Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:36
ответ для nicita80 на сообщение "о!!! :flower: добро пожаловать в..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
о!!!
добро пожаловать в группу, употребляющих гормоны. я с 4 недели пью эти гормоны, раньше еще и кололи. меня не разнесло - но вот ( я уже писала) настроение уж очень прыгает. а они причину объяснили? потому что их при угрозах обычно прописывают ( при тонусе, выделениях и т.д.)
и самое главное от них нельзя резко отказываться - постепенно надо дозу снижать.
Прикольно - я с 6 недели Утрожестан принимаю, причем до последнего времени аж по 600 мг в день - и наикаких проблем с настроением Спокойна как танк. Интересно, когда я его отменю (по плану - к 15 неделе) я психом стану или ее больше успокоюсь?
Старый 20-01-2009, 18:37     #5882
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
меня муж просто обожает и готов носить на руках.Детей он любит,но особой любовью.Ему очень нравится покрасоваться с дочкой,похвастаться успехами сына и хорош!Дети мешают смотреть телевизор,дети мешают ездить и ходить туда куда хочется и с детьми,о ужас!,надо еще заниматься!Деньги тоже немаловажную роль занимают.Я лично хочу давать и даю детям,сейчас Эви,все самое лучшее,потом она должна учиться в отличном вузе,я хочу,чтобы у нее была своя квартира обязательно.Это все деньги,большие.
Мужа я очень! понимаю,но себя сломать не дам!!!!

Прости,не знаю,как тебя зовут.Мы уже говорили,что все разные и с разными амбициями.Так что мужиков наших нужно понять и тихим сапом сделать так как надо нам!
Может мужчины детей как то по другому любят.По своему?
Понравилось про тихой сапой.Действительно я ведь тоже так подъеду,потом по другому,потом согласиться.
Терпения нам всем.
Старый 20-01-2009, 18:38     #5883
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
если решишь ехать,обращайсяЯ -сама себе турфирма.Я 10 лет проработала на благо клиентов,желающих съездить в командировку,в отпуск и т.д.Последний год была своя компания по деловому туризму,а он включает в том числе и просто отдых.Она и сейчас есть,но мы не много перепрофилировались и сейчас я отошла от этого.Но отпуск себе и друзьям всегда делаю сама через проверенные фирмы.
Ой, а можно я тоже обращусь, если надумаю? Ну никого умного вокруг нет и все планы на отдых - на мне
Старый 20-01-2009, 18:39     #5884
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Когда ребенок совсем мелкий. то, поехав с ним куда-то, скажем, в парк или за город, можно взять с с собой только шасси и приехав, прицепить его к шасси - и получится коляска. А люльку или прогулку при этом брать нет необходимости.
вот и ответ!
конечно,можно использовать слинги,кенгурушки,но я это не люблю и не на мою фигуру это,с моей-то грудью.Слинг только дома использовала.
Очень удобно выпорхнуть из машинки,вытащить не столь тяжелое шасси и установить кресло,нежели выпихывать шасси,а потом еще мучительно крепить люльку.
Старый 20-01-2009, 18:39     #5885
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Прикольно - я с 6 недели Утрожестан принимаю, причем до последнего времени аж по 600 мг в день - и наикаких проблем с настроением Спокойна как танк. Интересно, когда я его отменю (по плану - к 15 неделе) я психом стану или ее больше успокоюсь?
а мне кажется, что я от него спать хочу ....
Старый 20-01-2009, 18:46     #5886
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
.Я,конечно,все в шутку оборотила,но желание треснуть мужа чем-то тяжелым по голове не отпускает!
Мдааа...
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Сейчас как раз все девочки пойдут на плановое УЗИ 12-13 недель, и выяснится, что ещё у кого-нибудь двойня И наш топик побъёт все рекорды по двойням)))))))
Вот-вот. Мир полон сюрпризов
Старый 20-01-2009, 18:46     #5887
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мы вот сейчас тоже в процессе решения квартирного вопроса. Думали сначала студию купить, но потом подумали, что с отдельной кухней все-таки лучше - в отдельной комнате можно хоть маленького спать уложить, а самим на кухне телевизор посмотреть.

не надо студию,девочки.У меня друзья так купили во время беременности и сейчас так мучаются,когда ребенок вырос.Сейчас мальчику 3,5 года.Места катастрофически не хватает.Построили дачу и там проводят все выходные.

у нас трешка,130мкогда муж узнал,что второй будет,бегал по квартире и кричал -"аааа,куда всех детей девать будем....ааааа..к кому бежать....каких соседей выселять...как расширяться-то..."Апофеоз был- "все!квартира превратится в коммуналку!"
Старый 20-01-2009, 18:49     #5888
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю, только сегодня вышла из больницы, у меня ЗБ, как оказалось замерла в 5 недель, и самопроизвольный выкидыш начался в 10,5 недель. В больницу ужас выскабливание, уколы, капельницы...лучше туда больше никогда не попадать. Удачи вам девочки и здоровых детишек!!!!
ой ой ой! В следующий раз обязательно будет все хорошо! Поправляйся и возвращайся!
Старый 20-01-2009, 18:49     #5889
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Здорово, жить в своем доме загородом - это моя мечта
и мояяяяяесли бы не кризис,то может быть.....а теперь....муж сказал,что доходы в 3 раза упалии что будет оченнь все плохо
Старый 20-01-2009, 18:50     #5890
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я вот принимаю утрожестан в маленькой дозировке с самого начала, хотя у меня ттт все хорошо, вот сегодня на прием пойду к врачу и собираюсь ребром вопрос уже поставить - зачем мне его дальше принимать. Надеюсь, отменит, но самостоятельно боюсь отменять, мало ли что.
девули,зачем вы это пьете???Блин,я не у врача ни была,ничего не пью.Что-то уже очкую