Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 13:32     #3701
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Там хорошо...очень... Могу посоветоваться со своим врачем. пусть подскажет там хорошего врача.
я тоже с интересом буду ждать этой информации.
Наблюдаюсь там, рожать, скорее всего, там же буду. У кого, еще не решила. Может и рано еще, а может - нет. короче, в раздумьях. У меня, скорее всего, КС будет, начиталась Гневашеву в этом плане очень хвалят.
Буду благодарна любой информации про врачей этого РД!
Старый 11-01-2009, 13:32     #3702
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Меня тоже тошнит от говрения, прям кошмар...Поскорей бы кончилось. А то уже не просто тошнота а с рвотой....
Беедненькая... У меня с малой такого не было как сейчас, видно дают о себе знать 2 малыша... У меня пока до рвоты не доходило... Но вчера думала, что дойдет... обошлось...
Мне в этот раз кисленькое помогает... яблочки и вот муж леденцы купил с цитрусовым вкусом... неплохо... отпускает...
А морально ты как? Свыклась с мыслью о двойняшках или еще волнуешься?
Я тут обдумываю покупки для малых... Почитала в интернете... Решила, что не буду коляску для двойни покупать... Дорогое удовольствие и вобщем-то неудобное... К тому же одна коляска у нас есть, хорошая, трансформер. Подумала, может купить еще одну на подобии. А потом гулять один в слинге/кенгуру, а второй в коляске. Или с кем-то вдвоем гулять (типа няни)... Ну пока такие мысли, а там дальше может и поменяю решение
Старый 11-01-2009, 13:34     #3703
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
я не знаю где прописан ребенок моего брата, но точно не у него. так как квартира не приватизирована, а ответственный квартиросъемщик разрешения не давал (вернее его не просили). Я спрошу у брата, прям интересно стало.
от этих заморочек бюрократичски-законных всяких уже крыша едет. фиг разберешься, на всяк случ. пропишем у папы.
Старый 11-01-2009, 13:36     #3704
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Аааааа!!! Как я понимаю тебя!
Мы во Пскове одно время в очень старом доме жили, так кам на кухне крысы завелись
Мы со старшим братом знаешь что сделали? Только не смейтесь
Мы насыпали в миску муку с цементом, а через метр поставили миску с водой. Логика была такая: Крыса поест муки с цементов, потом захочет пить, у нее в желудке все зацементируется, и она умрет
Ух ты, прям креативный метод борбы!
Старый 11-01-2009, 13:37     #3705
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

ну вот все заработало...придется все же поработать...а спать просто зверски хочется....как с вечной сонливостью бороться ну вообще не знаю...ну просто сил нет....
Старый 11-01-2009, 13:39     #3706
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Беедненькая... У меня с малой такого не было как сейчас, видно дают о себе знать 2 малыша... У меня пока до рвоты не доходило... Но вчера думала, что дойдет... обошлось...
Мне в этот раз кисленькое помогает... яблочки и вот муж леденцы купил с цитрусовым вкусом... неплохо... отпускает...
А морально ты как? Свыклась с мыслью о двойняшках или еще волнуешься?
Я тут обдумываю покупки для малых... Почитала в интернете... Решила, что не буду коляску для двойни покупать... Дорогое удовольствие и вобщем-то неудобное... К тому же одна коляска у нас есть, хорошая, трансформер. Подумала, может купить еще одну на подобии. А потом гулять один в слинге/кенгуру, а второй в коляске. Или с кем-то вдвоем... Ну пока такие мысли, а там дальше может и поменяю решение
У меня бы тоже до рвоты не дошло, я пальцами помогла. И реально легче стало
Только вот напасть - раньше тошнило только по вечерам, а теперь постоянно
Кисленькие леденцы - это супер вещь. Купила себе вчера лимонные

С мыслью о двойнятах свыкаюсь потихоньку Муж помогает)))
Неее, я точно коляску буду покупать двойную (не новую, с рук). У нас можно ее внизу пристегнуть, никто не возьмет
А у тебя есть возможность, чтобы каждый день с тобой кто-то гулял??? Это же замечательно! Все равно , имхо, я считаю коляска нужна. Дети же в основном спят на улице.
А вот кроватку мы решили пока одну взять.
Старый 11-01-2009, 13:42     #3707
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ух ты, прям креативный метод борбы!
у меня вот тож проблема стоит с пропиской....муж прописан в городе, я в лен. обл., у меня прописано 6 человек, у него 3.
Но вот есть проблемка, его бывшая жена была из другого города и ее прописали вместе с ребенком тут, потом они развелись, она переехала с ребенком в другой город, вышла там замуж и встала в позу, что выписываться отсюда не будет...в обшем через суд их все же выписали...так вот родители моего мужа сказали, что больше никого и никогда к себе не пропишут...мне вот если, честно и просить то не хочется, я вот единственное, что переживаю, что с пропиской в области ни мед. обслуживания нормального, ничего такого
Старый 11-01-2009, 13:45     #3708
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
я тоже с интересом буду ждать этой информации.
Наблюдаюсь там, рожать, скорее всего, там же буду. У кого, еще не решила. Может и рано еще, а может - нет. короче, в раздумьях. У меня, скорее всего, КС будет, начиталась Гневашеву в этом плане очень хвалят.
Буду благодарна любой информации про врачей этого РД!
Про гневышеву я и без советов скажу что она лучшая, главное чтоб не в отпуске в августе была или не занята, заранее договаривайся и не раздумывай даже!!!
Старый 11-01-2009, 13:46     #3709
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Хотела спросить, девченки с токсикозом вы как вообще готовите сейчас??? Я к кухне вообще подойти не могу... Муж вчера закупился, разные готовые штучки для меня... А для дочи готовить ведь надо... Где силы-то взять???!!!
Я тоже ничего готовить не могу. Утром варю ребенку кашу, ее немножко ем.
Все остальное - фу. Ем конечно, но через силу. И готовить приходится закрыв нос (мужа тоже кормить надо).
Старый 11-01-2009, 13:51     #3710
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
У меня бы тоже до рвоты не дошло, я пальцами помогла. И реально легче стало
Только вот напасть - раньше тошнило только по вечерам, а теперь постоянно
Кисленькие леденцы - это супер вещь. Купила себе вчера лимонные

С мыслью о двойнятах свыкаюсь потихоньку Муж помогает)))
Неее, я точно коляску буду покупать двойную (не новую, с рук). У нас можно ее внизу пристегнуть, никто не возьмет
А у тебя есть возможность, чтобы каждый день с тобой кто-то гулял??? Это же замечательно! Все равно , имхо, я считаю коляска нужна. Дети же в основном спят на улице.
А вот кроватку мы решили пока одну взять.
Эти коляски слишком громоздкие... К тому же в половину дверей не заедешь, разве что, если паровозиком покупать... Но тогда првый ребенок слишком далеко от тебя... Ну, не знаю... Для прогулок в парке, конечно, идеально одну на двоих... Но до парка же еще нужно дойти!!! Посмотрим...
А про гулять с кем-то... У нас вообще няня есть, но только не каждый день... Может с ней гулять?.. А на выходные с мужем... Не знаю, это все тоже пока размышления...
А кроватку тоже одну... Думаю, месяцев до 5ти они спокойно в одной поместятся.