Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 13:19     #511
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Девочки привет! сделала 2 теста оба полосатики.
рада очень
возьмите меня к себе.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!
Старый 07-12-2008, 13:23     #512
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девуленьки, а кто родственникам уже рассказал о Б. Я не имею ввиду мужа. Мужу естественно в первую очередь я думаю все сообщили. Как признаться?
Я вот придумала план такой!
У меня 15 ДР. Т.к. 15 - это понедельник, то отмечу его 13 в субботу. приглашу только близких родственников, т.е. родителей его и своих и брата его и своего, ну и бабушку нашу. Ну и на ДР торжественно объявим чтоли)) как вам мысль такая?
А то надоело врать уже , что не Б.
Родители уже спрашивают (и его и мои), что мол когда вы мол детей заведете и т.д., а я говорю, что пока не знаю, как только так сразу и отмазы в том же духе. Противно как-то врать, но сюрприз сделать хочется)))
Конечно Надюш, так и сделай!!! Все будут рады за вас... Мы пока никому не говорили - решили, как заметят - так и скажем...а сами никому не будем говорить... Сестра мужа вчера догадалась сама, когда я отказалась выпить вина у нее в гостях...разубеждать не стала!!!!
Старый 07-12-2008, 13:24     #513
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
да, кто как уже
я только пока мечтаю...в мечтах колыбеля и вот такая штука! очень жалею, что в первую Б такой не было

классная колыбелька, очень нежная!!!
но у меня муж-любитель техно во всёмтакую забракуетему полную электронщину давай
а с коляской у меня все просто
у меня одна любовь..только к этой красотке
ой... хорошенькая какая... а в наличие где она есть? я с удовольствием посмотрела бы... я вот вчера по детским магазинам ездила мне (как будто уже знают) "партзадание" дали... посмотреть коляски для двойни (в подарок) ну я заодно и для себя (ну все ж для одного) присмотрела... очень понравилась вот эта...
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=362
Старый 07-12-2008, 13:37     #514
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

девочки... про поход в ЖК, УЗИ и витамины... насколько я помню с прошлой беременности... на учет надо встать до 20 недель, чтобы получить какое-то пособие, до 12 нужно сдать анализы, УЗИ желательно сделать в 6-8 едель, т.к. в 6 недель у малышика появляется сердцебиение... а витамины... до 12 недель нужно принимать фолиевую кислоту и витамин Е, у уже после 12 комплекс витаминов...
зы... вроде с ОМС у меня сдвинулось, сказали что заключают договор, т.е. в ближайшие две недели мне выдадут полис и я сразу в ЖК
Старый 07-12-2008, 13:44     #515
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
девочки... про поход в ЖК, УЗИ и витамины... насколько я помню с прошлой беременности... на учет надо встать до 20 недель, чтобы получить какое-то пособие, до 12 нужно сдать анализы, УЗИ желательно сделать в 6-8 едель, т.к. в 6 недель у малышика появляется сердцебиение... а витамины... до 12 недель нужно принимать фолиевую кислоту и витамин Е, у уже после 12 комплекс витаминов...
зы... вроде с ОМС у меня сдвинулось, сказали что заключают договор, т.е. в ближайшие две недели мне выдадут полис и я сразу в ЖК
А мой врач мне прописала и витамин Е и фолиевую...и Элевит...-
Старый 07-12-2008, 13:46     #516
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Конечно Надюш, так и сделай!!! Все будут рады за вас... Мы пока никому не говорили - решили, как заметят - так и скажем...а сами никому не будем говорить... Сестра мужа вчера догадалась сама, когда я отказалась выпить вина у нее в гостях...разубеждать не стала!!!!
думаю долго скрывать неудасться, впереди такая череда праздников наверняка догадаются. везде же будем отказываться даже от капель шампаского))))
Старый 07-12-2008, 13:48     #517
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

ой а как в табличку попасть, очень хочется.....))))))
Старый 07-12-2008, 13:52     #518
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
ой а как в табличку попасть, очень хочется.....))))))
Данные для таблички нужно скинуть мне
имя
ЖК
РД
есть ли детки
кого хотите
ПДР
Я делаю табличку))
Старый 07-12-2008, 13:53     #519
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
думаю долго скрывать неудасться, впереди такая череда праздников наверняка догадаются. везде же будем отказываться даже от капель шампаского))))
А мы вдвоем с самого первого дня планирования (с июля) везде отказывались от спиртного ...Всем говорили, что у нас пари очень серьезное ... Вроде бы все все верили...Но. когда я отказалась одна....сразу раскусили...
Старый 07-12-2008, 14:56     #520
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
девочки... . а витамины... до 12 недель нужно принимать фолиевую кислоту и витамин Е, у уже после 12 комплекс витаминов...
все верно, витамины после 12 недель. я в первую беременность также, и сейчас так будет.

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девуленьки, а кто родственникам уже рассказал о Б. Я не имею ввиду мужа. Мужу естественно в первую очередь я думаю все сообщили. Как признаться?
Я вот придумала план такой!
У меня 15 ДР. Т.к. 15 - это понедельник, то отмечу его 13 в субботу. приглашу только близких родственников, т.е. родителей его и своих и брата его и своего, ну и бабушку нашу. Ну и на ДР торжественно объявим чтоли)) как вам мысль такая?
А то надоело врать уже , что не Б.
Родители уже спрашивают (и его и мои), что мол когда вы мол детей заведете и т.д., а я говорю, что пока не знаю, как только так сразу и отмазы в том же духе. Противно как-то врать, но сюрприз сделать хочется)))
Наденька, я не скрываю, да почти все близкие знают или догадались. Незнает только моя мама. С этом сложнее не куда. Что делать ума не прилажу.