Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:59     #5751
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Когда ребенок совсем мелкий. то, поехав с ним куда-то, скажем, в парк или за город, можно взять с с собой только шасси и приехав, прицепить его к шасси - и получится коляска. А люльку или прогулку при этом брать нет необходимости.
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
ну вот поехали вы в парк/магазин... ну еще куда-нить ытащили кресло из машины - бац на шасси его и поехали... а деть и не проснулся...

а так выцарапывать ребенка из кресла, перекладывать в коляску... отм обратно
Спасибо за разъяснение... сама про такое не додумалась бы
Старый 20-01-2009, 15:00     #5752
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
кать, а где жить будете? Знаю про бассейн при 76 детской пол-ке есть, занятия для беременных там есть. И еще курсы Родник, кажется, у них бассейн на Культуре, вроде. У них тут отдельный топик есть, посмотри, я там и расписание занятий находила. Но для меня это тоже сейчас не актуально, нельзя.
М.Академическая.А работаю на Пионерской.Думала поискать где то поближе к Академке.Ну или что бы ездить не далеко.На метро совсем ездить не могу.Уже 2 раза в обморок грохнулась.Больше туда не захожу.Только если на маршрутке.
Старый 20-01-2009, 15:03     #5753
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

главное большая! обустоитесь, время есть! Поздравляю еще раз!
А у нас своя, но комната очень маленькая и несуразная.
Старый 20-01-2009, 15:04     #5754
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Вот тут все курить бросаюют, а у меня муж до беременности обещал бросить курить "как только я забеременею", потом обещал бросить к концу января. Начал пытаться в декабре, потом перестал, так видимо, и не бросит :-( Он, правда, при мне не курмт совсем, но я все равно расстраиваюсь. А в то же время постоянно ныть по этому поводу не хочу - он слишком нервный становится, когда курить бросает, а еще мы ж к моим родителям переехали, и так была нервная обстановка... Ну в общем, видимо, смирюсь я и будет у меня курящий, но более спокойный муж.
Старый 20-01-2009, 15:04     #5755
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
М.Академическая.А работаю на Пионерской.Думала поискать где то поближе к Академке.Ну или что бы ездить не далеко.На метро совсем ездить не могу.Уже 2 раза в обморок грохнулась.Больше туда не захожу.Только если на маршрутке.
Да, метро - жуть! От Академки до ул Байкова (это про ДП№76) точно что-то едет.
Старый 20-01-2009, 15:04     #5756
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
главное большая! обустоитесь, время есть! Поздравляю еще раз!
А у нас своя, но комната очень маленькая и несуразная.
Главное своя.
Жаль,что маленькая и несуразная.
Старый 20-01-2009, 15:05     #5757
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Главное своя.
Старый 20-01-2009, 15:07     #5758
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Вот тут все курить бросаюют, а у меня муж до беременности обещал бросить курить "как только я забеременею", потом обещал бросить к концу января. Начал пытаться в декабре, потом перестал, так видимо, и не бросит :-( Он, правда, при мне не курмт совсем, но я все равно расстраиваюсь. А в то же время постоянно ныть по этому поводу не хочу - он слишком нервный становится, когда курить бросает, а еще мы ж к моим родителям переехали, и так была нервная обстановка... Ну в общем, видимо, смирюсь я и будет у меня курящий, но более спокойный муж.
У меня муж бросил курить еще 3,5 года назад, когда пошел первый раз СГ сдавать (а там же обязательно не курить и не пить 2 недели). Ну он так подумал, и решил, что раз 2 недели не курит, то не надо и начинать. А потом узнали, что у курищих родителей шанс заБ минимален. Так он вообще решил, чо больше никогда не закурит. Ну за ним и я бросила, тоже детку сильно хотела, и вот уже 2 года не курю.
А выкуривали по пачке-две в день (муж стабильно 2, а то и больше)
Старый 20-01-2009, 15:08     #5759
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Главное своя.
мы вот тоже с мужем летом купили квартиру-студию 28м2. сейчас вот локти кусаем - потому как сейчас то в кризис можно за те же деньги что-нибудь побольше купить, например 35 м2. покупали то для двоих, а выходит, что скоро трое будет вот и гадаем сейчас - где размещаться все будем
Старый 20-01-2009, 15:10     #5760
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

ой, девочки
мне же завтра на узи.
трясусь опять вся - у меня же угроза была, а при выписке узи не делали.
ноги уже сейчас подкашиваются.
как бы поскорее дожить бы до завтра, а?