Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:41     #7131
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь о своем походе на УЗИ. Ходила 22 января в четверг в МГЦ (медико-генетический центр). Врач - Тихомирова. Всё хорошо. Детка растет, развивается...По размерам плода срок поставили больше чем акушерсий на одну неделю...что соответсвует 13 неделям...и ПДР - 04.08.09. Каких-то пороков и отклонений не выявлено.
Очень понравилось то, что врач пригласил прийти через 3 недели, без записи..к началу приема. чтобы лучше посмотреть почки и сердце (которые на этом сроке еще плохо видны)...
После УЗИ немного успокоилась...а то как-то тревожно было. что приду - а мне скажут.."ну что вы..какая беременность..у вас опухоль"....
И еще про пол...Врач сказала, что уважающий себя узист на таком сроке пол конечно же не говорит..но по наклолну полового бугорка больше похоже на девочку.......Постараюсь отсканировать фото и выложить в нашей группе в контакте....
Монитор висел прямо передо мной..и врач все подробно объясняла и показывала...ручки..ножки..пальчики..носик...разме ры...и тд. и т.п. Посмотрела мои внутренние органы, дала рекомендации...В общем, впечатление очень положительные...
Здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!!
Старый 25-01-2009, 14:44     #7132
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь о своем походе на УЗИ. Ходила 22 января в четверг в МГЦ (медико-генетический центр). Врач - Тихомирова. Всё хорошо. Детка растет, развивается...По размерам плода срок поставили больше чем акушерсий на одну неделю...что соответсвует 13 неделям...и ПДР - 04.08.09. Каких-то пороков и отклонений не выявлено.
Очень понравилось то, что врач пригласил прийти через 3 недели, без записи..к началу приема. чтобы лучше посмотреть почки и сердце (которые на этом сроке еще плохо видны)...
После УЗИ немного успокоилась...а то как-то тревожно было. что приду - а мне скажут.."ну что вы..какая беременность..у вас опухоль"....
И еще про пол...Врач сказала, что уважающий себя узист на таком сроке пол конечно же не говорит..но по наклолну полового бугорка больше похоже на девочку.......Постараюсь отсканировать фото и выложить в нашей группе в контакте....
Монитор висел прямо передо мной..и врач все подробно объясняла и показывала...ручки..ножки..пальчики..носик...разме ры...и тд. и т.п. Посмотрела мои внутренние органы, дала рекомендации...В общем, впечатление очень положительные...
хорошо когда всё хорошо поздровляем
Старый 25-01-2009, 14:46     #7133
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Проснулась сегодня утром и включила телик, а там передача "едим дома". Насмотрелась, что-то меня тоже на готовку пробило. Наварила уже кастрюлю киселя, а теперь тушу всеми любимую здесь капусту))))

Девочки, подскажите. У кого-нибудь есть родственники блокадники. Мы живем с бабушкой. Она у нас блокадница. А скоро же 27 января - день снятия блокады Ленинграда, у нее еще в этот день день рождение. Вот не знаем , что ч мужем и подарить даже. Ей уже тут надарили от фонда конфет, кофе и прочих продуктов. В прошлом году мы ей подарили прибор для измерения давления. Чего-то в этот раз ничего на ум такого не приходит. Хочется подарить полезный подарок. Чтобы он был нужен. А что нужно 81 летней женщине? Посоветуйте, а?
У нас такая же ситуация, так мы дарим бальзамы всякие разные лечебные, в красивой упаковочке и со множеством полезных свойств, так наша бабушка оч довольна!!!! Покупаем в аптеке.
Старый 25-01-2009, 14:47     #7134
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Старый 25-01-2009, 14:48     #7135
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Здорово как! На нашем сроке только на узи и поймешь, что все хорошо)))
Старый 25-01-2009, 15:06     #7136
Ання
Участник

Ання отсутствует

Девочки!!! Кто-нибудь знает, обязательно ли кровь на ТОRCH-инфекции сдавать? Врач дал направление, я позвонила, так там около 3 000 это стоит. А с деньгами сейчас не очень(((( Может проще мазок сдать на скрытые, или это разные вещи?????
Старый 25-01-2009, 15:12
ответ для Ання на сообщение "Девочки!!! Кто-нибудь знает,..."
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кто-нибудь знает, обязательно ли кровь на ТОRCH-инфекции сдавать? Врач дал направление, я позвонила, так там около 3 000 это стоит. А с деньгами сейчас не очень(((( Может проще мазок сдать на скрытые, или это разные вещи?????

ТОRCH-инфекции это совсем не то, что скрытые. Это проверка на токсоплазмоз, краснуху, ЦМВ, герпес и хламидии. Причем сдавать лучше с титром, чтобы не только знать, есть ли антитела, но и в какой стадии заболевание, если оно есть.
Я сдавала еще при планировании беременности. Как говорится, лучше перебдеть
Старый 25-01-2009, 15:16     #7138
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Спасибо за поддержку! Поехала на УЗИ...
Старый 25-01-2009, 15:19     #7139
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Поехала на УЗИ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!
Старый 25-01-2009, 15:24     #7140
Olala_C
Гость

Olala_C отсутствует

Всем привет!Мы в пятницу были на первом плановом узи, в 12 недель котороеНашему животику 12 недель и 5 дней, прыгает там вовсю и кулачок пытается в рот засунутьДали првое фото нашего чуда)))Очень необыкновенно видеть всё это в первый раз, так трогательно...
А щё мне кажется, что я немного не понимаю, как пользоваться форумомЧего-то не пойму как написать что-то в личку, хочется тоже быть в табличке августят