Что читать детям от 3 до 5 лет. Нашла! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 17:00     #31
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

Если не ошибаюсь, то список называется "Список литературы для детей от 2-х до 4-х лет".

Насчет всего остального. Замечательно, что у Вас такой развитый ребенок. Поздравляю.

Мне однажды знакомая рассказывала, какая она была продвинутая в детстве. В 12 лет прочитала "Анну Каренину". Я ей искренне посочувствовала. Потому как в 12 лет нет шансов понять то, о чем эта книга.... Всему свое время.
Старый 18-02-2007, 19:40     #32
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsel' Посмотреть сообщение
Насчет всего остального. Замечательно, что у Вас такой развитый ребенок. Поздравляю.

Мне однажды знакомая рассказывала, какая она была продвинутая в детстве. В 12 лет прочитала "Анну Каренину". Я ей искренне посочувствовала. Потому как в 12 лет нет шансов понять то, о чем эта книга.... Всему свое время.
Я ее слишком развитой не считаю, тем более, что она еще читать сама не умеет, и, главное, не хочет учиться В 12 лет "Анну Каренину" читать рано, я тоже так считаю. А хотела я сказать своим предыдущим постом только вот что - разброс от 2-х до 4-х, все же, очень силен.. В 2 года читать "Репку" - это хорошо, а вот в 4... - уже неинтересно, по моему. Все-таки дети 2-х лет и 4-х сильно отличаются. Поэтому, только вот этот момент зацепил.
Старый 18-02-2007, 20:00     #33
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А вот у нас тоже бывает, откопает у мелкого в книжках, тоже какую-то репку или колобок и просит почитать. Ну я не отказываю...
Старый 28-02-2007, 09:44     #34
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А кто-то обещал список для детей от 6ти лет. Может знает кто или сразу в раздел для школьников идти?
Старый 01-03-2007, 10:14     #35
Трильби
Guest

По поводу Репки в 4 года, ну не знаю, нам 2и7 мы Машеньку и Медведя наизусть пересказываем, делая вид, что читаем (в руках кулинарная книга вверх ногами) и т.п. Чего я не поняла, почему ни в одном списке нет Винни-Пуха?!!! Это ж просто супер. Я сама нашла дома - зачиталась.