Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:02     #6481
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
У нас в ЖК баночки выдают одноразовые для анализов.
Чего-то у нас в жк ничего не дают, да и мочу надо самим возить в другую поликлинику. Ну да ладно, хоть очередей никаких нет.
Старый 23-01-2009, 00:04     #6482
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Ох, девочки, угораздило ж меня сегодня в полседьмого вечером оказаться на станции метро "Петроградская". Это ж смертоубийство какое-то: вход только из подземного перехода, там открыто две двери, народ лезет, не смотрит даже где дети малые... Толпа. А даже сердиться на всех не хочется, потому что не виноваты же люди... Я боялась, как бы меня там где не прижали, но все равно ужасть... Хоть прям не езди никуда пока машину из ремонта не отдадут...
Старый 23-01-2009, 00:06     #6483
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Всем привет.Мы наконец то сняли квартиру.Ура,ура!!!
Так,что сейчас быстренько за недельку ремонтик и переезжаем.

Девочки а вы фотки шкафа и серванта выкладывали?Мужу показать хочу.

Пошла почитаю Вас чуток и спать.
Старый 23-01-2009, 00:08     #6484
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Я ту одинполуночник, выползаю только после 10 вечера, как дите уложу, чтоб никто не мешал, а он еще не спит, аудиосказки слушает, лежит поет (в саду высыпаются, потом не заснуть).
Я завтра на больняк сажусь, что-то тяжко мне, как старая калоша....к вечеру уши заложило, стала глухая на одно ухо, и давление чуть пдскачило.
Сегодня ездила на ЭХО сердца, сказали, что когда-то перенесла миокардит, есть пролапс митралного клапана и доп. хорда в левом желудочке, сказали что жить буду, но 13 р/д мне светит...вот поеду теперь туда к кардиологу.
Вообщем плюнула я на работу, всервно бер-м 100% оплачивают, мне сейчас важнее здоровье мое и моего ребночка.
Динька у меня с прблемами речи, ему 6, а мы только начали говорить, немного есть аутичное поведение, на занятиях в саду сам по себе, как буд-то его нет, теперь нужно хорошего "учителя" нам, я очень надеюсь, что братик или сетричка ему поможет. Когда спрашиваю хочет он кого-нибуть, говорит хочет, любит маленьких, на даче на плащадке от девочки Маши 6 мес. от коляски не отходил, все попятам ходил, любовался.
Старый 23-01-2009, 00:10     #6485
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Чего-то у нас в жк ничего не дают, да и мочу надо самим возить в другую поликлинику. Ну да ладно, хоть очередей никаких нет.
6 лет назад тоже возила в другую пол-ку, теперь все в ЖК сделали, что радует. Помню таскалась в Боткина на гепатиты сдавала, теперь все на месте.
Старый 23-01-2009, 00:11     #6486
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, угораздило ж меня сегодня в полседьмого вечером оказаться на станции метро "Петроградская". Это ж смертоубийство какое-то: вход только из подземного перехода, там открыто две двери, народ лезет, не смотрит даже где дети малые... Толпа. А даже сердиться на всех не хочется, потому что не виноваты же люди... Я боялась, как бы меня там где не прижали, но все равно ужасть... Хоть прям не езди никуда пока машину из ремонта не отдадут...
Да Петроградку нужно стороной обходить, особенно в час пик.
Старый 23-01-2009, 00:11     #6487
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы наконец то сняли квартиру.Ура,ура!!!
Так,что сейчас быстренько за недельку ремонтик и переезжаем.

Девочки а вы фотки шкафа и серванта выкладывали?Мужу показать хочу.

Пошла почитаю Вас чуток и спать.
Поздравляю с хорошей новостью! Спокойной ночи.
Старый 23-01-2009, 00:13     #6488
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

А я сегодня слышала, как бьется сердечко в животике!!! Это просто что-то. Ура!!!
Старый 23-01-2009, 00:25     #6489
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
А я сегодня слышала, как бьется сердечко в животике!!! Это просто что-то. Ура!!!
На УЗИ?
Поздравляю!!!
Старый 23-01-2009, 00:39     #6490
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ну знаешь ли... Это слишком категрично - по обоим пунктам у тебя получилось. Про кесарево. Я родилась в результате кесарева, и без ложной скромности могу сказать, что результат - отличный.
...Этот способ родоразрешения ничем не хуже для ребенка, а по некоторым мнениям, даже лучше, чем ЕР. Живот кстати уходит ничуть не медленнее, чем при ЕР и зависит это от особенностей организма, а не от способа родов.
Поддерживаю! Я мало того, что родилась, в результате КС, так еще и в 7 месяцев - и ничего, прекрасно получилась У мамы было 2 КС, а ее фигуре может позавидовать любая! И вот еще что, мама рассказывала, что мне и братика ей принесли красивеньких и розовых, а дети, которые рождаются сами, в первые моменты выглядят не так симпатично, т.к им приходится пройти трудный путь к рождению.

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Дорогие мой девчата.....Я вовсе не хотела вас обидеть.....
Да никто не обижался, тут другое... но поздравляю - провокация удалась!

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
неа... я такая худющая, может поэтому... ты думаешь, стоит волноваться?
И у меня та же история