Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 21:08     #491
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Все детки разные :-)
Я вот не припомню, чтобы у меня Семка не на руках засыпал... иногда просто руки отваливались - качала в стульчике... А спал потом вполне прилично!

Я НЕ из сертолово. это я случайно всех запутала :-) Я из Петроградского района.
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ФОРЕВЕР!!!!
НУ ЛАДНО, Я ТОЖЕ СКОРО БУДУ НЕ ИЗ СЕРТОЛОВО
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА???-ЛЕБЕДЕВ БОРИС МАРКОВИЧ? ИЛИ ГОСПОДИН ШЕРОВ????
Старый 06-12-2008, 21:47
ответ для макарова на сообщение "Ура, ура ура...."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Я уже сдала все анализы и кровь и мочу и т.п. и посев из носа на стафиллокок, короче всё, что сказала врач. А на УЗИ очень хочу, чтобы успакоится, т.к. по молодости 10 лет назад у меня было 2 аборта.....вот и переживаю...
Старый 06-12-2008, 21:56     #493
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

всем привет! меня зовут Ольга) по моим подсчетам, попадаю на 1 августа))) тестик делала неделю назад, полосатенький!!! правда одна полоска чуть светлее, но все же ее видно.
сегодня сдала кровь на хгч и сделала узи( плод. яйцо 4 мм). однако врач срок не поставила.... говорит надо еще через неделю придти. может это не берем, а гормональный сбой.. вообщем расстроилась я ужасно. жду с нетерпением среды, когда будут готовы анализы хгч
Старый 06-12-2008, 22:07     #494
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я вот тоже иногда в тайне думаю о двойне. первый ребеночек у меня умер так получилось через день после родов. Хочется чтобы там на верху восстановили справедливость чтоли
У мамы тоже первая беременность была неудачной. Роды. Двойня. Но не выжили
Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
И у меня первый умер. Но я двойню совсем-совсем не хочу, у меня помощников особо нет, с двумя одной трудно.
Какой ужас! Девочки, всеми кулачками я желаю вам, чтобы в этот раз все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-12-2008, 22:09     #495
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь к коллективному разуму...Врач прописала витамин Е и фолиевую кислоту...и сказала, не конкретизируя..."ну и витаминки какие-нибудь попейте..."
Купила сегодня витамины "Элевит" - посоветовали в аптеке...там в инструкции написано, что не принимать вместе с препаратами содержащими те же элементы, во избежании передозировки витаминами и микроэлементами..
Ну, естественно витамины содержат и витамин Е и фолиевую кислоту...
Что может быть передозировка???
Уж не знаю, что там в составе Элевита, но я пью и его и по 2 таблетки фолиевой и одной таблетке витамина Е. Сильно не перебарщу, зато точно знаю, что не меньше. чем надо. В и фолиевая очень важны сейчас, особенно фолиевая.
Старый 06-12-2008, 22:14     #496
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
всем привет! меня зовут Ольга) по моим подсчетам, попадаю на 1 августа))) тестик делала неделю назад, полосатенький!!! правда одна полоска чуть светлее, но все же ее видно.
сегодня сдала кровь на хгч и сделала узи( плод. яйцо 4 мм). однако врач срок не поставила.... говорит надо еще через неделю придти. может это не берем, а гормональный сбой.. вообщем расстроилась я ужасно. жду с нетерпением среды, когда будут готовы анализы хгч
Привет! Давайте к нам в компашку У меня тоде ПДР 1-2августа.
Про УЗИ чуть выше писали, не слишком усердствуйте! Если не будет острой необходимости (тьфу-тьфу-тьфу!), а до 12 недели ни в коем случае!Хотя и любопытно, вдруг там моя мечта - двойняшки.
Старый 06-12-2008, 22:20     #497
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

да, читала про узи(((но врач сказала- надо еще раз.... типа в динамике посмотреть
Старый 06-12-2008, 22:48     #498
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Привет! Давайте к нам в компашку У меня тоде ПДР 1-2августа.
Про УЗИ чуть выше писали, не слишком усердствуйте! Если не будет острой необходимости (тьфу-тьфу-тьфу!), а до 12 недели ни в коем случае!Хотя и любопытно, вдруг там моя мечта - двойняшки.
Сколько нас тут - с ПДР 1 августа!)
Эх, мы всегда в начале августа в отпуск ездим, а тут придется в городе сидеть
Да, сегодня мама приходила, пока вроде меня не "раскусила")
Старый 06-12-2008, 22:49     #499
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Все детки разные :-)
Я вот не припомню, чтобы у меня Семка не на руках засыпал... иногда просто руки отваливались - качала в стульчике... А спал потом вполне прилично!
Меня слинг очень выручал, у меня детеныш тяжелый был, руки бы точно отвалились носить, а в хорошем слинге вес на всю спину и ноги распределяется - намного легче.
Старый 06-12-2008, 23:00     #500
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

[quote=inthemilkway;18934734]Можно на ты
С нами спал. Очень удобно - не надо ночью вскакивать, все высыпаются
Потом купили уже большую кровать и отправили спать туда.[/Q

У меня так же было, рядом спал, очень удобно, рядом и мама и еда, и тепло и спокойно и мне и ребенку, потом рядом кроватку ставила, а потом уж и в большую кровать свою перебазировали.