Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:12     #3721
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

У тебя тоже двойня??? Значит нас уже трое!!
Добро пожаловать!
да тожетак что скучать не придется,
девочки вот у меня детки первые,я честно говоря,не представляю вы пишите про одну кроватку на какое-то время,а как их там поперек чтоли укладывать?
Старый 11-01-2009, 14:15
ответ для Тина на сообщение "да тоже:014:так что скучать не..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки вот у меня детки первые,я честно говоря,не представляю вы пишите про одну кроватку на какое-то время,а как их там поперек чтоли укладывать?
Валетом! Они же такие малюсенькие)))))
И потом, может они не будут в кровати спать? У меня сын своей кроваткой пользовался из 2 лет месяца 2. С нами спал. А потом сразу в подростковую.
Старый 11-01-2009, 14:19
ответ для Kunisan на сообщение "Валетом! Они же такие..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Валетом! Они же такие малюсенькие)))))
И потом, может они не будут в кровати спать? У меня сын своей кроваткой пользовался из 2 лет месяца 2. С нами спал. А потом сразу в подростковую.
Аааааааа понятно,нет всеже хочется надеяться ,что будем спать в своих кроватках,по крайней мере пока я на это надеюсь,двое страшно,малявки такие,у меня мужж много места занимает, мы конечно планируем менять диван на кровать ,но всеже страшно,да еще собака с нами дрыхнет,правда она не большая
Старый 11-01-2009, 14:30
ответ для Тина на сообщение "да тоже:014:так что скучать не..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет!!! Добро пожаловать!
Я своих буду поперек класть.
Старый 11-01-2009, 14:31     #3725
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мышку (крыску) - цементом - чревато! Под пол заберется, сдохнет - вонь будет неимоверная!!!! Вот уж с чем действительно не побороться будет!
Лучше другими способами бороться! Сейчас ультразвуковые примочки есть - для людей полностью безопасные!
Мне ночью было все равно, от чего сдохнет эта крыса, я была на все готова Если б еще не беременная, так может и с кирпичом за ней бы побегала А так страшно, они ж и броситься могут, а я одна и 4 часа утра... Да еще и два раза за месяц мазня была. Теперь боюсь, третий раз бы не началось Я тааааак с горшка спрыгнула, кенгуру отдыхают. А теперь весь день живот тянет
А интересно, где эти ультразвуковые примочки продают? Может вместо кота их купить?
Старый 11-01-2009, 14:41     #3726
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Мне ночью было все равно, от чего сдохнет эта крыса, я была на все готова Если б еще не беременная, так может и с кирпичом за ней бы побегала А так страшно, они ж и броситься могут, а я одна и 4 часа утра... Да еще и два раза за месяц мазня была. Теперь боюсь, третий раз бы не началось Я тааааак с горшка спрыгнула, кенгуру отдыхают. А теперь весь день живот тянет
А интересно, где эти ультразвуковые примочки продают? Может вместо кота их купить?
Во-во!!! Понимаю тебя!!!
А может лучше бригаду какую,а?
А кот - самый бюджетный вариант.
Держись!
Старый 11-01-2009, 14:51     #3727
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Во-во!!! Понимаю тебя!!!
А может лучше бригаду какую,а?
А кот - самый бюджетный вариант.
Держись!
Бригаду в смысле найти и уничтожить?
Да это бестолку. У нас дом-бывшая общага, деревянный, между полами зазор сантиметров в 50. И крысы эти у всех в доме, хоть на каком этаже живи. И травят их постоянно, у нас на лестнице отравы насыпано полно, а они ее видать уже обходят. Или их столько, что она не действует.
Так что, кот выгодней. И надолго и самой приятно, животина в доме Только б сам не стал от них бегать. А то у меня подруга кошку взяла, так та от крыс на подоконник запрыгивает и сидит, ждет, когда они шершать перестанут
Старый 11-01-2009, 14:52
ответ для Milkshake на сообщение "а я в Сертолово....и прописка..."
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
а я в Сертолово....и прописка сертоловская...
и я из Сертолово
Старый 11-01-2009, 14:55     #3729
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Бригаду в смысле найти и уничтожить?
Да это бестолку. У нас дом-бывшая общага, деревянный, между полами зазор сантиметров в 50. И крысы эти у всех в доме, хоть на каком этаже живи. И травят их постоянно, у нас на лестнице отравы насыпано полно, а они ее видать уже обходят. Или их столько, что она не действует.
Так что, кот выгодней. И надолго и самой приятно, животина в доме Только б сам не стал от них бегать. А то у меня подруга кошку взяла, так та от крыс на подоконник запрыгивает и сидит, ждет, когда они шершать перестанут
Ужасы какие!
Тогда точно или кота или эту фигню ультразвуковую
Старый 11-01-2009, 14:55     #3730
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
ну вот все заработало...придется все же поработать...а спать просто зверски хочется....как с вечной сонливостью бороться ну вообще не знаю...ну просто сил нет....
Вот и у меня с утра тоже ни почта, ни и-нет не работали, красота... К сожалению все быстро починили (и-нет, к счастью Так работать не хочется, сил нет... Даже тошнит намного сильнее, чем дома...