Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 09:41     #6241
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...я наверное к вам)))
Привет
нас все больше и больше

вот вам и кризис, и кто-то говорил что в роддомах по свободнее будет а не тут-то было
Старый 22-01-2009, 10:18     #6242
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
У меня знакомая от этого же лечилась, а через 2 года родила. В нормальном роддоме, ничего не всплыло. По-сути, от этого никто на 100 % не застрахован, она же не на панели заразилась, а от мужчины, которому доверяла ,в любом случае.
Ну то, что не застрахован-это понятно. Но согласись, все равно не будешь никому об этом рассказывать. Так же, как и об изнасиловании, например. А некоторые люди вообще считают, что сифилис или гонорея это что-то типа СПИДа, да еще и передающиеся бытовым путем
Короче, она пошла сдавать анализы, решили, что я все равно не смогу всю Б за нее сдавать, а если у нее сейчас будут одни анализы, а на второй сдаче другие, то будет еще хуже. Посмотрим, если уж покажет, пойдет к врачу...

Девочки, а теперь уже мне скажите. Если в 6-7 недель показало на УЗИ ОДНО сердцебиение, то я надеюсь нет такого шанса, что на втором УЗИ вдруг второй ребенок вылезет??? А то у меня что-то свекровь с мужем активно ждут двойню. Я категорически против, да и, к счастью, у нас в моем роду и в его ни у кого двоен не было.
Старый 22-01-2009, 10:19     #6243
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
А у какого врача ты УЗИ делала?
В МПЦ у Воронина.
Старый 22-01-2009, 10:27     #6244
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение

Девочки, а теперь уже мне скажите. Если в 6-7 недель показало на УЗИ ОДНО сердцебиение, то я надеюсь нет такого шанса, что на втором УЗИ вдруг второй ребенок вылезет??? А то у меня что-то свекровь с мужем активно ждут двойню. Я категорически против, да и, к счастью, у нас в моем роду и в его ни у кого двоен не было.
не факт ) но я тоже на это надеюсь....

хотя... вот у Лены было двое на 7 неделях а на 10-ти тройня
Старый 22-01-2009, 10:30
ответ для макарова на сообщение "В МПЦ у Воронина."
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
В МПЦ у Воронина.
Ясно, Воронина все хвалят
Я записалась к Семенову на 29 января
Старый 22-01-2009, 10:36     #6246
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

А я сегодня иду в МГЦ на Тобольскую к Тихомировой.....Переживаю...
Старый 22-01-2009, 10:44     #6247
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Конечно, обязательно свистну! Я еще вот что подумала - можно в интернет библиотеках поскачивать книги... Только может такую лит-ру опять-таки сложно будет найти... Надо покапаться!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
еще вот
http://www.bolero.ru/books/978589353...E7%ED%E5%F6%FB

Да, про электронные тоже думала. Буду искать. распечатаю потом и сошью в книжку)) Не люблю с экрана читать.
Девочки,пожалуйста скинте мне потом если найдете ,что-нибудь интересное и полезное ПОЖАЛУЙСТА,а то я на работе не могу у меня трафика не хватает,а дома уже вечером просто сил нет
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
В Сентябрьском топике дева наша узнала, что у нее не двойня, а тройня УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 11:01     #6248
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Девочки, мне вчера подруга звонила и задала вопрос, на которй я ответа не знаю. Пришла к вам спрашивать.
Её лет 18 назад первый муж заразил сифилисом. Благо он случайно! пошел к врачу и у него обнаружили, а у нее еще в зачаточной стадии был. Ну она пролечилась, с мужем, есс-но развелась. Потом она вообще в другой район уехала. вышла замуж, сейчас заБ. И тут она где-то услышала, что при беременности может что-то показать в крови, какие-то остатки этого сифилиса. И теперь она боится, ибо мужу (новому), конечно о таких подробностях не рассказывала (тут гордиться нечем, чай не медаль подцепила), в консультации ничего про ЗПП не сказала. А ей же кучу анализов дали на кровь. Что теперь будет, если у нее всплывет это что-то?
Все нормально будет! Ничего анализы у нее не покажут! Проверено (у меня знакомая в такой же ситуации была). В ее карточке врачи ничего не напишут!!! Если бы была болезнь в разгаре - то ДА! А остаточные какие-нибудь - не пишут! Я бы на ее месте (но это мое мнение) ничего никому не говорила! Это точно прокатит - и на душе будет спокойно! А это самое главное!!!
Старый 22-01-2009, 11:04     #6249
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
Старый 22-01-2009, 11:06     #6250
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Да она вообще у меня спрашивает, может типа я кровь сдам (ага, а сели у меня что-то не в порядке, я еще и аллергик со стажем, плюс у меня давление скачет, вдруг гемоглобин какой. А ее потом от моих анализов лечить будут?)
Просто она боиться, что вдруг скажут рожать теперь в инфекционке или наблюдать в каком-нить спец кабинете? Мало того, что муж, так еще и семья его узнает (а там свекровь и так ее, мягко говоря, не очень любит, там таакая бандорша).
Нет у нас специалистов то в ветке? Если у нее всплывет там что-то, то тогда говорить в консультации, что болела? Или молчать, как Зоя Космедемьянская?
У нее еще инета нет, они сейчас квартиру снимают, поэтому она отрезана от цивилизации
Да, если вдруг спросят, то максимум сказать, что типа у бывш.мужа был (после чего расстались), что она контрольно делала анализы - у нее не обнаружили ничего, но профилактически сделали укол! Так что я - за Зою Космедемьянскую!!!