Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:23     #6451
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну вот я чисто психологически рассуждаю... детей увидеть да... это здорово! НО прикладывать к груди, когда еще там ничего не зашито... опять же сужу со своей колокольни
Я тоже...что-то к груди сразу.....ну не знаю....вот когда со мной всё закончут, тогда наверное готова буду взять и на грудь и вообще.... наверное....
Старый 22-01-2009, 20:27     #6452
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Мне с первым, делали кесарево и анестезиолог спрашивал какой наркоз желаем. я выбрала эпидуралку, потому что после общего очень долго отходить надо, а этот очень хорошо лежишь все слышишь, малыша сразу показывают. Немного сумбурно получилось, но как умею.
О! Расскажи поподробнее, пожалуйста
Чувствовала ли ты что-нибудь?
Как отходила?
Старый 22-01-2009, 20:28     #6453
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну вот я чисто психологически рассуждаю... детей увидеть да... это здорово! НО прикладывать к груди, когда еще там ничего не зашито... опять же сужу со своей колокольни
Может я чего-то не понимаю...А в чем проблема? Там же ширма
Старый 22-01-2009, 20:30
ответ для TAVA на сообщение "Класс!!!............... Яя только при..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Яя только при первой Б коротко, подстриглась (удобно и красиво)...и сейчас думаю, к рождению малыша
Я каждое лето в Израиле порываюсь налысо побриться))))) Ну или стрижку сделать. Потому что +38 меня доканывает
Старый 22-01-2009, 20:38     #6455
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я тоже...что-то к груди сразу.....ну не знаю....вот когда со мной всё закончут, тогда наверное готова буду взять и на грудь и вообще.... наверное....
А почему сразу к груди нельзя??? Пусть там себе зашивают и т.д. Я когда малую родила, мне ее сразу дали, а потом зашивали (мне разрез небольшой делали) Я ничего не чувствовала и была на 100% занята своей дочкой...
Старый 22-01-2009, 20:40     #6456
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А почему сразу к груди нельзя??? Пусть там себе зашивают и т.д. Я когда малую родила, мне ее сразу дали, а потом зашивали (мне разрез небольшой делали) Я ничего не чувствовала и была на 100% занята своей дочкой...
Ты тоже под эпидуралкой была? Какая удача для меня))) Расскажи!
Старый 22-01-2009, 20:41
ответ для Kunisan на сообщение "О! Расскажи поподробнее,..."
ikirillo
Участник

ikirillo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
О! Расскажи поподробнее, пожалуйста
Чувствовала ли ты что-нибудь?
Как отходила?
Ничего не чуствовала, анестезиолог развлекал во всю. ребенка вынули показали, унесли (папе) мыть и одевать. меня в это в время зашивали. Потом отвезли в послеоперационную палату, пришел папа с малышом, приложили к груди. Отходила нормально, немного колбасит (всмыле холодно) через некоторое время проходит.
Старый 22-01-2009, 20:51     #6458
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ну не знаю....я же в первый раз ....поэтому даже не знаю.....как там будет на самом деле.....
Старый 22-01-2009, 20:54     #6459
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ты тоже под эпидуралкой была? Какая удача для меня))) Расскажи!
Да, только мне ее поздно поставили и я могла обойтись и без нее - всю боль перетерпела... (у меня очень быстро все раскрывалось: в час по 2см...)Подействовала она, когда было открытие на 8 см. Облегчение обалденное, конечно. Я чуть не уснула... Ты все чувствуешь кроме боли... Можешь больше сосредоточиться на процессе родов и силы не тратишь на схватки... Потом уже можешь тужиться. Потом малую мне на животик положили, потом мыть отнесла сестричка, а акушерка в это время что-то там делала у меня внизу...ну и зашивала... Я абсолютно ничего не чувствовала. Я родила в 17 часов, ближе к 21 уже встала и сама сходила в туалет. Никаках негативных последствий после эпидуралки не было, только шов потом болел, ни сесть, ни встать, но это нормально!
А как там с эпидуралкой и КС я не знаю точно, но примерно представляю процесс
Старый 22-01-2009, 21:09     #6460
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Дорогие мой девчата.....Я вовсе не хотела вас обидеть..... что касается мужа, то ничего категоричного я не сказала, я высказала свое мнение и мое отношение.... По поводу КС и детей.... я имела ввиду, что бывают сложности....дети рожденные при ЕР как правило крепче, а при КС бывает отравление кислородом, бывают дыхательные растроиства и т.д..... в общем я не врач....и расписывать не буду....кто знает, может и у меня будет КС.....мало ли что....но все же я за ЕР!!!!

Никого не хотела обидеть...если кого задела.... ПРОСТИТЕ!!!
Задеть не задела, но категоричность в вопросах родов -это не совсем правильная позиция.
Когда я рожала первого, то даже представить не могла, что у меня будет это самое КС. Но так пошли роды, что всё закончилось кесаревым. После этого моя самоуверенность в чём бы то нибыло исчезла. Надо быть готовой ко всему. Когда женщина говорит, что я умею рожать и т.д. ..Мне кажется, что человеку просто выпал счастливый билет. И надо благодарить не себя, а только ГОспода Бога в этом! Роды - это большая лотерея. Как хочется, чтобы все рожали по 6 часов без болей на 3 потуги, но....
Ну и если посмотреть с мед. точки зрения. Кесарево делается именно из-за того, чтобы не было всех этих кислородных голоданий....
Конечно же я желаю тебе лёгких естественных родов, но надо, как ты правильно замечаешь, готовиться ко всему.