Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:32     #6371
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ну знаешь ли... Это слишком категрично - по обоим пунктам у тебя получилось. Про кесарево. Я родилась в результате кесарева, и без ложной скромности могу сказать, что результат - отличный. Моя двоюродная сестра и лучшая подруга родили дочек путем кесарева по очень строгим показаниям. Девочкам полтора и два с половиной года. красавицы, умницы и очень-очень развитые для совего возраста, развиваются намного быстрее своих сверстников. Я буду рожать путем кесарева не по своей прихоти, а потому что иначе мне нельзя, у меня отслойка сетчатки. И честно говоря, не знаю женщин, которые просто так, без показаний просто по своему желанию идут на операцию КС. Этот способ родоразрешения ничем не хуже для ребенка, а по некоторым мнениям, даже лучше, чем ЕР. Живот кстати уходит ничуть не медленнее, чем при ЕР и зависит это от особенностей организма, а не от способа родов.
А по поводу присутствия мужа... даже не знаю, думаю, девочки еще скажут, но твое утверждение, как и про кесарево, по крайней мере некорректно!
Согласно полностью!!!! Если можно родить самой то слава богу, а если показания, то ничего страшного, надо думать о ребенке а не о последующей красоте. А присутсвие мужа это конечно вопрос для каждого индивидуальный, я бы хотела чтобы со мной был любимый человек, но если муж отажется то конечно не обижусь(хотя конечно постараюсь уговорить) И вот тут как раз показаний ЗА и положительных примеров гораздо больше чем против. Но это конечно каждому свое
Старый 22-01-2009, 15:33     #6372
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Это что! Посмотри фильм "Жизнь до Рождения" Там есть серия про многоплодуную беременность.
И роды, и КС двойни, тройни и четверни. Красота!
Ща пороюсь в инете, поищу
Старый 22-01-2009, 15:33     #6373
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Это что! Посмотри фильм "Жизнь до Рождения" Там есть серия про многоплодуную беременность.
И роды, и КС двойни, тройни и четверни. Красота!
Ага, я по твоей ссылке все скачала! Посморела. Супер! Интересно-то как!!!
Старый 22-01-2009, 15:33     #6374
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
.я вовсе не о шраме забочусь....а о фигуре....если до родов у меня идеально плоский живот, то КС может оч сильно повредить...этож мышцы режут..... прекрасно знаю последствия КС на примере своих подруг....Ну спорить не буду....у каждого свой взгляд.....
И у меня муж золотце, но я категорически против чтоб он присутствовал при родах....
Знаешь, если поставить на чашу весов плоский живот или здоровые долгожданные дети....Выбор будет явно не в пользу живота Даже смешно такое писать.
У меня плоский живот был в школе наверное еще, и как-то жива-здорова без него и даже (о Боже) счастлива.
Старый 22-01-2009, 15:34
ответ для Loveless на сообщение "Ща пороюсь в инете, поищу"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Ща пороюсь в инете, поищу
Я на торрентс.ру брала.
Старый 22-01-2009, 15:35
ответ для Kunisan на сообщение ":)) Посмотрим, в жизни все..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Дорогие мой девчата.....Я вовсе не хотела вас обидеть..... что касается мужа, то ничего категоричного я не сказала, я высказала свое мнение и мое отношение.... По поводу КС и детей.... я имела ввиду, что бывают сложности....дети рожденные при ЕР как правило крепче, а при КС бывает отравление кислородом, бывают дыхательные растроиства и т.д..... в общем я не врач....и расписывать не буду....кто знает, может и у меня будет КС.....мало ли что....но все же я за ЕР!!!!

Никого не хотела обидеть...если кого задела.... ПРОСТИТЕ!!!
Старый 22-01-2009, 15:36     #6377
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Насчет присутствия мужа. Я, например, боюсь, что у мужа на нервной почве может случиться приступ язвы - как у него было, например, перед нашей свадьбой. Согласитесь, что в таком состоянии он вряд ли мне окажет существенную поддержку...
Старый 22-01-2009, 15:38     #6378
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Насчет присутствия мужа. Я, например, боюсь, что у мужа на нервной почве может случиться приступ язвы - как у него было, например, перед нашей свадьбой. Согласитесь, что в таком состоянии он вряд ли мне окажет существенную поддержку...
да уж, как бы не наоборот...)))
Старый 22-01-2009, 15:40
ответ для Kunisan на сообщение "Я на торрентс.ру брала."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Деваньки.....вы похоже меня не поняли....
Я изначально так поняла, что некоторые из вас как раз таки хотят именно КС..... Вот я и вела разговор от том, что если у вас есть возможность ЕР, то зачем идти на КС??? Если у меня не дай бог будет показания на КС, то естественно я поиду и буду кесарится....и здоровье ребенка мне дороже всего....и о плоском животе здесь и речи не идет!!!!
Старый 22-01-2009, 15:40     #6380
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Дорогие мой девчата.....Я вовсе не хотела вас обидеть..... что касается мужа, то ничего категоричного я не сказала, я высказала свое мнение и мое отношение.... По поводу КС и детей.... я имела ввиду, что бывают сложности....дети рожденные при ЕР как правило крепче, а при КС бывает отравление кислородом, бывают дыхательные растроиства и т.д..... в общем я не врач....и расписывать не буду....кто знает, может и у меня будет КС.....мало ли что....но все же я за ЕР!!!!

Никого не хотела обидеть...если кого задела.... ПРОСТИТЕ!!!
Так и мы тоже за ЕР!!!! Глупо идти без повода на операцию... Но и при ЕР ТАКИИЕ проблемы бывают, мама не горюй!!! Все зависит от здоровья мамы, течения бер-сти, опытности и знаний врача!!! От многих факторов...
Я не обижаюсь, вобщем-то... Просто ты немного категорична была в своих выссказываниях и это задело...