Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:32     #5681
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
УЗИ не делали? Причину узнать выделений.
!
Скорей всего отслойка(((
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
дай лапу, друх

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я тоже курила.Бросила.Токс начался страшный на 4-й нед.Сразу как отрезало.Теперь тошнит от запаха.
А то что снится это пройдёт.Чуть,чуть попозже.
Мне просто странно, что в реале я курить на самом деле не хочу, а во сне....
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
знаю, что завязавшим алкоголикам часто выпивка сниться! А мне секс и сигареты!
А мы типа завязали с сексом?
Старый 20-01-2009, 13:34     #5682
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет. меня выписали с больничного, завтра на работу, эх, а дома так хорошо было.
насчет мужей- у меня вчера немного сорвался и довел меня до слез, категорически против УЗИ и сказал, только один раз и в 36 недель. распечатал статью на 20 стр и заставил читать и сказал, что он не враг своим детям. прямо не знаю как и быть...............
Я своего 1раз уговорила.Он тоже против.А в след раз пришла и с круглыми глазами говорю.Представляешь какой ужас.Врач напугала,на узи потащила.Но посмотрели и всё ок оказалось
Обманываю конечно,но что делать.Здоровье ребёнка дороже!!!
Старый 20-01-2009, 13:35     #5683
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
всем привет. меня выписали с больничного, завтра на работу, эх, а дома так хорошо было.
насчет мужей- у меня вчера немного сорвался и довел меня до слез, категорически против УЗИ и сказал, только один раз и в 36 недель. распечатал статью на 20 стр и заставил читать и сказал, что он не враг своим детям. прямо не знаю как и быть...............
Ну я прям не знаю...Не люблю крайности...
Вообше то УЗИ не для удовольствия врача или беременной. Да что я тебе говорю, ты и сама знаешь.
Я бы ходила, но тайно, если для него это настолько болезненный вопрос.
Старый 20-01-2009, 13:37     #5684
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Мне не сказали,что у меня.Отслойку не говорили.Тонус и ОЧЕНЬ плохие анализы.Вобщем сейчас пересдавать буду.Сегодня уже взяли и ещё чуть ли не каждый день до 10 февр.Потом надеюсь полегче будет.Я 24-го уезжаю к маме.Билеты пора покупать.А вдруг в больницу полложат?Вобщем думаю.
Старый 20-01-2009, 13:40     #5685
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ведение там не комплексно, а 700 рублей первый прием, потом по 500 рублей следующие. Ну, если анализы сдавать - то тоже платно. Можно у них, можно где-то еще. А роды - там два варианта - семейные (папа в палате с мамой потом может жить, и т.д.) - около 80. И индивидуальные - папу тоже на роды пускают, рожаешь с выбранным врачом, который и вел тебя во время беременности, потом палата отдальная или двухместная с душем и еще укакими-то удобствами (телек, холодильник - не помню) и посещениями родственников - это около 40 тысяч. Я второй вариант выбрала - моя сестра так и первую дочку рожала, и вторую в феврале рожать будет.
а они где роды принимают? в роддоме? что, если например кесарево требуется? или у них все врачи свои?
Старый 20-01-2009, 13:40     #5686
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ведение там не комплексно, а 700 рублей первый прием, потом по 500 рублей следующие. Ну, если анализы сдавать - то тоже платно. Можно у них, можно где-то еще. А роды - там два варианта - семейные (папа в палате с мамой потом может жить, и т.д.) - около 80. И индивидуальные - папу тоже на роды пускают, рожаешь с выбранным врачом, который и вел тебя во время беременности, потом палата отдальная или двухместная с душем и еще укакими-то удобствами (телек, холодильник - не помню) и посещениями родственников - это около 40 тысяч. Я второй вариант выбрала - моя сестра так и первую дочку рожала, и вторую в феврале рожать будет.
Спасибо.Буду думать.Может действительно удобно будет.Не ездить каждый день на эти анализы.Сегодня моча,а кровь только завтра.И так каждый день.А сразу приехал и всё что надо сдал.В один приём.
Старый 20-01-2009, 13:41     #5687
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я своего 1раз уговорила.Он тоже против.А в след раз пришла и с круглыми глазами говорю.Представляешь какой ужас.Врач напугала,на узи потащила.Но посмотрели и всё ок оказалось
Обманываю конечно,но что делать.Здоровье ребёнка дороже!!!
Интересно, если бы мужчины сами были бы беременными, также ли они про узи бы говорили?Думаю что хуже женщин бы себя вели...
У моего млин пятнышко какое-нибудь красненькое на теле появиться так он почти с истерикой сразу ко мне бежит"Даша, посомтри что там у меня, почему это, это не опасно?"....
Старый 20-01-2009, 13:43     #5688
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
а если все же сделаешь, то что будет? может поворчит, и все?
или может сделать без его ведома?
Старый 20-01-2009, 13:43     #5689
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Интересно, если бы мужчины сами были бы беременными, также ли они про узи бы говорили?Думаю что хуже женщин бы себя вели...
У моего млин пятнышко какое-нибудь красненькое на теле появиться так он почти с истерикой сразу ко мне бежит"Даша, посомтри что там у меня, почему это, это не опасно?"....

У моего тоже на ноге раздражение появилось так он поскакал к дерматологу.Кучу анализов сдал.А врач сказал от нервов.(от меня наверное)
Старый 20-01-2009, 13:45
ответ для Kunisan на сообщение "Ну я прям не знаю...Не люблю..."
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну я прям не знаю...Не люблю крайности...
Вообше то УЗИ не для удовольствия врача или беременной. Да что я тебе говорю, ты и сама знаешь.
Я бы ходила, но тайно, если для него это настолько болезненный вопрос.
он приводит такие доводы - мол все равно врачи ничего сделать не могу, ну тонус, ну предлежание, ну плацента низко, а дальше что? что они могут сделать? а влияние луча уже прошло сквозь водную среду, которая очень хорошо пропускает ультразвук этот и имеет остаточный эффект, ведь малыш во время УЗИ все время убегает от луча, постоянно двигается, все ведь это пишут. и вообще, только по показаниям надо делать УЗИ, а все остальное это врачебное желание, только вот ни один врач не может гарантировать 100 % безопасность этой процедуры.
и что я могу после этого сделать????
и последний его убийственный довод - как Бог распорядится так и будет, хоть что ты делай, хоть какие анализы-если это божественный процесс создания новой жизни, зачем человек туда лезет со своей техникой?