Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:09     #4811
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

залезла на сайт sweet mama и пришла в ужас от цен...может сшить себе сарафан???? а то цены кусаются очень-очень......
Старый 15-01-2009, 23:16     #4812
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
залезла на сайт sweet mama и пришла в ужас от цен...может сшить себе сарафан???? а то цены кусаются очень-очень......
И не говори.Я зашла в несколько разных магазинов и просто обомлела.Мне такие вещи как то не по карману.Пока купила на размер больше.Чуть чуть слетают.Надеюсь хотябы на 2 месяца ещё хватит,а потом уже подумаю.
Старый 15-01-2009, 23:21     #4813
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

посмотрела старые коллекции-там вроде можно выбрать, но все равно. хотелось бы поработать по возможности, но носить одни и те же штаны или кофту-как то не очень хочется....эх...чтож делать...посмотрела белье ещё и крема...вообщем тихонько подсунула мужу ноут, и подождала реакции, его ответ: ну хоть успели фотоаппарат хороший купить и внешний винчестер, а вот с остальным придется подождать и потом сам залез на сайт колясок и сказал, прям мини джипы какие-то
Старый 15-01-2009, 23:29     #4814
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
я тут разговаривала с мужем на предмет - хочет ли он рожать вместе со мной. сказал, что наверное нет, т.к. в этой ситуации ему будет сложно видеть, что мне плохо, а он ничем не может помочь. У меня, кстати, не было мнения, как я хочу: с мужем или без, так что я приняла его выбор без обид. Хотя... срок еще длинный предстоит, может, что изменится.

Кстати, у меня на работе еще две девочки беременные оказались и с почти одинаковыми сроками Так забавно наверное будет, когда мы все будем с пузиками ходить :-)
Ха, а я подружку (однокласницу) в консультации встретила, она тоже в этот день на учет встала, и срок у нас одинаковый, плюс еще узнала про другую подругу с которой первых в колясках вместе катали в парке, и у нее срок такой же. Просто бум получается в августе!
Старый 15-01-2009, 23:41     #4815
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ха, а я подружку (однокласницу) в консультации встретила, она тоже в этот день на учет встала, и срок у нас одинаковый, плюс еще узнала про другую подругу с которой первых в колясках вместе катали в парке, и у нее срок такой же. Просто бум получается в августе!
Ага, в роддома будет не пробиться. Или это, очереди будем друг другу занимать!!!
Старый 15-01-2009, 23:42     #4816
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
ох, эт точно. слезы аж....мы с мужем тож надеемся, маленького от Бога получили и все дается незря, во испытание. я сказала себе, значит надо дома посидеть...подумать о здоровье и раставить приоритеты....
ох, история такая.....................
У тебя же зостер ставят, по статистике зостер возникает уже у людей, которые переболели ветрянкой, потому как вирусов герпеса аж 4 вида(может и больше), один ветрянку вызывает, другой зостер, другой на губах, третий на гениталиях...и.т.д.
Поэтому если ты болела в детстве ветрянкой, значит защитные антитела у тебя есть, а зостер возник возможно был контакт с больным ветрянкой, и является маркером снижения иммунитета. Нужно проверить титр антител в крови, тебе брали наверное?
Старый 15-01-2009, 23:43     #4817
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Это же СУПЕР!!!!! АВГУСТЯТА 2009!!!!
Старый 15-01-2009, 23:45     #4818
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ага, в роддома будет не пробиться. Или это, очереди будем друг другу занимать!!!
АГа!!!
И если учесть, что июль-август самый пик отпусков и у врачей
Старый 15-01-2009, 23:55     #4819
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Может кто подскажет? У меня боли резкие и редкие бывают внизу живота сбоку где-то. Что это может быть? Пора паниковать и бежать к врачу?
Может связки? У меня в прошлую берть при хотьбе начанались боли справа, внизу живота, приходилось останавливаться или идти очень медленно, проходило, то было уже месяцев в шесть.
Сейчас недавно было, если долго сижу, потом резко встану, бывает потянет как-то, но быстро проходит.
Старый 16-01-2009, 00:00     #4820
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Может связки? У меня в прошлую берть при хотьбе начанались боли справа, внизу живота, приходилось останавливаться или идти очень медленно, проходило, то было уже месяцев в шесть.
Сейчас недавно было, если долго сижу, потом резко встану, бывает потянет как-то, но быстро проходит.
Вот-вот. Мне сегодня врач сказал, что это нормально. Главное, чтобы не мазало и не тянуло сильно.