Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:29     #5621
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Послушай, все, что с тобой происходит - это гормоны! Это не какое-то не такое поведение мужа, а твоя гиперчувствительная реакция на любое слово поперек, любой поступок... С одной стороны, он прав - и правда, все рожают. Так что не делай беременность аргументом где попало. Вообще, чем больше мы требуем внимания и снисхождения из-за нашего положения - тем меньше его получаем. Гораздо разумнее позиция - "мне не всегда просто, но я стараюсь для тебя, любимый". Поверь, гораздо больше заботы и внимания мы получим, если не булдем требовать их с ножом у горла. (Я не говорю, что ты так делаешь, но НЕКОТОРЫЕ делают!) И попей вальрьянки или чего-тог еще успокающего. Это ведь не повредит мелкому, а тебе поможет совладать с нервами. Потом, через год-два, ты будешь вспоминать это время и сожалеть, что портила его своими капризами, ссорами... Постав себе задачу сделать свою беременность максимально "позитивной" , спокойной, любовной, что ли... Чтобы тебе не жаловаться нужно было, а гордиться - в первую очередь, собой!
а мне и валерьянка уже не помогает... я не требую к себе особого внимания.... помощи никакой не прошу... "обязанности" свои выполняю (жраку готовлю, квартиру убираю, рубаши глажу, в магазин хожу)... с ребенком лишний раз не оставляю...
вчера пошла в душ... слышу пупсик рыдает... успела только зубы почистить... вылезаю посмотреть, что такое - вижу квртину: пупс сидит в манеже весьь в слезах-сопплях уже почти в истерика... рыдает... а папа сидит и смотрит на него я спрашиваю: зачем ребенкамучаешь? , а он: привыкай!
к чему привыкать? ... типа с двумя так всегда будет...

ну не знаю я, что с ним делать.... у него бессонница, а виноваты опять мы ... я тоже ночью не могу уснуть... и что теперь?....всех перестрелять?

вот
Старый 20-01-2009, 12:31     #5622
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
кажется меня никто не читает

хде?
Старый 20-01-2009, 12:33     #5623
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
а мне к врачу только 9 февраля. Доооолго еще...
Так это я еще даже на учет не встала,а ты ?

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Забудем??!! Мне уже иногда кажется, что я снова девственница. Правда немножко беременная.
Старый 20-01-2009, 12:33     #5624
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а мне и валерьянка уже не помогает... я не требую к себе особого внимания.... помощи никакой не прошу... "обязанности" свои выполняю (жраку готовлю, квартиру убираю, рубаши глажу, в магазин хожу)... с ребенком лишний раз не оставляю...
вчера пошла в душ... слышу пупсик рыдает... успела только зубы почистить... вылезаю посмотреть, что такое - вижу квртину: пупс сидит в манеже весьь в слезах-сопплях уже почти в истерика... рыдает... а папа сидит и смотрит на него я спрашиваю: зачем ребенкамучаешь? , а он: привыкай!

ну не знаю я, что с ним делать.... у него бессонница, а виноваты опять мы ... я тоже ночью не могу уснуть... и что теперь?....всех перестрелять?

вот
Может у него депрессия или крисиз какой? может на работе нелады, а он дома злость свою вымещает... Странное какое-топ овидение
Старый 20-01-2009, 12:39     #5625
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
кажется меня никто не читает
Эй! ты чего?! Читают-читают!
Старый 20-01-2009, 12:39     #5626
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Может у него депрессия или крисиз какой? может на работе нелады, а он дома злость свою вымещает... Странное какое-топ овидение
мне кажется, что он все не может смириться, что я не согласилась на аборт ... вот день-два держится, а потом опять псих
Старый 20-01-2009, 12:44     #5627
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

katrinnka, мужчинам тяжело, особенно тем кто не готов или не смирился, еще есть у мужчин ревность, что жена удиляет больше внимание ребенку, а не ему, как было раньше. Здесь, наверное, только терпение и понимание с обеих сторон можно пожелать.
Старый 20-01-2009, 12:47     #5628
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили.И все внвлизы по записи и в них не разобраться.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.

