Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:13     #5861
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а мне и валерьянка уже не помогает... я не требую к себе особого внимания.... помощи никакой не прошу... "обязанности" свои выполняю (жраку готовлю, квартиру убираю, рубаши глажу, в магазин хожу)... с ребенком лишний раз не оставляю...
вчера пошла в душ... слышу пупсик рыдает... успела только зубы почистить... вылезаю посмотреть, что такое - вижу квртину: пупс сидит в манеже весьь в слезах-сопплях уже почти в истерика... рыдает... а папа сидит и смотрит на него я спрашиваю: зачем ребенкамучаешь? , а он: привыкай!
к чему привыкать? ... типа с двумя так всегда будет...

ну не знаю я, что с ним делать.... у него бессонница, а виноваты опять мы ... я тоже ночью не могу уснуть... и что теперь?....всех перестрелять?

вот
прости Господи,но урод ведь!!!!мой такой же!

в субботу прошу с ребенком погулять в Парке Победы,а он дочке- "Да,Эвочка,скоро ты маме совсем не нужна будешь.У нее скоро новая игрушка будет".Дочь ко мне -"мама,какая игрушка?я не поняла".Я,конечно,все в шутку оборотила,но желание треснуть мужа чем-то тяжелым по голове не отпускает!
Старый 20-01-2009, 18:14     #5862
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Бедняга! Немного осталось, потерпи, а?
в животе урчит ((
Старый 20-01-2009, 18:15     #5863
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Ютландия, может попробовать мятную жувачку пожевать.... говорят помогает от тошноты....
Меня наоброт от нее тошнило...
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Кстати, где-то я читала, что от газировки меньше тошнит
Я когда-то писала. Мне помогало!
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Всё убралась.Выкинула 1 пакет.Остальные все остались.И откуда столько вещей.И ведь носить нечего.
И не говори, просто кошмар! Вот отправлю сына в сад (завтра наверно уже) и буду разбирать.
Старый 20-01-2009, 18:15     #5864
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
прости Господи,но урод ведь!!!!мой такой же!

в субботу прошу с ребенком погулять в Парке Победы,а он дочке- "Да,Эвочка,скоро ты маме совсем не нужна будешь.У нее скоро новая игрушка будет".Дочь ко мне -"мама,какая игрушка?я не поняла".Я,конечно,все в шутку оборотила,но желание треснуть мужа чем-то тяжелым по голове не отпускает!
Боже мой.И я ещё жалуюсь
Старый 20-01-2009, 18:16     #5865
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили.И все внвлизы по записи и в них не разобраться.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.

Вобщем пошла вся расстроенная в Радугу.Она у нас рядом.Спрашиваю сколько стоит вести бер,анализы,роды.А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.Платите говорит 600р идите на приём и врач вам по ценам скажет.Я понимаю 600р за то что посмотрит,но за то что цены скажет???Вобщем довела до слёз.В прошлом году сестра спрашивала ей сказали бер-ть 25000.А она мне говорит гдето 60000+роды 32000+10000центру?Вобщем я вылетела пулей.В слезах т.к. довели.Так ничего и не узнала.А про Радугу хорошо отзываются.Я думала туда на занятия ходить и потом там рожать.Но такое ужасное отношение.И ещё через слово она мне говорила идите в консультацию вам там дешевле всё обойдётся.Я что на нищию похожа или им деньги не нужны?Вобщем надо было конечно позвать какого нибудь администратора или кто у них повыше будет,но у меня уже сил не было.Ещё и оскорбляла меня.Надо было с мужем пойтиюПри нём бы небось не посмеяла.

А из хорошего.Пошла лечить нервы и купила штаны беремчатые.И даже симпатичные и мой размер.Ура.И трусики класные и в Мак зашла.Объелась на радостях что похудела на 500гр с прошлого приёма.

А ещё наш папочка вчера сказал.Всё здесь жить не возможно переезжаем.Ура!!!Будем снимать кв-ру.И вообще он по моему уже привык к мысли о малыше и начал вести себя более прилично.

Простите что понылась,Но довели страшно.
поплакала,полегче стало?
не переживай!!!!!а теток из ЖК я лично хочу прибитьТебе плохо,что-то беспокоит?

