Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "ну вот я чисто психологически..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ikirillo на сообщение "Мне с первым, делали кесарево и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Чувствовала ли ты что-нибудь? Как отходила? |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "ну вот я чисто психологически..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для TAVA на сообщение "Класс!!!............... Яя только при..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "Я тоже...что-то к груди сразу.....ну не..."
|
Ветеран
![]() |
А почему сразу к груди нельзя??? Пусть там себе зашивают и т.д. Я когда малую родила, мне ее сразу дали, а потом зашивали (мне разрез небольшой делали) Я ничего не чувствовала и была на 100% занята своей дочкой...
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "А почему сразу к груди нельзя??? Пусть..."
|
Наш человек
![]() |
Ты тоже под эпидуралкой была? Какая удача для меня))) Расскажи!
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "О! Расскажи поподробнее,..."
|
Участник
![]() |
Ничего не чуствовала, анестезиолог развлекал во всю. ребенка вынули показали, унесли (папе) мыть и одевать. меня в это в время зашивали. Потом отвезли в послеоперационную палату, пришел папа с малышом, приложили к груди. Отходила нормально, немного колбасит (всмыле холодно) через некоторое время проходит.
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "А почему сразу к груди нельзя??? Пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ты тоже под эпидуралкой была? Какая..."
|
Ветеран
![]() |
Да, только мне ее поздно поставили и я могла обойтись и без нее - всю боль перетерпела... (у меня очень быстро все раскрывалось: в час по 2см...)Подействовала она, когда было открытие на 8 см. Облегчение обалденное, конечно. Я чуть не уснула... Ты все чувствуешь кроме боли... Можешь больше сосредоточиться на процессе родов и силы не тратишь на схватки... Потом уже можешь тужиться. Потом малую мне на животик положили, потом мыть отнесла сестричка, а акушерка в это время что-то там делала у меня внизу...ну и зашивала... Я абсолютно ничего не чувствовала. Я родила в 17 часов, ближе к 21 уже встала и сама сходила в туалет. Никаках негативных последствий после эпидуралки не было, только шов потом болел, ни сесть, ни встать, но это нормально!
А как там с эпидуралкой и КС я не знаю точно, но примерно представляю процесс |
![]() |
ответ для per4inka31 на сообщение "Дорогие мой девчата.....Я вовсе не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда я рожала первого, то даже представить не могла, что у меня будет это самое КС. Но так пошли роды, что всё закончилось кесаревым. После этого моя самоуверенность в чём бы то нибыло исчезла. Надо быть готовой ко всему. Когда женщина говорит, что я умею рожать и т.д. .. ![]() Ну и если посмотреть с мед. точки зрения. Кесарево делается именно из-за того, чтобы не было всех этих кислородных голоданий.... Конечно же я желаю тебе лёгких естественных родов, но надо, как ты правильно замечаешь, готовиться ко всему. |
|