Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:05
ответ для мама Настеныша на сообщение ":005: уфф, а то я уже..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
уфф, а то я уже испугалась.........
Сама что-то напряглась....
А я не слышала сердечки (не слушали мне ни разу еще) , я видела)))))
Старый 18-01-2009, 19:06
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, была сегодня в..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в "Кенгуру"....вещи красотища....цены...опупеть......, но всё-таки купила себе классные брюки стоили 7000р, со скидкой 50% обошлись в 3500р, но они того стоят...так что я осталась довольна, а вообще там ценник за джинсы 7 000-12 000р, юбка джинсовая - 8 000р., конечно дорого, но очень красивые....по сравнению с "Буду Мамой".
А куклы там воощееееееее, есть даже за 50 000руб.
Короче посмотрела на это всё и поехала дальше.....
Опупеть Если учесть, что у меня в месяц выходит 10-14 тыщ, то я зарабатывают только себе на юбку Нет, я лучше в секонде оденусь, дешево и красиво.
Хотя сегодня ездили на Звездную, там магазин и правда хороший (кто-то из девочек его рекомендовал). Вещи неплохие и цены не кусаются. Купила себе платье за 2100, отличное качество и такой покрой, что я его и после Б отношу отлично. И 2 лифчика купила, а то старые в кружевах, от них грудь чешется да и маловаты становятся. А там специальные добеременные по 480 руб. Потом поеду еще на весеннюю коллекцию смотреть, может юбочки будут. А то на мой размер не было, в основном от 44 до 48-50, а мне мало.
Старый 18-01-2009, 19:18     #5283
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Опупеть Если учесть, что у меня в месяц выходит 10-14 тыщ, то я зарабатывают только себе на юбку Нет, я лучше в секонде оденусь, дешево и красиво.
Хотя сегодня ездили на Звездную, там магазин и правда хороший (кто-то из девочек его рекомендовал). Вещи неплохие и цены не кусаются. Купила себе платье за 2100, отличное качество и такой покрой, что я его и после Б отношу отлично. И 2 лифчика купила, а то старые в кружевах, от них грудь чешется да и маловаты становятся. А там специальные добеременные по 480 руб. Потом поеду еще на весеннюю коллекцию смотреть, может юбочки будут. А то на мой размер не было, в основном от 44 до 48-50, а мне мало.

А я белье комплектами люблю, так что-то я в беременных магазиных видела только отдельные варианты и только белые. Беременные черное белье видно нсить не должны.
Девочки, может кто видел где-нибудь большой выбор комплектов и чтобы цвета были разные?
Старый 18-01-2009, 19:22     #5284
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
А

Девочки, может кто видел где-нибудь большой выбор комплектов и чтобы цвета были разные?
Около метро Ленинский проспект есть магазин "Чаровница". Кажется еще на Восстания есть, но я не была там. Там большой выбор и цены вроде ничего.

Вот нашла адреса
Кировский район, ст.м. Ленинский проспект, Ленинский пр., д.130, магазин-салон белья "Чаровница", тел. 376-34-57
Центральный район, ст.м. Площадь Восстания, Невский пр., д.130, магазин-салон белья "Чаровница", тел. 277-18-26
Старый 18-01-2009, 19:26     #5285
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Я в прошлую беременность закупалась в Барбаре, вроде так называется магазин для беременных. Находится напротив Парка Победы. Небольшой магазинчик, но вещей довольно много. Джинсы только там нашла, в Буду Мамой ничего не нравилось. Белье тоже было и черное и белое. Но это было в 2007 году, сейчас не знаю.
В Кенгуру вещи и правда СУПЕР, но меня жаба задушила по таким ценам покупать на несколько месяцев...
Старый 18-01-2009, 19:31     #5286
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

всем привет. а мы сегодня все-таки проспали поездку так что я спала и спала,ю неважно что-то чувствовала себя. потом подняла себя силой и пошли с мужем купили винограда, яблок и мандарин, счастья у меня...и пломбира тоже.......а подсела на фильмы с Одри Хепберн - такие клёвые, милые и очень позитивные
а вчера после автошколы я была у девочки (подруга познакомила), которая мне уже некоторые вещи отдала детские от о до полугода (комбинезончики, распашонки, чепчики и т.д.) - все такое очаровательное и милое. муж смешной - смотрит и спрашивает- это что, носочек??? я говорю ага, он вообще прибалдел и пытался просчитать как же малыш будет по росту выглядеть. вообще, смотрю на мужа и поражаюсь, когда видит малыш, на лице появляется умиленное выражение и улыбка до ушей
Старый 18-01-2009, 19:34     #5287
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ой и мне такие размеры малы.Ты если увидишь где побольше р-ры продаются для беременюшек.Напиши мне плиз.А то я обходила беремчатые магазины и дорого и р-ров моих нет.Мне уже все брюки жмут не знаю что и делать.
Старый 18-01-2009, 19:35     #5288
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

У меня сегодня праздник живота.Испекла пирог с капустой и треугольники.Только что достала вкуснющие сижу ем.
Старый 18-01-2009, 19:39     #5289
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Сама что-то напряглась....
А я не слышала сердечки (не слушали мне ни разу еще) , я видела)))))
А ты раньше в России жила или нет?Просто интересно насколько российская медицина олтличается от израильской.
Старый 18-01-2009, 19:48     #5290
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Ну не знаю прямо что делать, очень за последнее время чешется живот, бока, поясница. Сначала думала мандарины, теперь мандарины не ем, а все по-прежнему. Может я поправляюсь? и кожа растягивается и так реагирует. При чем никаких пятен, прыщиков...а может печенка не справляется с токсикозом, хотя токс практически закончился, наплывами остался; и медленно начинается жор (чего я боюсь и так вешу 79 кг)
Ни у кого такого не было?