Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:48     #4031
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я тоже за.С удовольствием на всех бы посмотрела
Кто там у нас главный по контакту? Может и вправду....тогось...исправить?
Старый 13-01-2009, 13:52     #4032
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Эх Сижу ищу работу Куда пойти???
А кто вы по специальности?Какую работу ищете?
Старый 13-01-2009, 13:59     #4033
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
А кто вы по специальности?Какую работу ищете?
По специальности я еще никто / Т.ч. ищу где оформят по закон-ву, и не сожрут, когда все узнают/ Знакомые посоветовали идти в какой-нибуть гипермаркет продавцом. Других вариантов не вижу пока
Старый 13-01-2009, 14:01     #4034
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот что заметила-у меня в самом начале Б стали страшно волосы лезть. Я где-то на первых страницах плакалась. А вчера обратила внимание,что не только не лезут давно, но и пышные стали такие, и ногти не ломаются-растут ого-го! А у вас внешность меняется? У меня вот подруженция, но у нее срок побольше-вся обсыпанная ходит. На УЗИ-девочка. Ей все говорят,что с девочкой часто бывает лицо цветущее
ой, может у меня тоже девочка будет! Я вся в прыщах, как подросток, где-то с 8 недели. а ногти. как слоились. так и продолжают.
Старый 13-01-2009, 14:03     #4035
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
По специальности я еще никто / Т.ч. ищу где оформят по закон-ву, и не сожрут, когда все узнают/ Знакомые посоветовали идти в какой-нибуть гипермаркет продавцом. Других вариантов не вижу пока
Я не просто так спрашивала.У меня на прошлой работе(мебель) им периодически бывают нужны девочки(продавцы) т.к. кто то всё время в декрет уходит.За последний год человек 10 ушло.Вобщем директриса там привычня и сильно не напрягает.Может и оформят.Если хотите могу их координаты написать.
Старый 13-01-2009, 14:07     #4036
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Я не просто так спрашивала.У меня на прошлой работе(мебель) им периодически бывают нужны девочки(продавцы) т.к. кто то всё время в декрет уходит.За последний год человек 10 ушло.Вобщем директриса там привычня и сильно не напрягает.Может и оформят.Если хотите могу их координаты написать.
Напишите, пожалуйста !!!
Старый 13-01-2009, 14:09     #4037
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки вернулась с УЗИ.У нас всё хорошо.Пересчитали все пальчики.Такой хорошенький.Чуть не заплакала от умиления.Я так волновалась.Наконец то отпустило.Правда нашли ещё тонус матки.Я заволновалась.К врачу только 18-го.Папа наш был явно в шоке.Молчал.Потом сводил нас в кафе.Я пила молочный коктейль.Больше ничего с утра не лезет.А он всё молчал.Даже слова не сказал.Вобщем жду вечера.Может вечером что то скажет.А пол не сказали.Правда я всё равно думаю,что девочка.
здорово! поздравляю!
мама Катя, а ПДР сказали?
Старый 13-01-2009, 14:10
ответ для ЕВИ на сообщение "здорово!..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

о, дальше прочитала
Старый 13-01-2009, 14:12     #4039
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ерундау меня в первую беременность почти не было токсикоза-девочка!
Я верю в теорию,если долго секса не было,а потом зачатие,то девочка,а если регулярный секс и произошло зачатие,мальчик.У нас получилась Эви после моей командировки с отсутствием недели.У друзей так две девочки после двух командировок мужа.Сейчас вот подруга родила третьего-девченку,у них тоже как раз секса недельки две как не было до зачатия,а потом муж так радовался за Зенит,так радовался,что прокололся и вот на тебе-девуля родилась
у меня первый парень под твою теорию не подходит, как раз муж в командировке был
Старый 13-01-2009, 14:17     #4040
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Девочки, а может вконтакте изменить название группы на что-то более нейтральное, не акцентируещее на беременности?
Группа закрытая, а в нейтральную группу народу больше вступит.
да, я тоже за, тоже не вступаю, потому что пока на работе не афиширую