Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:38     #5401
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Я подала заявку в контакт. Я Катя Иванола!
Старый 19-01-2009, 12:41
ответ для Woolfy на сообщение "1-е :) У меня живот только стал..."
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
1-е У меня живот только стал твердым. Хорошо бы тоже до 5-го месяца - это ж какая экономия! Но с другой стороны так уже пузик хочется
У меня не пузо растёт а жирчик нарос.Причём только на животе.На попу брюки замечательно налазят.Я прочитала,что это нормально и жирчик должен нарастать.Особенно со 2-ми и 3-ми и т.д. детьми.Хотя матку я изнутри тоже чувствую.Иногда не согнуться,не повернуться.Вобщем трудно объяснить.Просто в некоторые положения трудно попасть.Стала аккуратней.
Старый 19-01-2009, 12:42     #5403
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я подала заявку в контакт. Я Катя Иванола!
Это у тебя фамилия такая?
Старый 19-01-2009, 12:42     #5404
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Просто в некоторые положения трудно попасть.
Хорошо, главное точно, сформулировано.
Старый 19-01-2009, 12:48
ответ для Woolfy на сообщение ":046::)) Хорошо, главное точно,..."
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Позвонили с работы и дали 3!!! выходной ура.А то пришлось бы сегодня к врачу,а завтра анализы.А так я завтра и анализы и к врачу.А сегодня отдохну.
Старый 19-01-2009, 12:50     #5406
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Наверное очень трудно опять к родителям переезжать.Я от мамы что то отвыкла уже.Езжу в гости 2 раза в год.Недели 2 нормально,а потом начинаю уставать.
Я от них переехала ровно год назад к мужу, причем тогда это было почти как "сбежала", но общаемся мы с ними регулярно, раза три в неделю заезжали обычно. Но переезжать действительно нелегко, нет той свободы. Но все делается ради благой цели - обретения собственного жилья!!!

А пинеточки на спицах вяжутся? а то я только спицами умею, а кроючком нет...
Старый 19-01-2009, 12:54     #5407
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я от них переехала ровно год назад к мужу, причем тогда это было почти как "сбежала", но общаемся мы с ними регулярно, раза три в неделю заезжали обычно. Но переезжать действительно нелегко, нет той свободы. Но все делается ради благой цели - обретения собственного жилья!!!
Ничего, если есть свет в конце туннеля можно и потерпеть чуть чуть. Мы 3 года с родителями жили пока ждали свою квартиру, из них 2 года спали вообще в разных комнатах И все нормально, зато теперь вместе и в огонь и в воду.
Старый 19-01-2009, 12:54     #5408
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение

А пинеточки на спицах вяжутся? а то я только спицами умею, а кроючком нет...

Я уже 11 лет.То съезжала от мамы,то в трудные периоды опять с ней жила.Последние 3 года в Питер переехала.Отдельно живу.Какое же это благо.У мамы - это мамина кв-ра.Её порядки и т.д.А у меня свои.Но конечно ради благой цели можно и потерпеть.

Я пинетки только крючком умею вязать.Хотя видела картинки связанных спицами.Они даже крачивее получаются.
Старый 19-01-2009, 12:56     #5409
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ничего, если есть свет в конце туннеля можно и потерпеть чуть чуть. Мы 3 года с родителями жили пока ждали свою квартиру, из них 2 года спали вообще в разных комнатах И все нормально, зато теперь вместе и в огонь и в воду.
А почему спали в разных комнатах?
Старый 19-01-2009, 12:57     #5410
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

стала искать выкройки и увидела что они на разные размеры.... Девочки вы на какие размеры вяжете? 62-68, 68-74. Это я надеюсь по мере роста? или надо как-то подгадать
я просто в деле рукоделия полный ноль, а так уже хочется что-то для малыша делать