Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:14     #6461
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
Задеть не задела, но категоричность в вопросах родов -это не совсем правильная позиция.
Когда я рожала первого, то даже представить не могла, что у меня будет это самое КС. Но так пошли роды, что всё закончилось кесаревым. После этого моя самоуверенность в чём бы то нибыло исчезла. Надо быть готовой ко всему. Когда женщина говорит, что я умею рожать и т.д. ..Мне кажется, что человеку просто выпал счастливый билет. И надо благодарить не себя, а только ГОспода Бога в этом! Роды - это большая лотерея. Как хочется, чтобы все рожали по 6 часов без болей на 3 потуги, но....
Ну и если посмотреть с мед. точки зрения. Кесарево делается именно из-за того, чтобы не было всех этих кислородных голоданий....
Конечно же я желаю тебе лёгких естественных родов, но надо, как ты правильно замечаешь, готовиться ко всему.
полностью с тобой СОГЛАСНА на 100000%
Старый 22-01-2009, 21:41     #6462
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Это все нервы, и снизился иммунитет...Скорее всего ничего не будет, уже срок не маленький, ну если беспокоишься, попроси сдать кровь на а/т к герпесу или ПЦР на герпес.
Уже сдала. Только герпес у меня вскочил после сдачи анализа через 2 дня(

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Да, я тоже сегодня какое-то подергивание ощутила, приятно......но во время второй беременности, говорят, раньше телодвижения чувствуются...

ну не в 12 же недель.
Везьде пишут, что в 20 недель начинаю чувствовать, а повторн родящие в 18
Старый 22-01-2009, 21:54     #6463
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

ну не в 12 же недель.
А я первое шевеление в первую беременность в 16,5 недель почувствовала, а в 19 уже муж чувствовал, положив руку на живот
Старый 22-01-2009, 22:01     #6464
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Ничего не чуствовала, анестезиолог развлекал во всю. ребенка вынули показали, унесли (папе) мыть и одевать. меня в это в время зашивали. Потом отвезли в послеоперационную палату, пришел папа с малышом, приложили к груди. Отходила нормально, немного колбасит (всмыле холодно) через некоторое время проходит.
Ясно. Здорово у тебя все прошло!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да, только мне ее поздно поставили и я могла обойтись и без нее - всю боль перетерпела... (у меня очень быстро все раскрывалось: в час по 2см...)Подействовала она, когда было открытие на 8 см. Облегчение обалденное, конечно. Я чуть не уснула... Ты все чувствуешь кроме боли... Можешь больше сосредоточиться на процессе родов и силы не тратишь на схватки... Потом уже можешь тужиться. Потом малую мне на животик положили, потом мыть отнесла сестричка, а акушерка в это время что-то там делала у меня внизу...ну и зашивала... Я абсолютно ничего не чувствовала. Я родила в 17 часов, ближе к 21 уже встала и сама сходила в туалет. Никаках негативных последствий после эпидуралки не было, только шов потом болел, ни сесть, ни встать, но это нормально!
А как там с эпидуралкой и КС я не знаю точно, но примерно представляю процесс
Спасибо, Лер. Стало легче)))

Цитата:
Писать они могут что угодно. Я сына почувствовала в 15-16 недель. И это точно был он, так как характер ощущений не менялся.
Старый 22-01-2009, 22:03     #6465
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Писать они могут что угодно. Я сына почувствовала в 15-16 недель. И это точно был он, так как характер ощущений не менялся.
У моей подруги тоже в 15-16 недель!!!
Старый 22-01-2009, 22:06     #6466
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
У моей подруги тоже в 15-16 недель!!!
Нам недолго осталось))))
Старый 22-01-2009, 22:12     #6467
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня еду в гости к мама после работы, т.ч. какое-то время меня тут не будет.
Возник сегодня такой вопрос. А можно ли на сроке 12 недель почувствовать малыша? Сегодня целый день какое-то бульканье там. Словно кто-то там двигается. Может у меня глюки уже? Но я с прошлой своей беременности помню как это должно быть. Очень похоже на то. Но по идее вроде не должно еще чувствовать. Да и полная, тем более не должна еще. Но может это оно? Ей богу очень похоже. И настойчиво так и не проходит. Побулькает и опять
я тоже иногда чувствую, на фантазии не похоже
Старый 22-01-2009, 22:20
ответ для Kunisan на сообщение "Нам недолго осталось)))):029:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нам недолго осталось))))
ой.....да....совсем чуть чуть....и мы всё будем чувствовать

Ой, девочки, читаю негативные отзовы о врачах, акушерках и роддомах........нахожусь в тихом шоке..... Какая же у нас страна, что же за врачи, Господи, как-будто их заставляли туда идти работать, ведь они добровольно выбрали себе профессию, давали клятву Гепократа....... это ужас....сколько покалеченных судеб....и семей....очень грустно и стыдно...
Старый 22-01-2009, 22:51     #6469
Ання
Участник

Ання отсутствует

Девочки, а можно рожать и лечь но ДО (по сертификату) не в роддом своего района, а в другой. Или могут не взять? Я просто в 10 очень хочу, а мой 17, на Вавиловых
Старый 22-01-2009, 22:54     #6470
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
В Сканди точно пускают. У моей подруги муж даже пуповину перерезал А мой не хочет, говорит, я лучше за дверью подожду Трусишка
Ага, мой тоже так говорит... боицца...
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ну знаешь ли... Это слишком категрично - по обоим пунктам у тебя получилось. Про кесарево. Я родилась в результате кесарева, и без ложной скромности могу сказать, что результат - отличный. Моя двоюродная сестра и лучшая подруга родили дочек путем кесарева по очень строгим показаниям. Девочкам полтора и два с половиной года. красавицы, умницы и очень-очень развитые для совего возраста, развиваются намного быстрее своих сверстников. Я буду рожать путем кесарева не по своей прихоти, а потому что иначе мне нельзя, у меня отслойка сетчатки. И честно говоря, не знаю женщин, которые просто так, без показаний просто по своему желанию идут на операцию КС. Этот способ родоразрешения ничем не хуже для ребенка, а по некоторым мнениям, даже лучше, чем ЕР. Живот кстати уходит ничуть не медленнее, чем при ЕР и зависит это от особенностей организма, а не от способа родов.
А по поводу присутствия мужа... даже не знаю, думаю, девочки еще скажут, но твое утверждение, как и про кесарево, по крайней мере некорректно!
+10000000