Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alenkab на сообщение "Заболела((("
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Выздоравливай скорей |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Как ты, бедолага?:( Отпустило хоть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Жду С НЕТЕРПЕНИЕМ, когда это все закончится... ![]() |
|
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Активный участник
![]() |
Токсикоз мучает чуть ли не с самого первого дня... Новогодние салатики и всякие вкусности оказывались в туалете... Все новогодние каникулы провела в кровати. Слабость и мутит.
Сейчас вот на работе. Вот думаю - стоит ли сообщать о Б на работе или рано пока. Но ведь анализы скоро придется сдавать - значит придется отпрашиваться. Догадаются ведь. Сынуле 3 года. Но сейчас он у бабушки до марта. У меня последняя сессия скоро. |
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "Токсикоз мучает чуть ли не с самого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Смелая! я бы не смогла сынулю так..."
|
Активный участник
![]() |
Далеко! Новый Уренгой. Я и сама не хотела. Но Тимоха болел последние два месяца (так сопли, кашель, но в садик из-за этого не ходил). Хорошо, что мама была в Питере. Но когда она собралась уезжать сама предложила его с собой взять. Чтобы мы по больничным не сидели и я сессию сдала. Согласилась. А теперь вот скучаю. ![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Скандинавия, безусловно, роддом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Баффи на сообщение "Здравствуйте, девочки! Я тоже вступила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "я вот тоже обжорой стала, просто..."
|
Активный участник
![]() |
У меня сначала токс был.Ну ничего вообще не ела.А когда прошёл,тоже есть всё время хочется.Хорошо,что работаю.Там дай бог 1 раз только поесть ну и вечером ем.Я тут читала,что беременным нужно кушать 5-7 раз в день.У меня к сожалению так только в выходные получается.Зато как в декретный уйду сразу питание нормализую
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем новеньким в нашей компании : добро пожаловать
![]() ![]() ![]() Нас становится всё больше и больше - это СУПЕР!!! ![]() Девочки, в группу "вконтакте" вступлю позже, так как у меня все друзья увидят её на моей стене, а сейчас бы я не хотела, чтобы они все знали о моём интересном положении ![]() ![]() ![]() А по поводу выбора роддома, так это точно такая делема ![]() А график проветревания уже существует, если у кого-нибудь есть ссылка, скиньте пожалуйста ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Anfisssa, ну тебе пешиком мин. 10 идти, не так уж это и далеко. я на Обаронку за флюшкой ходила ни раз
![]() ![]() А я сегодня первое УЗИ сделала. Ставят нам 7/8 недель, эмбриончик 1 см, сердце бъется и все ок, только эта врачь удивилась, почему я только фольку пью, сказала что витами Е и магний В6 обязательно!!! |