| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
|
Элита
|
Просто в некоторых фирмах он проходил то как 4, то как 5. Я-то тоже ехала в 4, даже не знаю, есть ли в Египте 5, в европейском понимании.
Но, девочки, а разве имя не обязывает??? Астарта, а на какие экскурсии вы ездили, расскажите? Эх, я так хотела в Луксор... |
|
|
ответ для fox на сообщение "Просто в некоторых фирмах он проходил..."
|
|
Элита
|
Мы ездили в Луксор, на дайвинг и в аквапарк. Все экскурсии покупали от ТезТура и цены как ни странно были самыми низкими из аналогичных предложений в отеле. Представитель ТезТура заказывал нам на все экскурсии ранний подъем, чтобы мы не проспали, сухой паек и поздний ужин.
В Луксор съездить стоит, впечатлений - море, даже 5-часовая дорога (в одну сторону) этого не испортила . По дороге в Луксор Лизу укачивало, пригодилась пара непромокаемых пакетиков, но обратную дорогу она уже перенесла хорошо.В Луксоре мы были в долине царей (с посещением двух гробниц), храме Хапшетсут - единственной женщине-фараоне и в Карнакском храме. Карнакский храм, точнее то, что от него осталось, это самое величественное сооружение, которое я видела в жизни. С учетом того, что он был построен 3000 лет назад, это кажется еще более нереальным. Солнце в Луксоре настолько яркое, что слепит глаза, особенно в долине царей, где оно отражается от белых гор. Переплыли Нил, также еще заехали в каменоломную мастерскую и музей папируса. Последнее непонятно почему так назвали - обычный магазинчик с ненизкими ценами На дайвинг уплывали на весь день на катере, очень понравилось !!! Я никогда до этого не думала, только не смейтесь , что под водой так красиво. Разнообразие рыб, кораллов и прочих живых существ поражает. У нас было два погружения, между ними обедали, плавали с маской и ластами, загорали на верхней палубе. Вдоволь надышались морским воздухом и наплавались, приехали в отель и буквально упали на кровать, причем все трое. Лиза, пока мы погружались, общалась на катере с другими детьми, везде лазила и изводила команду На катере ее не укачивало, видимо после Луксора вестибулярный аппарат окреп Аквапарк в отеле Титаник, тоже здорово повеселились, но особо рассказывать про него нечего, аквапарк он и есть аквапарк. Много разнообразных горок, вода в них подогревается. Единственное - самый большой и красивый детский бассейн почему-то без подогрева, но и без него ребенку радостей хватало Нас особо впечатлила самая большая горка, высотой с пятиэтажный дом, которая представляла из себя полукруг! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
|
Элита
|
А мы.. а мы... тоже в Луксор ездили
. Но у нас был тур по Нилу на 4 дня. Вот это сказка. Многие потом еще в Каир и Александрию поехали, а мы обратно в Хургаду.Астарта, у меня такое ощущение, что я вас видела . В холле я неприлично разглядывала одну девушку с косичками, хотела рассмотреть в каком порядке они заплетены. Сама недавно с косами ходила. Интересно, это были не вы случайно . |
|
|
ответ для Kolbaskin на сообщение "А мы.. а мы... тоже в Луксор..."
|
|
Элита
|
Мы там были с 4 по 11, может и я
Косички заплетены из нескольких цветов - темный, красноватый, рыжий и светлый. |
|
|
|
|
Элита
|
Здорово, девочки, почитала вас, прямо обратно в Египет захотелось
.Мы, конечно, еще раз поедем, надо же все-таки на пирамиды посмотреть. А Александрия, говорят, самый красивый город в Египте. Вот мелкая подрастет, не будет папе с мамой нытьем надоедать, тогда и оторвемся (если к тому времени еще одним хвостиком не обзаведемся ). Я еще подумала, что в следущий раз надо с кем-нибудь объединиться, в компании точно веселее будет. Можно, например, пап оставить с детьми, а мамам съездить на экскурсию, а пап потом на дайвинг отпустить . Моя дочка на катере ни за что не хотела оставаться одна, она жутко стеснительная, тем более все на незнакомых языках болтали . |
|
|
|
|
Элита
|
дЕВОЧКИ,на пирамиды имеет смысл ехать? Слышала мнение,что это неинтересно
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Здорово, девочки, почитала вас, прямо..."
|
|
Элита
|
Да, мы тоже в следующий раз будем на пирамиды смотреть
Может и в Круиз по Нилу.......![]() |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "дЕВОЧКИ,на пирамиды имеет смысл ехать? ..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, что вы, очень интересно! Они действительно такие огромные...даже издалека впечатляет, не говоря уж про вблизи. А внутри побывать - не для слабонервных! Еще Сфинкс Гизы рядом без носика... Конечно, стоит все это увидеть!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы вернулись из NUBIAN ISLAND - СУПЕР! снова хочу туда! скоро напишу полный отчет!
|
|
|
|
|
Элита
|
А круиз поНилу????
Там есть экзотика?Интересно? |