мое первое путешестивие в египт или будьте внимательны! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 18:19     #1
umnica
Участник

umnica отсутствует

Вот и я съездила в египет. Выбали отель Макади Сарая Резорт 5* все включено. В начале все шло хорошо, но на 3 день мы с подругой стали чувствовать недомогание. Высокая температура, рвота, диарея. 3 дня просидели дома со своей бедой, думали просто отравились, бывает. Вроде прошло, решили выйти покушать, оказалось, что у каждого ВТОРОГО были такие симптомы, очень многих отвезли в больницу, были и маленькие дети.Причем гест релейшен наш, гид ничего не говорят, все молчат. Потом было принято провести среди пострадавших совещание (пришли немногие, тк симптомы остались у них), диретор общепита все свалил на жаркую погоду, типа перегрелись, такое бывает и предложил сходить к доктору. В итоге доктор осмотрел всех и сказал, что это вирусная инфекция. С моей точки зрения конечно лучше всего свалить на это, чем на отравление. Еще самое интересное, что одна женщина как раз за день до болезни, пошлоа и написала в книгу жалоб, что в ресторане ГНИЛЫЕ помидоры. Но на совещении (после 4 дней после ее написания) ее заявление куда-то исчезло. Короче отпуск был испорчен, тем более поехали всего-то на 8 дней, 4 из которых пролежали дома. С ингострахом связываться не хотели, подумали, то сами вылечися. тем боле лекарства взяли с собой.