Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:43
ответ для nicita80 на сообщение "Всем вопрос"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
у нас тоже уже есть девочка, но я хочу еще одну! А мальчики....нееееееееееееее
.
Это чего это нееееееее? а?))))) Мальчики - это
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
ВЕЗЕ-ЕТ же некоторым
С удовольствием вы выслала размерчик-другой))))
Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение

Вообщем, ВСЕГО БОЮСЬ!!!
Это што это такое? Это у меня одной ТАКОЕ?
Как вы переносите беременность?
Привет!
Ну я не боюсь, но опасаюсь. Вчера не тошнило, так я утром так этой тошноте обрадовалась А грудь по начам болит, дааааа...
Старый 14-01-2009, 17:45
ответ для Marieshka на сообщение "Ну все, поехала я на УЗИ! Ух!"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ну все, поехала я на УЗИ! Ух!
УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ!!!!! Возвращайся с хорошими новостями!!!!!!
Старый 14-01-2009, 17:46
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

я тоже поначалу очень боялас, сейчас вроде легче стало, сначала думала тоскикоза нет, о боже!!! что-то не так, потом он начался, сейчас мечтаю чтобы закончился)))) поначиталсь по ЗБ, так тоже 1 день грудь не болит так я тревожиться давай. Стараюсь гнать эти мысли, а вообще спасибо тоскикозу думаю только о нем
Старый 14-01-2009, 17:47
ответ для Kunisan на сообщение "Это чего это нееееееее? а?)))))..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
3 года назад Лебедев работал в 18 рд под командыванием Шапкайца (вот этот врач от Бога). Смотрел Лебедев долго, но хорошо. Думаю, за 3 года он еще лучше стал! Девочки, а никто не знает, где теперь Шапкайц - он вроде, в Отта уходил?
вроде сейчас он главврач 16 РД... но может быть я ошибаюсь...
Цитата:
Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 17:52
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Вы не переживайте, помните, что мысли они материальны. Не нужно самой беду к себе притягивать.
У меня тоже первыя беременность тяжелая была (хотя токсикоза вообще никакого не было). Кровила несколько раз. Постоянно пила таблетки и в больнице на сохранении с 11 недель лежала через две недели до самых родов. Но на самолете летала не один раз (очень было нужно). И все обошлось. Выносила. Меня даже называли талисманом отделения - мало кто даже из врачей верил, что получится - моя верила!
Думайте о хорошем, не сомневайтесь даже. С ребенком разговаривайте, он должен знать, что у него сильная мама , и вместе вы со всеми трудностями справитесь. Все обязательно получится
Старый 14-01-2009, 17:52
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет
Давно меня здесь не было - лежала 2 недели в больнице на сохранении. Была гематома, которая вроде вышла (тьфу-тьфу). За день до НГ выписали, а то я уж думала - встречать мне НГ на больничной койке. И вообще - таких страхов и ужастей натерпелась, не буду рассказывать.
У меня к вам такой вопрос...
То ли я потому, что в больнице полежала, то ли еще почему - но я ВСЕГО БОЮСЬ!!!
Боюсь, что вот щас выйду с работы, подскользнусь и упаду.
Боюсь, что вовремя таблетку не выпила.
Постоянно груди проверяю - растут? ( а то мне тут рассказали, что если в 1-ом триместре грудь резко перестает о себе давать знать - так это первый признак ЗБ)
Боюсь, что врач на осмотре что-нибудь мне там повредит, куда-нить сильно нажмет, и прижмет...
Боюсь, когда токсикоза нет.
Я вот на НГ должна была улететь в теплые страны, но не улетела, билеты сдала, деньги потеряла, потому что БОЮСЬ!!! (еще мне врач строго-настрого запретила. сказала, что раньше , когда с абортами было туго - в народе на раннем сроке специально куда-нить летели)
Боюсь в туалете , извините, тужиться. А то у меня в прошлый раз выделения кровяные как раз после туалета начались.
Вообщем, ВСЕГО БОЮСЬ!!!

