Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 08:56     #6231
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Девочки, мне вчера подруга звонила и задала вопрос, на которй я ответа не знаю. Пришла к вам спрашивать.
Её лет 18 назад первый муж заразил сифилисом. Благо он случайно! пошел к врачу и у него обнаружили, а у нее еще в зачаточной стадии был. Ну она пролечилась, с мужем, есс-но развелась. Потом она вообще в другой район уехала. вышла замуж, сейчас заБ. И тут она где-то услышала, что при беременности может что-то показать в крови, какие-то остатки этого сифилиса. И теперь она боится, ибо мужу (новому), конечно о таких подробностях не рассказывала (тут гордиться нечем, чай не медаль подцепила), в консультации ничего про ЗПП не сказала. А ей же кучу анализов дали на кровь. Что теперь будет, если у нее всплывет это что-то?
Старый 22-01-2009, 09:06     #6232
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

я думаю если всплывёт в ЖК сказать честно.а мужу не обязательно говорить или карту показывать.(но это моё мнения)
Старый 22-01-2009, 09:09     #6233
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Да я и сама сижу с снимком узи в руках...))) Любуюсь и жду мужа Радовать буду

Приветик! РАда тебя здесь видеть....Я как твой снимок узи увидела так чуть не расплакалась, еле сдержалась, всетаки на работе сижу....но это такое счастье!!!! От всей души тебя поздравляю... вот оно настоящее счастье !!!!
Старый 22-01-2009, 09:15     #6234
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Да я и сама сижу с снимком узи в руках...))) Любуюсь и жду мужа Радовать буду
И мои поздравления!!!!!!! Ура!!!!!Ура!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 09:22     #6235
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А кто где на учёт встал? Платно или бесплатно наблюдаетесь? Какие впечатления от врачей?
я бесплатно в ЖК на Орбели (филиал 22ой жк), врач замечательная, всем довольна
Старый 22-01-2009, 09:23
ответ для raptor на сообщение "И мои поздравления!!!!!!!..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет...я наверное к вам)))
Здравствуйте! Поздравляю!!!!
Что же все-таки сказал муж?
Старый 22-01-2009, 09:24     #6237
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет...я наверное к вам)))
Добро пожаловать
Наш топик богатеет изо дня в день
Старый 22-01-2009, 09:25     #6238
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ!
Записали диск, дали фотку. Я как и мечтала услышала волшебную фразу:"У вас все хорошо. Повода беспокоиться нету. Отклонений нет".
На УЗИ узрели орган, процентов на 80 мужской. Муж обрадовался но пытался не подавать виду. Он ведь втайне мечтает купить радиоуправляемый самолет )))
Показали фильм который нам записали моим родителям, они офигели просто.
В целом я МПЦ довольна. На 20-22 неделе скорее всего туда же.
А у какого врача ты УЗИ делала?
Старый 22-01-2009, 09:29     #6239
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
я думаю если всплывёт в ЖК сказать честно.а мужу не обязательно говорить или карту показывать.(но это моё мнения)
Да она вообще у меня спрашивает, может типа я кровь сдам (ага, а сели у меня что-то не в порядке, я еще и аллергик со стажем, плюс у меня давление скачет, вдруг гемоглобин какой. А ее потом от моих анализов лечить будут?)
Просто она боиться, что вдруг скажут рожать теперь в инфекционке или наблюдать в каком-нить спец кабинете? Мало того, что муж, так еще и семья его узнает (а там свекровь и так ее, мягко говоря, не очень любит, там таакая бандорша).
Нет у нас специалистов то в ветке? Если у нее всплывет там что-то, то тогда говорить в консультации, что болела? Или молчать, как Зоя Космедемьянская?
У нее еще инета нет, они сейчас квартиру снимают, поэтому она отрезана от цивилизации
Старый 22-01-2009, 09:38     #6240
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Да она вообще у меня спрашивает, может типа я кровь сдам (ага, а сели у меня что-то не в порядке, я еще и аллергик со стажем, плюс у меня давление скачет, вдруг гемоглобин какой. А ее потом от моих анализов лечить будут?)
Просто она боиться, что вдруг скажут рожать теперь в инфекционке или наблюдать в каком-нить спец кабинете? Мало того, что муж, так еще и семья его узнает (а там свекровь и так ее, мягко говоря, не очень любит, там таакая бандорша).
Нет у нас специалистов то в ветке? Если у нее всплывет там что-то, то тогда говорить в консультации, что болела? Или молчать, как Зоя Космедемьянская?
У нее еще инета нет, они сейчас квартиру снимают, поэтому она отрезана от цивилизации
У меня знакомая от этого же лечилась, а через 2 года родила. В нормальном роддоме, ничего не всплыло. По-сути, от этого никто на 100 % не застрахован, она же не на панели заразилась, а от мужчины, которому доверяла ,в любом случае.