Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:12     #5991
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос. Куда вы все записываетесь и ходите на УЗИ? Разве в районной ЖК нельзя его сделать?
Там аппаратура не такая хорошая и опять же генетик должен заключение дать для обменки, я так поняла.
Старый 21-01-2009, 12:13     #5992
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос. Куда вы все записываетесь и ходите на УЗИ? Разве в районной ЖК нельзя его сделать?
можно и в ЖК. но у нас в ЖК работают хамы это раз. Апаратура там неочень, скажем, и как они говорят пол на 12 неделе с такой апаратурой - не знаю причем дают 100% гарантии... да и муж хочет со мной, а работает в центре... ему оч долго ехать в район.
Старый 21-01-2009, 12:18     #5993
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
можно и в ЖК. но у нас в ЖК работают хамы это раз. Апаратура там неочень, скажем, и как они говорят пол на 12 неделе с такой апаратурой - не знаю причем дают 100% гарантии... да и муж хочет со мной, а работает в центре... ему оч долго ехать в район.
я в 11 нед все же ходила в ЖК, так у нас и с мужем можно и фотки дают, только на диск нет записи.
Старый 21-01-2009, 12:31     #5994
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Привет,всем!
Я тоже сходила сегодня к врачу в ЖК. Выдала она мне целую стопку бланков на анализы ,теперь буду увлекаться их сдачей
Взвесилась,пощупала меня она,а на кресло не залезала даже,ну я и рада даже ,пускай до след раза ,когда на срытые буду сдавать ,уже после УЗИ
Старый 21-01-2009, 12:34     #5995
anbv
Частый гость

anbv отсутствует

девочки всем привет! у меня 13 неделя уже тикает два раза уже видела своего хомяка на узи, смешной такой, характерный. На учете стою во 2 роддоме на фурштатской и рожать там же буду.Мне срок ставять 29 июля, а мне хочется чтоб в августе все прозошло, будет львеночек как мама, хочу себе подарочек на ДР. Как вы думаете протяну на попозже или всетаки все прям в срок рожают, как врач поставит?
Старый 21-01-2009, 12:37     #5996
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

29 июля это уже лев
Старый 21-01-2009, 12:37     #5997
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что по беременности и про деток читает?
Я пока только Кертис. Дневник беременной и журналы 9 месяцев, но хочется уже больше информации.
Читаю:
- Ж.В. Цареградская "Ребенок от зачатия до года"
- Арлин Эйзенберг "Мать и дитя"

У Цареградской подробно описывается развитие ребенка и психологические особенности беременной женщины, и еще много полезных моментов, в т.ч. целый раздел о грудном вскармливании.

Вторая книга переводная американская, построена на принципе вопрос-ответ. Можно найти для себя полезную информацию, например, о правильном питании.
Старый 21-01-2009, 12:44     #5998
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Ой, а мне так хочется, чтоб Дева была, дотянуть бы до 24 августа )))
Старый 21-01-2009, 12:47     #5999
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Девочки, я сегодня на УЗИ иду, что то страшновато мне!
Старый 21-01-2009, 12:55     #6000
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, привет всем! Я вчера у врача была, типа становилась на учет. Все хорошо вроде у меня, ттт, давление нормальное. Мазки она у меня взяла, целую кучу, направления на кровищу выдала, тоже список приличный. Думаю, кровь не в Сканди буду сдавать, больно уж дорого. вообще решила, что вести в Сканди буду, но некоторые нализы, которые не противно сдавать, в других местах и приносить результат. Так можно.
Про Утрожестан врач сказала, что надо продолжать принимать вагинально в тех же объемах до 12 недель (100 мг 2 р. в день), что это чистый прогестерон и от него одна польза, а вреда никакого. Не знаю конечно... ну да все равно буду принимать, врачу виднее наверное. В общем, надо на 12-недельное узи записываться... Девы, у кого тел. Лебедева есть? Или в Аву саму звонить надо?