Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение ":005: уфф, а то я уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, была сегодня в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя сегодня ездили на Звездную, там магазин и правда хороший (кто-то из девочек его рекомендовал). Вещи неплохие и цены не кусаются. Купила себе платье за 2100, отличное качество и такой покрой, что я его и после Б отношу отлично. И 2 лифчика купила, а то старые в кружевах, от них грудь чешется да и маловаты становятся. А там специальные добеременные по 480 руб. Потом поеду еще на весеннюю коллекцию смотреть, может юбочки будут. А то на мой размер не было, в основном от 44 до 48-50, а мне мало. |
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Опупеть :010: Если учесть, что у меня в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А я белье комплектами люблю, так что-то я в беременных магазиных видела только отдельные варианты и только белые. Беременные черное белье видно нсить не должны. ![]() Девочки, может кто видел где-нибудь большой выбор комплектов и чтобы цвета были разные? |
|
![]() |
ответ для леопардиха на сообщение "А я белье комплектами люблю, так что-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот нашла адреса Кировский район, ст.м. Ленинский проспект, Ленинский пр., д.130, магазин-салон белья "Чаровница", тел. 376-34-57 Центральный район, ст.м. Площадь Восстания, Невский пр., д.130, магазин-салон белья "Чаровница", тел. 277-18-26 |
|
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Старожил
![]() |
Я в прошлую беременность закупалась в Барбаре, вроде так называется магазин для беременных. Находится напротив Парка Победы. Небольшой магазинчик, но вещей довольно много. Джинсы только там нашла, в Буду Мамой ничего не нравилось. Белье тоже было и черное и белое. Но это было в 2007 году, сейчас не знаю.
В Кенгуру вещи и правда СУПЕР, но меня жаба задушила по таким ценам покупать на несколько месяцев... |
![]() |
|
Участник
![]() |
всем привет. а мы сегодня все-таки проспали поездку
![]() ![]() ![]() а вчера после автошколы я была у девочки (подруга познакомила), которая мне уже некоторые вещи отдала детские от о до полугода (комбинезончики, распашонки, чепчики и т.д.) - все такое очаровательное и милое. муж смешной - смотрит и спрашивает- это что, носочек??? я говорю ага, он вообще прибалдел и пытался просчитать как же малыш будет по росту выглядеть. вообще, смотрю на мужа и поражаюсь, когда видит малыш, на лице появляется умиленное выражение и улыбка до ушей ![]() |
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Опупеть :010: Если учесть, что у меня в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Ой и мне такие размеры малы.Ты если..."
|
Активный участник
![]() |
У меня сегодня праздник живота.Испекла пирог с капустой и треугольники.Только что достала вкуснющие сижу ем.
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Сама что-то напряглась....
А я не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не знаю прямо что делать, очень за последнее время чешется живот, бока, поясница. Сначала думала мандарины, теперь мандарины не ем, а все по-прежнему. Может я поправляюсь? и кожа растягивается и так реагирует. При чем никаких пятен, прыщиков...а может печенка не справляется с токсикозом, хотя токс практически закончился, наплывами остался; и медленно начинается жор (чего я боюсь и так вешу 79 кг)
Ни у кого такого не было? |