Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Послушай, все, что с тобой происходит -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вчера пошла в душ... слышу пупсик рыдает... успела только зубы почистить... вылезаю посмотреть, что такое - вижу квртину: пупс сидит в манеже весьь в слезах-сопплях уже почти в истерика... рыдает... а папа сидит и смотрит на него ![]() ![]() ![]() к чему привыкать? ... типа с двумя так всегда будет... ну не знаю я, что с ним делать.... у него бессонница, а виноваты опять мы ![]() ![]() вот ![]() |
|
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение ":041:кажется меня никто не читает"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пани Аделя на сообщение "Всем привет! Ну ничего себе разговоры у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "а мне и валерьянка уже не помогает... ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение ":041:кажется меня никто не читает"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для леопардиха на сообщение "Может у него депрессия или крисиз..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Активный участник
![]() |
katrinnka, мужчинам тяжело, особенно тем кто не готов или не смирился, еще есть у мужчин ревность, что жена удиляет больше внимание ребенку, а не ему, как было раньше. Здесь, наверное, только терпение и понимание с обеих сторон можно пожелать.
|
![]() |
ответ для Ореховая Соня на сообщение "Забудем??!! Мне уже иногда кажется, что..."
|
Активный участник
![]() |
Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили.И все внвлизы по записи и в них не разобраться.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.
Вобщем пошла вся расстроенная в Радугу.Она у нас рядом.Спрашиваю сколько стоит вести бер,анализы,роды.А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.Платите говорит 600р идите на приём и врач вам по ценам скажет.Я понимаю 600р за то что посмотрит,но за то что цены скажет???Вобщем довела до слёз.В прошлом году сестра спрашивала ей сказали бер-ть 25000.А она мне говорит гдето 60000+роды 32000+10000центру?Вобщем я вылетела пулей.В слезах т.к. довели.Так ничего и не узнала.А про Радугу хорошо отзываются.Я думала туда на занятия ходить и потом там рожать.Но такое ужасное отношение.И ещё через слово она мне говорила идите в консультацию вам там дешевле всё обойдётся.Я что на нищию похожа или им деньги не нужны?Вобщем надо было конечно позвать какого нибудь администратора или кто у них повыше будет,но у меня уже сил не было.Ещё и оскорбляла меня.Надо было с мужем пойтиюПри нём бы небось не посмеяла. А из хорошего.Пошла лечить нервы и купила штаны беремчатые.И даже симпатичные и мой размер.Ура.И трусики класные и в Мак зашла.Объелась на радостях что похудела на 500гр с прошлого приёма. А ещё наш папочка вчера сказал.Всё здесь жить не возможно переезжаем.Ура!!!Будем снимать кв-ру.И вообще он по моему уже привык к мысли о малыше и начал вести себя более прилично. Простите что понылась,Но довели страшно. |
![]() |
ответ для raptor на сообщение "МАш, потерпите, гормоны успокоятся, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А еще подруга рассказывала, когда родила , муж с радости перестарался с отмечанием малыша. Пришел за ней поздно, она уже думала. придется еще раз в РД ночевать. Дело было 13 лет назад, моб тел не было, домой не дозвонилась. Короче, явился. Принес пакет с вещами, которые она с себя сняла. когда в РД ложилась. Говорит, как сняла с себя трусики, скрутила, они так в пакете и лежали. Конечно, ему потом не сладко пришлось. А вы - кросовки, говорите! ![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "мне кажется, что он все не может..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Вот, поела и вернулась в топик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: