH-инфекции (краснуха, токсоплазмоз итд) ? Кровь бесплатно взяли??????????
Старый 25-01-2009, 15:31     #7145
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

А мне почему то уже УЗИ сделали 12 неделек не ждали...
Старый 25-01-2009, 15:32     #7146
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
ТОRCH-инфекции (краснуха, токсоплазмоз итд) ? Кровь бесплатно взяли??????????
Да!
Старый 25-01-2009, 15:35
ответ для kattionok на сообщение "Да!"
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Да!
Нормально... А меня в платную клинику направил... Может договоренность у них? Ладно, подожду до след. приема
Старый 25-01-2009, 15:42     #7148
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в пятницу были на первом плановом узи, в 12 недель котороеНашему животику 12 недель и 5 дней, прыгает там вовсю и кулачок пытается в рот засунутьДали првое фото нашего чуда)))Очень необыкновенно видеть всё это в первый раз, так трогательно...
А щё мне кажется, что я немного не понимаю, как пользоваться форумомЧего-то не пойму как написать что-то в личку, хочется тоже быть в табличке августят
кликаешь на имя пользователя, кот хочешь написать и там выползает список. что можно сделать: посмотреть профиль, написать ПС пользователю и т.д. Вот тебе надо щелчком мышки выбрать написать ПС пользователю. Откроется поле, где писать и все - пиши.
Старый 25-01-2009, 15:46     #7149
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в пятницу были на первом плановом узи, в 12 недель котороеНашему животику 12 недель и 5 дней, прыгает там вовсю и кулачок пытается в рот засунутьДали првое фото нашего чуда)))Очень необыкновенно видеть всё это в первый раз, так трогательно...
А щё мне кажется, что я немного не понимаю, как пользоваться форумомЧего-то не пойму как написать что-то в личку, хочется тоже быть в табличке августят
Поздравляю!!! Хорошие новости!!! Можешь выложить фотку своего малыша в группе вконтакте (там есть альбом наших УЗИ)
А чтобы написать в личку - войди в имя того, кому хочешь написать и выбери - Отправить ПС.
За табличку отвечает у нас Katrinka, так что ей все данные присылай
Старый 25-01-2009, 15:56     #7150
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Ладно, девочки, мы пошли в кино на комедию с джимом керри "Всегда говори да" заодно не пройду мимо китайского ресторана с любимыми бананами в карамели, мням.. обожаю