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 20-01-2009, 18:19     #5866
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А еще есть важное КЗИ в 20 недель. Причем говорят, что точно в 20 надо его делать!
Хотя там, наверное, уже сроки поставят по предыдущему УЗИ.... Или как первоначально завели карточку, так и будут уже расчитывать?
Девочки здезь говорят, что врачи сроки уменьшают....
У нас это УЗИ делают в 17 недель. У меня наоброт срок больше поставили, чем я думала. То есть получается, что у нас самих получилось зачать, а не с помощью врачей
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Anfisssa, мне тоже уменьшили, пришла в ЖК на 7 неделе (по дате последних месячных посчитала), а врач пощупала - сказала 6 недель....

И на что ориентироваться теперь?
Погоди, врач поставила срок только на основе щупания живота???
Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю, только сегодня вышла из больницы, у меня ЗБ, как оказалось замерла в 5 недель, и самопроизвольный выкидыш начался в 10,5 недель. В больницу ужас выскабливание, уколы, капельницы...лучше туда больше никогда не попадать. Удачи вам девочки и здоровых детишек!!!!
Как жаль. Желаю тебе удачи и скорого зачатия.

Должна появиться у нас еще одна двойня в топике.
Старый 20-01-2009, 18:20
ответ для Nika_D на сообщение "поплакала,полегче стало? не..."
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
поплакала,полегче стало?
не переживай!!!!!а теток из ЖК я лично хочу прибитьТебе плохо,что-то беспокоит?

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Стало полегче.Пузик правдо ноет.лежу целый день с вами общаюсь.Спасибо за внимание и за цветочки.
Старый 20-01-2009, 18:21     #5868
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Мне от тошноты помогал квас. Но не долго. Потом и от него стало тошнить.

Про жилище.
Мы тоже живем в однушке. Все думали вот купим двушку, тогда и второе дите заведем. Но потом стало понятно, что так можно и вовсе не родить. Поэтому мы решились на малыша в нашей квартирке. Я уже примерно придумала где будет стоять кроватка
Но планы на расширение жилплощади у нас у нас не куда не делись. Будем стараться!
Старый 20-01-2009, 18:23     #5869
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Ой девочки.Какой кошмар.Про аборт говорят.Я сказала сразу.Если сделаю аборт детей больше не будет.Ты говорю возьмёшь на свою совесть такую ответственность за мою судьбу.Я молодая женщина.Я люблю детей.Я бы 3-4-х завела.Всё ведь в деньги упирается.Если он не хочет ребёнка это ведь не значит,что надо аборт делать.Ну я ещё от своего бы ожидала таких слов.Но ведь у вас мужья.Любят вас.Ничего не понимаю в этой жизни.
меня муж просто обожает и готов носить на руках.Детей он любит,но особой любовью.Ему очень нравится покрасоваться с дочкой,похвастаться успехами сына и хорош!Дети мешают смотреть телевизор,дети мешают ездить и ходить туда куда хочется и с детьми,о ужас!,надо еще заниматься!Деньги тоже немаловажную роль занимают.Я лично хочу давать и даю детям,сейчас Эви,все самое лучшее,потом она должна учиться в отличном вузе,я хочу,чтобы у нее была своя квартира обязательно.Это все деньги,большие.
Мужа я очень! понимаю,но себя сломать не дам!!!!

Прости,не знаю,как тебя зовут.Мы уже говорили,что все разные и с разными амбициями.Так что мужиков наших нужно понять и тихим сапом сделать так как надо нам!
Старый 20-01-2009, 18:23     #5870
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Мне от тошноты помогал квас. Но не долго. Потом и от него стало тошнить.

Про жилище.
Мы тоже живем в однушке. Все думали вот купим двушку, тогда и второе дите заведем. Но потом стало понятно, что так можно и вовсе не родить. Поэтому мы решились на малыша в нашей квартирке. Я уже примерно придумала где будет стоять кроватка
Но планы на расширение жилплощади у нас у нас не куда не делись. Будем стараться!
Удачи вам с расширением.