Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:43     #5791
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Ну вот я и думаю, если бы были бы предпосылки (угроза, выделения, беспокойства какие-нибудь.....) - так понятно - для поддержания нормального состояния, а так - типа как на наркотик. Потом организм сам не сможет поддерживать нормальную беременность, а будет требовать "подпитки".
Старый 20-01-2009, 16:44
ответ для VVNIKA на сообщение ":)):flower::))"
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
У меня муж бросил курить еще 3,5 года назад, когда пошел первый раз СГ сдавать (а там же обязательно не курить и не пить 2 недели). Ну он так подумал, и решил, что раз 2 недели не курит, то не надо и начинать. А потом узнали, что у курищих родителей шанс заБ минимален. Так он вообще решил, чо больше никогда не закурит. Ну за ним и я бросила, тоже детку сильно хотела, и вот уже 2 года не курю.
А выкуривали по пачке-две в день (муж стабильно 2, а то и больше)
У меня тоже сначала муж бросил, а потом начал на меня давить.... мол, "от тебя воняет как от помойки".... зараза... пришлось и мне бросить....
вот уже год не курим, да и не хочется... правда иногда бывает снится, что курю, да еще за чашечкой кофе...ммм.... аж кайфую во сне...
Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
ой, девочки
мне же завтра на узи.
трясусь опять вся - у меня же угроза была, а при выписке узи не делали.
ноги уже сейчас подкашиваются.
как бы поскорее дожить бы до завтра, а?
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Мне тоже завтра на УЗИ!!!!!
Переживаю......думаю, что не усну сегодня.....
Удачи вам, девчонки!!!! Всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 16:45     #5793
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

умираааю... спаааать хочу
Старый 20-01-2009, 16:47     #5794
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки кто тут крупненький был.У меня есть штаны беремчатые.Мне как то не очень удобные.Чуть,чуть маловаты что ли.100% хлопок.вполне симпатичные.Могу отдать.Для дома думаю хорошо будет.
Это я убираюсь.
Старый 20-01-2009, 16:49     #5795
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Ну вот я и думаю, если бы были бы предпосылки (угроза, выделения, беспокойства какие-нибудь.....) - так понятно - для поддержания нормального состояния, а так - типа как на наркотик. Потом организм сам не сможет поддерживать нормальную беременность, а будет требовать "подпитки".
Так я к тому, что если б я сразу, как он назначил стала бы принимать утрожестан, так может и не возникло б этой угрозы и прогестерон вниз не поехал бы.
Так что, кто его знает как лучше то.
Старый 20-01-2009, 16:51     #5796
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Я посоветуюсь сегодня с врачом своим про утрожестан, завтра напишу, что порекомендует.
Старый 20-01-2009, 16:52     #5797
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

В общем, девочки, долой здоровый образ жизни! Сегодня на обед были куриные полоски из KFC, картошка фри и кола! Понимаю, что ужас, но... хотся!
Старый 20-01-2009, 16:54     #5798
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Вот это да! Одно дело - пуховик, другое - свадебное платье.
Ну и чего? Деньги то появились??
У меня попало на корсет платья, я тут же со свидетельницей забежали в туалет и пятнышко замыли, платье было кремового цвета, так что всё было ОК никто ничего не увидел, но мы хохочим до сих пор на эту тему

Деньги появились)))))))))))) муж на свадьбу подарил мне новый автомобиль, а на годовщину свадьбы опять подарил мне новую машину))))))))))))) В этом году будет вторая годовщина, как раз в августе, я уже смеюсь и говорю, что мне очень нравится моя машинка и подари что-нибудь другое эту машинку я уже не отдам в ближайшие года2-3)))))))
Старый 20-01-2009, 16:55
ответ для katrinnka на сообщение "умираааю... спаааать хочу"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
умираааю... спаааать хочу
Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Старый 20-01-2009, 16:56     #5800
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Я Утрожестан с 5-6 недель принимаю, сначала по 1 таблетке * 2 раза в день, а с 7-8 недель, когда узи показало увеличение гематомы - стала по 2 таблетки * 3 раза в день....
в пятницу врачиха сказала уменьшить дозу до 2/2 раза в день...

Правда, у меня от него температура постоянно повышенная 37,3-37,5... но мне это не особо мешает...