Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:56     #1
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
У меня были такие ощущения как при месячных, но не долго - по 5 минут где то и всего раза 2
понятненько
Старый 08-12-2008, 14:55     #2
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, плииз, у кого-нить есть ощущения, что как будто вот-вот щас -щас начнуться красные дни??? И чуток иногда побаливает чтоли..но совсем чуток, и то вечером, когда спать уже легла...?

У меня иногда бывает так тянет низ живота, если б не увидела 2 полоски на тесте, подумала б что М скоро начнутся! Так было и в первую Б, по-этому я не переживаю
Старый 08-12-2008, 22:32     #3
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, плииз, у кого-нить есть ощущения, что как будто вот-вот щас -щас начнуться красные дни??? И чуток иногда побаливает чтоли..но совсем чуток, и то вечером, когда спать уже легла...?

У меня было так в первую беременность, помню очень низ живота тянуло, но не долго, дня три, потом прошло. А теперь так отчетливо не ощющала, только грудь надулась как перед М и соски оч чувствительными стали, иногда чувтво покалывания. Когда иду быстро ощющаю мочесвой пузырь, как будто давит что-то.
Старый 08-12-2008, 14:16     #4
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Привет, девушки!
Я тоже с вами, на этом форуме недавно, совсем никого не знаю Так что давайте знакомиться. Лена. ПДР 14 августа. Беременность первая - всего боюсь! Сейчас срок 4 недели и 4 дня.

Скажите, кто-нибудь из вас собирается на УЗИ для подтверждения беременности и чтобы узнать, где она находится (в матке или нет)? А то я очень волнуюсь. Может, порекомендуете хорошего узиста?
Старый 08-12-2008, 14:41     #5
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Я тоже с вами, на этом форуме недавно, совсем никого не знаю Так что давайте знакомиться. Лена. ПДР 14 августа. Беременность первая - всего боюсь! Сейчас срок 4 недели и 4 дня.

Скажите, кто-нибудь из вас собирается на УЗИ для подтверждения беременности и чтобы узнать, где она находится (в матке или нет)? А то я очень волнуюсь. Может, порекомендуете хорошего узиста?
Привет тёзка!!! И добро пожаловать!!!!
Старый 08-12-2008, 15:07     #6
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Многие доктора на 6 неделях посылают делать УЗИ как раз для подтверждения того, что все хорошо, потом уже на 12 неделе.
Старый 08-12-2008, 16:02     #7
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Многие доктора на 6 неделях посылают делать УЗИ как раз для подтверждения того, что все хорошо, потом уже на 12 неделе.
Не уверена, что врач из ЖК пошлет меня на УЗИ Но я пока к ней и не иду, это связано с небольшими заморочками с документами. А узнать, что все хорошо, хочется побыстрее.

Девы, ну кто-нибудь же пойдет на УЗИ?
Старый 08-12-2008, 16:06     #8
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Не уверена, что врач из ЖК пошлет меня на УЗИ Но я пока к ней и не иду, это связано с небольшими заморочками с документами. А узнать, что все хорошо, хочется побыстрее.

я пока не собираюсь, вроде чувствую себя прекрасно. Да рановато ведь

Спасибки тем кто ответил, успокоили. А то я чутка переживала...что тока у меня такие очучения
Старый 08-12-2008, 16:17     #9
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:

Я поговорила со своей близкой родственницей - акушер-гинеколог с 25-летним стажем (правда она в другом городе), заведующая ЖК, тысячи родов .
Сказала, первое узи в 10-12 нед, пока в ЖК не ходить, не дергаться.
Купить фолиевую, пить 1т 3 р. в день, больше витамины не пить до 12 недели.
Единственное, сделаю сейчас анализ на токсоплазмоз, т.к. у нас котенок. А остальные анализы - когда приеду к ней в гости, там сделаю (будет 9-10 неделя, в новогодние каникулы).

Считаю, УЗИ зря лучше не делать, зачем там ковыряться лишний раз?
Старый 08-12-2008, 16:28     #10
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Считаю, УЗИ зря лучше не делать, зачем там ковыряться лишний раз?
Поддерживаю