Вобщем пошла вся расстроенная в Радугу.Она у нас рядом.Спрашиваю сколько стоит вести бер,анализы,роды.А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.Платите говорит 600р идите на приём и врач вам по ценам скажет.Я понимаю 600р за то что посмотрит,но за то что цены скажет???Вобщем довела до слёз.В прошлом году сестра спрашивала ей сказали бер-ть 25000.А она мне говорит гдето 60000+роды 32000+10000центру?Вобщем я вылетела пулей.В слезах т.к. довели.Так ничего и не узнала.А про Радугу хорошо отзываются.Я думала туда на занятия ходить и потом там рожать.Но такое ужасное отношение.И ещё через слово она мне говорила идите в консультацию вам там дешевле всё обойдётся.Я что на нищию похожа или им деньги не нужны?Вобщем надо было конечно позвать какого нибудь администратора или кто у них повыше будет,но у меня уже сил не было.Ещё и оскорбляла меня.Надо было с мужем пойтиюПри нём бы небось не посмеяла.

А из хорошего.Пошла лечить нервы и купила штаны беремчатые.И даже симпатичные и мой размер.Ура.И трусики класные и в Мак зашла.Объелась на радостях что похудела на 500гр с прошлого приёма.

А ещё наш папочка вчера сказал.Всё здесь жить не возможно переезжаем.Ура!!!Будем снимать кв-ру.И вообще он по моему уже привык к мысли о малыше и начал вести себя более прилично.

Простите что понылась,Но довели страшно.
Старый 20-01-2009, 12:49     #5629
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
при выписке с роддома( он забрал меня позже всех, привез мне мятый сарафан, да еще и туфли забыл я выписывалась вся в слезах, и в кросовках)
Уже не помню где, но где-то тут видела фотографии, на выписку муж забыл привезти обувь, и молодой маме пришлось идти по улице в больничных шлепках, хорошо это лето было. Но все радостные! У нас тоже лето будет, надо заранее себе в РД такие шлепки приготовить, нарядные!
А еще подруга рассказывала, когда родила , муж с радости перестарался с отмечанием малыша. Пришел за ней поздно, она уже думала. придется еще раз в РД ночевать. Дело было 13 лет назад, моб тел не было, домой не дозвонилась. Короче, явился. Принес пакет с вещами, которые она с себя сняла. когда в РД ложилась. Говорит, как сняла с себя трусики, скрутила, они так в пакете и лежали. Конечно, ему потом не сладко пришлось. А вы - кросовки, говорите!
Старый 20-01-2009, 12:51     #5630
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Вот, поела и вернулась в топик
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Послушай, все, что с тобой происходит - это гормоны! Это не какое-то не такое поведение мужа, а твоя гиперчувствительная реакция на любое слово поперек, любой поступок... С одной стороны, он прав - и правда, все рожают. Так что не делай беременность аргументом где попало.... Чтобы тебе не жаловаться нужно было, а гордиться - в первую очередь, собой!
Как я всегда завидовала таким понимающим женщинам Я вот все равно обижаюсь и понимать его не хочу. Беременность всего 9 месяцев и обратно такое волшебное состояние не вернуть, а он только свои проблемы переживает. Нехристь.

Цитата:

вот
Катюш, мне вот тоже больше всего жалко деток. Пусть гормоны у меня и т.п. Но многие его поступки по отношению и к уже рожденной малышке и к пузану я расцениваю как жестокость. Это больше всего ранит и плевать на те слова,что именно мне достаются. Я больше всего за деток переживаю. Я же им такого отца нашла.

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Может...но он тоже взрослый человек,чтоб понимать,что мамины нервы еще как на пузане сказываются,правда?

Цитата:
мне кажется, что он все не может смириться, что я не согласилась на аборт ... вот день-два держится, а потом опять псих
А у меня хотел ребенка, хотел...а уже два раза сказал-лучше б ты аборт сделала. Не хочу такое слышать