Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "У нас в ЖК баночки выдают одноразовые..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, девочки, угораздило ж меня сегодня в полседьмого вечером оказаться на станции метро "Петроградская". Это ж смертоубийство какое-то: вход только из подземного перехода, там открыто две двери, народ лезет, не смотрит даже где дети малые... Толпа. А даже сердиться на всех не хочется, потому что не виноваты же люди... Я боялась, как бы меня там где не прижали, но все равно ужасть... Хоть прям не езди никуда пока машину из ремонта не отдадут...
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Чего-то у нас в жк ничего не дают, да и..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет.Мы наконец то сняли квартиру.Ура,ура!!!
Так,что сейчас быстренько за недельку ремонтик и переезжаем. Девочки а вы фотки шкафа и серванта выкладывали?Мужу показать хочу. Пошла почитаю Вас чуток и спать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ту одинполуночник, выползаю только после 10 вечера, как дите уложу, чтоб никто не мешал, а он еще не спит, аудиосказки слушает, лежит поет (в саду высыпаются, потом не заснуть).
Я завтра на больняк сажусь, что-то тяжко мне, как старая калоша....к вечеру уши заложило, стала глухая на одно ухо, и давление чуть пдскачило. Сегодня ездила на ЭХО сердца, сказали, что когда-то перенесла миокардит, есть пролапс митралного клапана и доп. хорда в левом желудочке, сказали что жить буду, но 13 р/д мне светит...вот поеду теперь туда к кардиологу. Вообщем плюнула я на работу, всервно бер-м 100% оплачивают, мне сейчас важнее здоровье мое и моего ребночка. Динька у меня с прблемами речи, ему 6, а мы только начали говорить, немного есть аутичное поведение, на занятиях в саду сам по себе, как буд-то его нет, теперь нужно хорошего "учителя" нам, я очень надеюсь, что братик или сетричка ему поможет. Когда спрашиваю хочет он кого-нибуть, говорит хочет, любит маленьких, на даче на плащадке от девочки Маши 6 мес. от коляски не отходил, все попятам ходил, любовался. |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Чего-то у нас в жк ничего не дают, да и..."
|
Элита
![]() |
6 лет назад тоже возила в другую пол-ку, теперь все в ЖК сделали, что радует. Помню таскалась в Боткина на гепатиты сдавала, теперь все на месте.
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Ох, девочки, угораздило ж меня сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Всем привет.Мы наконец то сняли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я сегодня слышала, как бьется сердечко в животике!!! Это просто что-то. Ура!!!
|
![]() |
ответ для Asya H. на сообщение "А я сегодня слышала, как бьется..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пани Аделя на сообщение "Ну знаешь ли... Это слишком категрично..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Да никто не обижался, тут другое... но поздравляю - провокация удалась! Цитата:
![]() |
||