Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 21:50     #561
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
ну не буду говорить что это нормально, но то что бывает да... у мя похожее было... у меня М всегда четко по графику, а однажды пришли на неделю раньше, при том обя\ычные, как всегда, но я уже что-то заподозрила (тем более было с чего) на следующий месяц с двумя (!) днями задержки побежала к врачу, она удивленно на меня посмотрела, но беременность подтвердила...
Старый 07-12-2008, 21:59     #562
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Посмотрела посвежевшую табличку. А я чего это одна 08.08??
Привет Мила! Я очень надеюсь, что у меня будет не 08.08, т.к. у меня у самой День рождения 08.08 Вот будет здорово роды на ДР получить
А так дата красивая-желаю, чтоб все так и получилось @@@@

Всем новеньким девочкам-мои поздравления!

Макарова, тебе кулачки на завтрашний поход к врачу. и повторю-не переживай так раньше времени, береги себя и пузеныша!! @@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 22:02     #563
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
А давно у тебя мазня? и сильная?
С пятницы вычера немного, в субботу забеспокоилась. Ну а сегодня побежала поджав хвос.
Не особо сильная, но заметная. Светло-коричневая. Врач сказал, что даже если коричневое, то это все равно кровь, проста лавняя а посему окислившаяся. Так что любое отклонение выделений от белого в темную сторону должно настораживать.
Старый 07-12-2008, 22:03     #564
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Девочки я смотрю многие уже в консультации ходили, а я что-то боюсь, думаю после нового года пойти.Надеюсь дотерплю)))))))))))
Старый 07-12-2008, 22:06     #565
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от manchess Посмотреть сообщение
Макарова, тебе кулачки на завтрашний поход к врачу. и повторю-не переживай так раньше времени, береги себя и пузеныша!! @@@@@@@@@
Мария, спасиб большое.

Мне сказали пока не ездить за рулем. Возит соответственно муж. Я ему сегодня и говорю....."Ну милый, мне надо к 8 утра в консультацию. а потом брови в порядок привести , а еще на недельке сделать то то, и то то, и вот это то же не мешало бы (ну это при условии что все оки).
Он посмотрел на меня, вздохнул....бедолага. Так я сама везде ездила, попутно решая проблемы семьи, а теперича я КОРОЛЕВА, меня ж возить надобно
Старый 07-12-2008, 22:08     #566
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю многие уже в консультации ходили, а я что-то боюсь, думаю после нового года пойти.Надеюсь дотерплю)))))))))))
Привет, ты не одна такая. Я вот тоже пока не хочу. И тоже планирую после НГ пойти. Сразу кучу направлений на анлизы вручат, наругают заранее,чтоб не прибавляла много и т.п. Знаю, плавали Попозже пойду
Старый 07-12-2008, 22:25     #567
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от manchess Посмотреть сообщение
Привет, ты не одна такая. Я вот тоже пока не хочу. И тоже планирую после НГ пойти. Сразу кучу направлений на анлизы вручат, наругают заранее,чтоб не прибавляла много и т.п. Знаю, плавали Попозже пойду
Насчет прибавить много это наверное променя, уже одежда чувтсвую что джинсы тесноваты, последнии полторы недели такой жор напал, как никогда в жизни, постоянно ела что-нибудь, никаких сил не хватало сдержаться
вот думала, что если месячные начнутся то неделю кефир буду пить после такого обжорства)))))) а теперь даже не знаю, можно ли воздерживаться когда есть хочется? или нужно организм слушать?
Старый 07-12-2008, 22:46     #568
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Насчет прибавить много это наверное променя, уже одежда чувтсвую что джинсы тесноваты, последнии полторы недели такой жор напал, как никогда в жизни, постоянно ела что-нибудь, никаких сил не хватало сдержаться
вот думала, что если месячные начнутся то неделю кефир буду пить после такого обжорства)))))) а теперь даже не знаю, можно ли воздерживаться когда есть хочется? или нужно организм слушать?
Я в прошлую беременность организм слушала и в итоге мальчишка мой родился 4700. Зашивали мноооого. Поэтому сейчас как только узнала, сразу режим питания строгий и четкий без кучи всяких вредностей, хотя и вкусностей.
Старый 07-12-2008, 22:50
ответ для Irius на сообщение "Всем приветы! Я жалуюсь, вчера..."
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы! Я жалуюсь, вчера проявилась простуда, и все таки начался токсикоз. Валяюсь в кроватке
Ириш, держись, все будет хорошо
Старый 07-12-2008, 22:52     #570
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность организм слушала и в итоге мальчишка мой родился 4700. Зашивали мноооого. Поэтому сейчас как только узнала, сразу режим питания строгий и четкий без кучи всяких вредностей, хотя и вкусностей.
все завтра перехожу на овощи и кашку