Не переживай, это всё гонки!!!!!
Всё будет хорошо, поменьше читай ужасов в Инете!!!
У меня сначала грудь ну просто так опухла....потом опухоль спала , я начитавшись про ЗБ побежала к врачу, мне внепланово сделали УЗИ, всё оказалась (слава Богу) хорошо!!! Вывод меньше изводить себя, гонять и читать Инет, а думать ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ!!!!!! И всё будет ОК
Старый 14-01-2009, 17:54     #4497
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
вроде сейчас он главврач 16 РД... но может быть я ошибаюсь...
Спасибо за инфу! Проверим
Старый 14-01-2009, 17:56
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
И еще вопрос.
У меня токсикоза нет, кроме того, я до беременности курила и питалась нерегулярно (1-2 раза в день), так как занята очень. Посему сейчас лопаю много и с удовольствием, набрала 4 кг за последний месяц... В книжках пишут, что на таких сроках никаких изменений веса не должно быть. Ибо потреблять надо на 200-500 калорий в день больше всего (даже не знаю, сколько это в еде). Сиськи ни в один бюстик не влезают.
Есть, может, еще кто-то, у кого не так, как в книжках?..
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
тут девочки давали нормы прибавки в весе
http://www.womanparadise.net/publ/35-1-0-179
я пока 1 кг набрала
Я в стандарты не влезаю, набрала уже в 2 раза больше, чем положено Из-за нового года, наверно, стараюсь теперь питаться правильно без сладкого и мучного.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Цитата:
Девочки, всем привет
Давно меня здесь не было - лежала 2 недели в больнице на сохранении. Была гематома, которая вроде вышла (тьфу-тьфу). За день до НГ выписали, а то я уж думала - встречать мне НГ на больничной койке. И вообще - таких страхов и ужастей натерпелась, не буду рассказывать.
Постоянно груди проверяю - растут? ( а то мне тут рассказали, что если в 1-ом триместре грудь резко перестает о себе давать знать - так это первый признак ЗБ)
Боюсь, что врач на осмотре что-нибудь мне там повредит, куда-нить сильно нажмет, и прижмет...
Я вот на НГ должна была улететь в теплые страны, но не улетела, билеты сдала, деньги потеряла, потому что БОЮСЬ!!! (еще мне врач строго-настрого запретила. сказала, что раньше , когда с абортами было туго - в народе на раннем сроке специально куда-нить летели)
Боюсь в туалете , извините, тужиться. А то у меня в прошлый раз выделения кровяные как раз после туалета начались.
Вообщем, ВСЕГО БОЮСЬ!!!
Я тоже очень всего боюсь, нет даже так БОЮСЬ И список страхов у меня почти такой же.
У меня в мае выкидыш на 3 неделях был, в мариинской лежала, тоже насмотрелась всякого
Вначале беременности даже валерьянку пила, сейчас немного отпустило, когда угрозу по тонусу сняли.
Нам еще и половую жизнь запретили, так мы пытались как-то выкручиваться и закончилось коричневой мазней, по УЗИ ничего не нашли, скорее всего сосудик лопнул, но все-равно любой нагрузки стараюсь избегать.
А еще у меня токсикоза нет, живот пока не растет, так что о беременности узнаю исключительно по груди и живу от УЗИ до УЗИ.
И никому кроме своих родителей и одной подружки не сказала ничего и говорить пока не буду - сглаза боюсь .
Но я верю, что если внушить себе что все будет хорошо, повторять про себя эти слова, разговаривать с малышастиком, то все получится!
Старый 14-01-2009, 17:56
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет
Вообщем, ВСЕГО БОЮСЬ!!!
я тоже такая, все преживаю, вдруг, что не так. Муж иногда издевается, говорит, отключу интернет, чтоб страшилок всяких не читала. надо как-то гнать от себя все это и думать охорошем. Скорее бы воскресенье (у меня УЗИ), может успокоят меня, дуру такую.
Старый 14-01-2009, 17:57
ответ для Kunisan на сообщение "Это чего это нееееееее? а?)))))..."
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
С удовольствием вы выслала размерчик-другой))))
Спасибо, пока СВОЕ (с гордостью) есть Вот после беременности могу обратиться