Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:57     #5801
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
В общем, девочки, долой здоровый образ жизни! Сегодня на обед были куриные полоски из KFC, картошка фри и кола! Понимаю, что ужас, но... хотся!
а у меня наоборот - сегодня на обед яблоко и груша, а на ужин - йогурт а то в выходные набили животы вкусняшками
Старый 20-01-2009, 16:58     #5802
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
В общем, девочки, долой здоровый образ жизни! Сегодня на обед были куриные полоски из KFC, картошка фри и кола! Понимаю, что ужас, но... хотся!
Кайф какой, а?!!
А у меня скушные диетические куриные тефтели и рагу из овощей...
На прошлой неделе с сумасшедшим выражением лица вбежала в Макдональтс и завернула с собой обед с Биг Маком. Пока мужа дома нет.
Моя прееееелеееесть (с)
Старый 20-01-2009, 16:59     #5803
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Ой, как мне колы захотелось...Я знаю,что бяка, но как хочется-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
У меня попало на корсет платья, я тут же со свидетельницей забежали в туалет и пятнышко замыли, платье было кремового цвета, так что всё было ОК никто ничего не увидел, но мы хохочим до сих пор на эту тему

Деньги появились)))))))))))) муж на свадьбу подарил мне новый автомобиль, а на годовщину свадьбы опять подарил мне новую машину))))))))))))) В этом году будет вторая годовщина, как раз в августе, я уже смеюсь и говорю, что мне очень нравится моя машинка и подари что-нибудь другое эту машинку я уже не отдам в ближайшие года2-3)))))))
Класс! Где говоришь такие гули меткие? У первого ДБ? Надо пойти погулять там что ли
А мой позвонил..извинялся...говорил как меня лю...Я еще припомнила, что он про детку говорил. Каялся...говорил как хочет малыша и что это все просто эмоции. В-общем, накрутила я, наверное. теперь радуюсь. Гормоны, что ж вы делаете со мной
Старый 20-01-2009, 16:59     #5804
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Удачи вам, девчонки!!!! Всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО
Старый 20-01-2009, 17:02     #5805
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ой, как мне колы захотелось...Я знаю,что бяка, но как хочется-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс! Где говоришь такие гули меткие? У первого ДБ? Надо пойти погулять там что ли
А мой позвонил..извинялся...говорил как меня лю...Я еще припомнила, что он про детку говорил. Каялся...говорил как хочет малыша и что это все просто эмоции. В-общем, накрутила я, наверное. теперь радуюсь. Гормоны, что ж вы делаете со мной
ТОЖЕ ХОЧУ ГАЗИРОВКУ

Да у 1ДБ, такие гули, а вот такой мужчина, как мой муж, единственный во вселенной)))))))))))

Молодцы, давайте меритесь, и хватит настроению скакать, у меня первых 2 месяца так скакало, а сейчас спокойная, как танк!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 17:03     #5806
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Кайф какой, а?!!
А у меня скушные диетические куриные тефтели и рагу из овощей...
На прошлой неделе с сумасшедшим выражением лица вбежала в Макдональтс и завернула с собой обед с Биг Маком. Пока мужа дома нет.
Моя прееееелеееесть (с)
Я бы с удовольствие съела бы твой скушный ужин или обед.
А в Макдональдсе я была всего два раза и то в туалете, не предстваляю как там ту еду едят
Я вообще неправильная с детства, конфеты, булочки, печеньки, всякий фаст-фуд не люблю.
Старый 20-01-2009, 17:04     #5807
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Девы... не могу больше тошнить (((( вот поела... и все обратно вышло (((
Старый 20-01-2009, 17:05     #5808
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Мне прописали утрожестан, когда я сказала врачу в ЖК, что иногда по вечерам тянет низ живота - 1 на ночь, начала было пользоваться, но какой-то дискомфорт стала испытывать внизу живота - бросила. ТТТ все хорошо, не тянет и дискомфорт исчез. Поговорила с другим врачом - тянуть может внизу, особенно редко и под вечер, из-за усталости - побегала, тяжелую сумку потаскала, в общем напряжение на низ живота было. Надо просто лечь, расслабится, успокоится, может валерьянки выпить. А гормоны просто так для профилактики тоже не очень.
Старый 20-01-2009, 17:05     #5809
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Ютландия, может попробовать мятную жувачку пожевать.... говорят помогает от тошноты....
Старый 20-01-2009, 17:06     #5810
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

А к штанам ещё кофточка тоже беремчатая для дома 100% хлопок.Мне маловато.симпатичная.Что никому не надо?Выкину ведь а жалко