Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:24     #6061
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

А еще завтра пойду вставать на учет к себе в ЖК, два дня талончик на прием выбивала....так мне еще и со своим со всем придти надо...жуть просто
Старый 21-01-2009, 15:27     #6062
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Завтра на прием иду, переживаю, с начала беременности выделения странные(я и пошла, даже не думала, что беременна) пью таблетки уже месяц (дюфастон и транексфам), делала узи в 6 недель, сказали вроде все хорошо и сердечко бъется и размер соответствует, но на учет пока ставить не стала....говорит, что пока подождем. Хотела еще спросить, кто может знает про анализ ХГЧ, делала на оч раннем сроке 1-ый 7988, а через 2 дня 10234 ...разница 2246 врач сказала, что норм, я читала, что в 48 ч., должно в 2 раза увеличиваться???? ....Посмотрим, что завтра скажут
У меня так же беременность началсь, с мазни. ТОже посадили на дюф, и еще Магне пью. И УЗИ на этом же сроке сделали, тоже сердечко показали Вот только ХГЧ делать не стала, не нашла необходимости, честно говоря.
А на учет записали аж на 26 января, у меня по УЗИ уже 11-12 недель получается.
Я тут где-то читала, что они с такими перестраховываются, не хотят статистику портить, если вдруг выкидыш или ЗБ
Надеюсь, что у нас все хорошо будет

Девочки, а до какого срока может быть выкидыш?
Старый 21-01-2009, 15:30     #6063
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Завтра на прием иду, переживаю, с начала беременности выделения странные(я и пошла, даже не думала, что беременна) пью таблетки уже месяц (дюфастон и транексфам), делала узи в 6 недель, сказали вроде все хорошо и сердечко бъется и размер соответствует, но на учет пока ставить не стала....говорит, что пока подождем. Хотела еще спросить, кто может знает про анализ ХГЧ, делала на оч раннем сроке 1-ый 7988, а через 2 дня 10234 ...разница 2246 врач сказала, что норм, я читала, что в 48 ч., должно в 2 раза увеличиваться???? ....Посмотрим, что завтра скажут
Я ХГЧ сдавала на очень раннем сроке 3 раза. 20 декабря он был 54,6; 22-го - 146; 25-го- 640, больше я не сдавала. Да, вроде должен удваиваться при нормальном течении беременности. Но я думаю, если врач сказала, что нормально, то так и есть, не переживай! Или сдай сейчас еще, посмотри, соответствует ли уровень сроку.
Старый 21-01-2009, 15:31     #6064
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
ага, точно второй)))))))))))) я вообще жутко рассеяная стала, даже проехала тут по встречке, не заметила двойной сплошной..... жуть, хотя машин на встречу не ехало, но я как поняла так испугась, теперь стараюсь редко водить, мужа заставляю на работу возить...
я вчера вообше еду навстречу одностороннему движению....вот это да!!!!Ппри чем, сто раз там ездила...вот
Старый 21-01-2009, 15:39     #6065
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Вегето-сосудистая дистония. Странная болезнь. Я тоже на Сканди надеюсь, подружки и сестра двоюродная там рожали. Все в счастье. Правда у всех кесарево по показаниям, но поскольку и меня оно ждет, пойду пожалуй по их стопам. Кста, я помню, ты про Францию говорила, что там рожать не фонтан. Так вот, моя однокласница, она давно уже во Франции живет, рассказала мне тут, как она там рожала. Я в шоке, честно говоря, это же ужас какой-то.
Ну и у меня кесарево скорее всего с двойней... А в Сканди, говорят, неплохо делают.
Да, во Франции не фонтан! Сейчас сравниваю беременность... И пока на удивление, больше нравится подход французов. Здесь беременность больше как болезнь воспринисается: лекарства, анализы, обследования... ну слишком. И настроение от этого никакое... Я например себя больной чувствую!!! А там раньше 2х месяцев и не назначат к гинекологу, и только витаминки и никаких врачей без надобности... Не знаю, может это неправильно! Но я свою беременность отлетала!!! И токсикоза не было как сейчас и настроение отличное! А вот потом уже проблемы начались...
С другой стороны, если беременность сложная, то я даже представить себе не могу как они ее там ведут! Потому что из-за нечастых осмотров можно проворонить какую-то проблему...
Старый 21-01-2009, 15:39     #6066
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, а до какого срока может быть выкидыш?
Не хотелось бы расстраивать, но... Знаю, что у свекрови был выкидыш в 26 недель, а это уже почти роды
Старый 21-01-2009, 15:40     #6067
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Спасибо, оч надеюсь, что все ок бедет!!!
Старый 21-01-2009, 15:44     #6068
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Мне при таких полуобмороках никакие таблетки не помогали. Но я бы и не успевала их принимать. У меня сразу воздух пропадал, белая стена перед глазами-вот вообще ничего не видно было, даже людей силуэтов не различала и ноги как ватные. Я соглашусь с предыдущим оратором-главное избегать душных мест, по возможности, и, как только чувствуешь слабость-садиться. Я даже на каменных ступеньках как-то на Невском сидела Иначе б упала. Но на ребенке не сказалось ТТТ, хотя врач пугала. Береги себя.
Вот-вот и у меня тоже самое было!!! Ужас!
Так что, насчет душных мест я уже поняла... Резкая разница температур! Сосуды не успевают "адаптироваться"
Старый 21-01-2009, 15:47     #6069
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет,всем!
Я тоже сходила сегодня к врачу в ЖК. Выдала она мне целую стопку бланков на анализы ,теперь буду увлекаться их сдачей
Взвесилась,пощупала меня она,а на кресло не залезала даже,ну я и рада даже ,пускай до след раза ,когда на срытые буду сдавать ,уже после УЗИ
Поздравляю! То есть ты встала на учет?
Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
Мне срок ставять 29 июля, а мне хочется чтоб в августе все прозошло, будет львеночек как мама, хочу себе подарочек на ДР. Как вы думаете протяну на попозже или всетаки все прям в срок рожают, как врач поставит?
Ой, да я умоляю. Конечно, мало кто рожает с срок))
Я сына должна была родить 24 октября, родила 24 сентября.
А что уж про нынешних деток говорить, так я вообше не знаю....Понятия не имею когда рожу. А ко мне мама хочет приехать помогать, мы не знаем на какой месяц билеты полкупать
Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня на УЗИ иду, что то страшновато мне!
Да что вам всем страшно???)) Все будет хорошо!
Старый 21-01-2009, 15:53     #6070
мама Настеныша
Ветеран

Ань, привет! Какие новости? Как самочувствие?