Чудеса случаются? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:45
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

А я три года назад маялась от шибко больной любви - с изменами, расставаниями, любила прям до одури)))) и накануне НГ прислала подружка ссылку на сайт - нужно было написать заветное желание деду морозу. Написала"Хочу выйти замуж", имея ввиду своего непутевого визави....

А через три дня встретила своего мужа. Три года вместе....О кАзле и не вспоминаю )))
Старый 05-12-2008, 17:29
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Под Новый Год хочется всяких надежд.
Расскажите, только пожалуйста факты, то что происходило именно с вами или на ваших глазах: есть ли в вашей жизни случаи которые можно назвать чудом?
Например врачи сказали - безнадежно, а человек выздоровел, или еще какая то безнадежная ситуация разрешилась позитивно. Такая что и шансов и выходов нет, а тут просто на чудо, совершенно неожиданно ... оно!
У меня была одна загадочная история, связанная с загадыванием желания на НГ. Не настолько возвышенная, чтобы гордиться, или там про здоровье, но мне она была дорога, и сейчас как память ее бережно храню

Новый год был 2003, я в ту новогоднюю ночь впервые решила попробовать загадать желание с двеннадцатью виноградинами под бой курантов. Съела быстро, загадала. А загадала я встретить прЫнца своего ну, образ мысленно накидала, какого кросавчега хотелось бы встретить, ну и все. На следующий день, 1 января, пошли с подругами к другой нашей подруге отмечать продолжать, после намылились в ночной клуб. Приезжаем, сели, девы пошли заказывать меню, сижу, вдруг начинается медленный танец, поднимаю голову, смотрю, напротив за столиком сидит молодой человек, и в упор на меня смотрит.... а я, увидев его, чуть не упала под стол напротив меня сидел ТОТ САМЫЙ, которого я загадала Такого я никогда еще не встречала чтобы вот прям из загаданного желания... А он сидит, на меня смотрит и кивает головой, мол, пойдем танцевать, я на ватных ногах отттанцевала с ним всю ночь в клубе, стали общаться. Сказал, что долго мечтал познакомиться с девушкой с короткой стрижкой (на тот период у меня была такая), и типа тоже загадал себе такое желание в новый год В общем, провстречались мы недолго, каким загадочным образом он появился, таким же загадочным образом он и пропал в день 8-го марта
Правда , нашел меня потом, спустя 5 лет, в этом году, но он уже не тот принц, да и не до него мне стало

Да. забыла сказатЬ, что влюбилась в него я безумно... сердце было разбито

Вот так забавно случается. А вообще,я верю в сказки и чудеса, а в приметы нет
Старый 05-12-2008, 17:31     #53
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А адресочек сайта не сохранился конечно?
Старый 05-12-2008, 18:04     #54
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

нет...
Старый 05-12-2008, 18:09     #55
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
В аккурат под Новый год мне дала одна дама, внимания которой я очень долго добивался...
Недавно топик был, как кого добивались. Вот жалость, Вы не поучаствовали. Наверно, рассказали бы еще одну романтическую историю.

Старый 05-12-2008, 18:20
midia
Старожил

midia отсутствует

А у меня совсем маленькое чудо приключилось недавно. Вернее не у меня а у моего сыночка. Это, конечно, ерунда и мелочь по сранению с рассказанными здесь историями, но чудо из разряда " на каждый день". Мы ехали на коляске поздно вечером, после долгого похода по магазинам, мучительной покупки подарков для друзей(было мало времени и денег). Дениска всё мужественно терпел, не скандалил, не требовал сладостей и игрушек. Папа купил ему набор из машинок-моделек, причём они долго выбирали его, пока я металась по магазу. Денис был просто щаслив, малюсенькие машинки, фольксвагены разных моделей, целых шесть штук. Он сразу попросил ему открыть и дать одну. Грузовичёк. И вот едем мы домой, дождь косой в лицо, ветер, лужи, темно. Вдруг грузовичёк падает на землю! Денис , конечно, в крик, мы пытаемся найти машинку - но огромные лужи , темнота, сама машинка - землисто -серого цвета.. Ребенок безутешен - он просто рыдает в три ручья. (мамы мальчиков меня поймут))). И вот я наудачу ногой в замшевом ботинке залезаю в случайную лужу(а их там очень много), абсолютно не надеясь - и - о чудо! - из воды показывается грузовичёк!
Я готова вечно ходить в промокшей обуви, лишь бы ребенок так радовался. Господи, как же дети могут быть счастливы от абсолютной ерунды. Побольше бы таких мелочей в жизни.
Старый 05-12-2008, 20:20
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Одно из чудес - долгожданная беременность, второе ( то есть по счету - первое) встреча очень дорогого человека, из тех которые приходят в нужный момент.У отца: после уходя на пенсию устроился водителем к хозяину фирмы, через 1,5 года уже был его правой рукой - финансовым директором.
Старый 05-12-2008, 20:36
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Случаются на 100%, не буду оглашать, но точно случаются
Старый 05-12-2008, 22:33     #59
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Случаются на 100%, не буду оглашать, но точно случаются
+1
Старый 05-12-2008, 23:01
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

до чего положительный топик!
у моей подруги дочке врачи пророчили инвалидное кресло - это в 14-то лет! ходить не могла уже почти - такие боли... чего они только не делали, как только не боролись! сейчас дивчина-красавица-студентка-кровь с молоком!