Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nicita80 на сообщение "Всем вопрос"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С удовольствием вы выслала размерчик-другой)))) Цитата:
Ну я не боюсь, но опасаюсь. Вчера не тошнило, так я утром так этой тошноте обрадовалась ![]() |
||
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Ну все, поехала я на УЗИ! Ух!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я тоже поначалу очень боялас, сейчас вроде легче стало, сначала думала тоскикоза нет, о боже!!! что-то не так, потом он начался, сейчас мечтаю чтобы закончился)))) поначиталсь по ЗБ, так тоже 1 день грудь не болит так я тревожиться давай. Стараюсь гнать эти мысли, а вообще спасибо тоскикозу думаю только о нем
![]() |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Это чего это нееееееее? а?)))))..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вы не переживайте, помните, что мысли они материальны. Не нужно самой беду к себе притягивать.
У меня тоже первыя беременность тяжелая была (хотя токсикоза вообще никакого не было). Кровила несколько раз. Постоянно пила таблетки и в больнице на сохранении с 11 недель лежала через две недели до самых родов. Но на самолете летала не один раз (очень было нужно). И все обошлось. Выносила. Меня даже называли талисманом отделения ![]() ![]() Думайте о хорошем, не сомневайтесь даже. С ребенком разговаривайте, он должен знать, что у него сильная мама , и вместе вы со всеми трудностями справитесь. Все обязательно получится ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не переживай, это всё гонки!!!!! Всё будет хорошо, поменьше читай ужасов в Инете!!! У меня сначала грудь ну просто так опухла....потом опухоль спала , я начитавшись про ЗБ побежала к врачу, мне внепланово сделали УЗИ, всё оказалась (слава Богу) хорошо!!! Вывод меньше изводить себя, гонять и читать Инет, а думать ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ!!!!!! И всё будет ОК ![]() |
|
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "вроде сейчас он главврач 16 РД... но..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Цитата:
![]() У меня в мае выкидыш на 3 неделях был, в мариинской лежала, тоже насмотрелась всякого ![]() Вначале беременности даже валерьянку пила, сейчас немного отпустило, когда угрозу по тонусу сняли. Нам еще и половую жизнь запретили, так мы пытались как-то выкручиваться ![]() А еще у меня токсикоза нет, живот пока не растет, так что о беременности узнаю исключительно по груди и живу от УЗИ до УЗИ. И никому кроме своих родителей и одной подружки не сказала ничего и говорить пока не буду - сглаза боюсь ![]() Но я верю, что если внушить себе что все будет хорошо, повторять про себя эти слова, разговаривать с малышастиком, то все получится! |
|||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Это чего это нееееееее? а?)))))..."