Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:12     #591
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, плииз, у кого-нить есть ощущения, что как будто вот-вот щас -щас начнуться красные дни??? И чуток иногда побаливает чтоли..но совсем чуток, и то вечером, когда спать уже легла...?

у меня у самой вроде ничего не болит, так мутит слегка, голова как в тумане, ну так кольнет бывает где-нибудь, а вообще говорят, что не бывает беремености чтобы хоть что-нибудь не болело. Так что держись!!!!
Старый 08-12-2008, 12:16     #592
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

а я на работе боюсь пока говорить, не знаю как директор это воспримет...За то время что я тут работаю еще никто в дикрет не уходил, хотя девчонок молодых много. Думаю не буду говорить пока уже совсем выидно не будет
Старый 08-12-2008, 12:17     #593
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
у меня у самой вроде ничего не болит, так мутит слегка, голова как в тумане, ну так кольнет бывает где-нибудь, а вообще говорят, что не бывает беремености чтобы хоть что-нибудь не болело. Так что держись!!!!
страшненько как-то
Старый 08-12-2008, 12:19     #594
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
а я на работе боюсь пока говорить, не знаю как директор это воспримет...За то время что я тут работаю еще никто в дикрет не уходил, хотя девчонок молодых много. Думаю не буду говорить пока уже совсем выидно не будет
я тоже пока никому не говорю, только пару близких людей знают, ну и конечно же мама
Я думаю и не зачем пока говорить, вот как начнуться частые походы по врачам, вот тады придется сказать, чтоб отпускали без проблем, ине смотрели косо.
Старый 08-12-2008, 12:39
ответ для clinique на сообщение "уже? так рано?:)"
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
уже? так рано?
Рано, потому что обычные штаны уже не застегиваются. (( +2 кг, кушаю за двоих. Тем более не видно что комбез для беременной, я специально выбирала такой, чтобы можно было носить с первых месяцев. Зато нигде не жмет и удобно.
Старый 08-12-2008, 12:43     #596
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Девченки, подскажите, плииз, у кого-нить есть ощущения, что как будто вот-вот щас -щас начнуться красные дни??? И чуток иногда побаливает чтоли..но совсем чуток, и то вечером, когда спать уже легла...?

У меня были такие ощущения как при месячных, но не долго - по 5 минут где то и всего раза 2
Старый 08-12-2008, 12:47     #597
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Привет всем!
Принимайте и меня в свои ряды, ух

Последние М были 3 ноября, цикл 31 день...получается что с сегодня 6я неделя пошла, так?? Тогда ПДР 12.08. получается!
Тесты заполосатились в первый же день задежрки, потом стали ярче!
Еще до прихода М сильно болела грудь и соски, никогда такого не было раньше! Вот и причина нашлась!

Девочки, а у вас нет такого, что потягивает живот? У меня тянет, особенно когда намерзлась недавно, вечер и ночь тянул.
И сейчас бывает, к вечеру. От напряжения наверно? Выделений никаких нет.

Lika8383, я тебе данные в личку отправлю!
Старый 08-12-2008, 12:52     #598
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Привет всем!

Последние М были 3 ноября, цикл 31 день...получается что с сегодня 6я неделя пошла, так?? Тогда ПДР 12.08. получается!
Еще до прихода М сильно болела грудь и соски, никогда такого не было раньше! Вот и причина нашлась!

Девочки, а у вас нет такого, что потягивает живот? У меня тянет, особенно когда намерзлась недавно, вечер и ночь тянул.

Поздравляю, в наших рядах пополнение.
Если тянет...надо срочно к врачу...не хочу конечно же пугать, но это не есть хорошо
Старый 08-12-2008, 12:54     #599
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Привет всем!

приветик! поздравляю!!
Старый 08-12-2008, 12:55     #600
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
У меня были такие ощущения как при месячных, но не долго - по 5 минут где то и всего раза 2
тоже думаю скоро пойти брючки прикупить для беременных, уже тосноваты все стали. Надеюсь обжорство скоро прекратиться