Только не Кирман или роды моей подруги - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 21:34     #31
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Малышу и маме здоровья!!!
На Кирмана жалобу!!!
ППКС
Старый 05-01-2007, 22:26     #32
minoqua
Активный участник

Профиль minoqua

minoqua отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahogany Посмотреть сообщение
Ой, ну в Стихиали этого Кирмана ТАК НАХВАЛИВАЛИ - на Фонтанке есть там такая мадам - маленького роста, акушерка, у меня было чувство, что ей платят за рекламу этого врача - Господи, Слава Тебе! Что уберег от встречи с этим "чудо"-доктором... Я в шоке!

Здоровья Вашей подруге и ее малышу!
Так они с ним в 9 и работают. Итак ясно, что бабло делят. Прямым текстом говорят, что надо денюжку в конверте для врача готовить (это кроме договора за 10 штук и оплаты за "сопровождение" еще 9 тыщ). При этом рожать на беспдатном отделении без условий. А стаж у него действительно самый маленький врачебный из тех врачей, что в 9-ке (зато опыт приема денег от населения, видимо, очень внушительный).
Старый 05-01-2007, 23:03     #33
Intriga
Мега-элита

Профиль Intriga

Intriga отсутствует

Здоровья мамочке и малышику!!!

Мне про этот топик рассказала моя лучшая подруга, которой скоро рожать в девятке. Ей было страшно... Мне тоже страшно, но...
ведь подруга Ваша с Кирманом заранее все проговаривала, в том числе и то, когда ехать в роддом? Плюс на курсах должны были учить? У меня тоже схватки ночью пошли, и мне предложили ехать сдаваться дежурным, а если это роды - то моя бригада подъедет. Я отклонила это предложение, настояла на встрече тогда, когда мне хотелось . А как иначе? Это же мой ребенок, мое здоровье, мои деньги. Подумаешь, доктор сказал... Можно же еще раз повторить, пока он не согласится. Или если совсем дела швах - говорить с акушеркой, с его начальством, да с кем угодно, но не бездействовать...
Если от приема гинипрала рвота - это ненормально. ИМХО препарат вообще неоднозначный. Зачем его пить????
УЗИ было не очень радостным - почему еще одно перед родами не сделали? Вопрос-то серьезный...
Если раскрытие было полное, то пузырь убирать не рано, наоборот, он уже не нужен. И эти моменты проговариваются заранее плюс непосредственно в процессе...

Я не оправдываю Кирмана, ясно, что он как минимум неправ. Но... Мамочки, дорогие, вы можете себе помочь и не допустить многих таких ситуаций!!! Нельзя оставаться пассивными и ждать, что добрый доктор все сделает как надо, увы... Слишком высока цена.
Это я к тому, что из поста с описанием ситуации видно одно - не было найден общий язык с врачом... То, что приехали с почти полным раскрытием - ИМХО, плюс - избежали возможных неоправданных назначений типа укольчик чтоб поспать или наоборот стимуляции... Я принципиально не ехала в роддом до последнего. Да и морально вне роддома легче.
То, что зашил погано - ужасно. Остальное - неясно как минимум.

Еще раз хочу пожелать здоровья мамочке и ребеночку, а нам с вами - сил и внимательности. Ведь это НАША жизнь, лучше заранее все разузнать и проговорить, да и врачам нелишне дать понять, что вы примерно представляете что к чему, чем потом в критической ситуации терзаться неизвестностью и пугать других... Многие ситуации решаются довольно просто, если знать, что и когда делать.

Я никого не хочу обидеть, с первым ребенком я тоже не понимала, что ответственность - моя и я обязана иметь информацию обо всем, что касается родов и тэ пэ. В итоге - страх и паника, неуверенность и негативные воспоминания. Зато вторые роды - праздник души и тела! Ведь я уже знала, как не надо.

Так что многое мы можем и должны сделать для себя сами, никто за нас это не сделает.

Сорри, что длинно, тема очень важная!
Старый 06-01-2007, 00:52     #34
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Слава Богу, что все обошлось...
но я тоже не понимаю, как при таких болях можно ждать, пока дадут разрешение ехать в роддом- меня бы муж туда насильно увез, даже если бы я пыталась послушать врача...
Старый 06-01-2007, 02:21     #35
Carolina
Ветеран

Профиль Carolina

Carolina отсутствует

Я просто в шоке...
Здоровья малышу!
Старый 06-01-2007, 02:56     #36
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Вот уж действительно руки у доктора из ж... выросли.
Старый 06-01-2007, 16:26     #37
mahogany
Старожил

mahogany отсутствует

Цитата:
Сообщение от minoqua Посмотреть сообщение
Так они с ним в 9 и работают. Итак ясно, что бабло делят. Прямым текстом говорят, что надо денюжку в конверте для врача готовить (это кроме договора за 10 штук и оплаты за "сопровождение" еще 9 тыщ). При этом рожать на беспдатном отделении без условий. А стаж у него действительно самый маленький врачебный из тех врачей, что в 9-ке (зато опыт приема денег от населения, видимо, очень внушительный).
Ну не фига себе... Хорошо, что я с ними не связалась - странноватая канторка.
Старый 16-01-2007, 01:07     #38
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Intriga
не соглашусь...
ельзя оставаться пассивными и ждать, что добрый доктор все сделает как надо, увы... Слишком высока цена."
Мне показалось или у вас 2-е деток?
так вот после своих первых, и удачных родов, я теперь то же могу сказать такие же слова...
Но когда сама ехала рожать, то была напугана до смерти...голова не работала вообще.
И вот для этого я и платила врачу.и мой врач встречал меня в приемной и смотрел тут же в смотровой!
Я понимаю М. но муж???
Что ж он не помог?не позванил сразу акушерке?не написал жалобу?
Хотя легко говорить!!
мой бы то же не позванил , не написал!!
ногие ситуации решаются довольно просто, если знать, что и когда делать."
все было бы просто в этой жизни, если бы люди знали, что и когда!
..................
Автор вашей подруге Здоровья сил и терпения!
Старый 16-01-2007, 04:15     #39
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Чушь Вы говорите! Врач должен отвечать за все! И такие врачи, как этот, НЕ ДОЛЖНЫ работать. А наше дело сделать так, чтоб он больше не практиковал. В нашей стране во всем такой бардак. Это немыслимо. Как с этим бороться?......
Старый 16-01-2007, 09:04     #40
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
Чушь Вы говорите! Врач должен отвечать за все! И такие врачи, как этот, НЕ ДОЛЖНЫ работать. А наше дело сделать так, чтоб он больше не практиковал. В нашей стране во всем такой бардак. Это немыслимо. Как с этим бороться?......
Врачи не Боги,не все зависит от них и не стоит на них полагаться полностью. А с бардаком в этой области бороться бессмысленно,передачу показывали про врачей и их ошибки,нутак вот там сказали не скрывая,что врач.ошибки недоказуемы,а если и удастся что-то доказать,то наказание смехотворное