Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаМила на сообщение "Там хорошо...очень... Могу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Наблюдаюсь там, рожать, скорее всего, там же буду. У кого, еще не решила. Может и рано еще, а может - нет. короче, в раздумьях. У меня, скорее всего, КС будет, начиталась Гневашеву в этом плане очень хвалят. Буду благодарна любой информации про врачей этого РД! |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Меня тоже тошнит от говрения, прям..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мне в этот раз кисленькое помогает... яблочки и вот муж леденцы купил с цитрусовым вкусом... неплохо... отпускает... А морально ты как? Свыклась с мыслью о двойняшках или еще волнуешься? Я тут обдумываю покупки для малых... Почитала в интернете... Решила, что не буду коляску для двойни покупать... Дорогое удовольствие и вобщем-то неудобное... К тому же одна коляска у нас есть, хорошая, трансформер. Подумала, может купить еще одну на подобии. А потом гулять один в слинге/кенгуру, а второй в коляске. Или с кем-то вдвоем гулять (типа няни)... Ну пока такие мысли, а там дальше может и поменяю решение ![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "я не знаю где прописан ребенок моего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Аааааа!!! Как я понимаю тебя!
Мы во..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Беедненькая...:( У меня с малой такого..."
|
Активный участник
![]() |
ну вот все заработало...придется все же поработать...а спать просто зверски хочется....как с вечной сонливостью бороться ну вообще не знаю...ну просто сил нет....
![]() |
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Беедненькая...:( У меня с малой такого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только вот напасть - раньше тошнило только по вечерам, а теперь постоянно ![]() Кисленькие леденцы - это супер вещь. Купила себе вчера лимонные ![]() С мыслью о двойнятах свыкаюсь потихоньку ![]() Неее, я точно коляску буду покупать двойную (не новую, с рук). У нас можно ее внизу пристегнуть, никто не возьмет ![]() А у тебя есть возможность, чтобы каждый день с тобой кто-то гулял??? Это же замечательно! ![]() А вот кроватку мы решили пока одну взять. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "Ух ты, прям креативный метод борбы!"
|
Активный участник
![]() |
у меня вот тож проблема стоит с пропиской....муж прописан в городе, я в лен. обл., у меня прописано 6 человек, у него 3.
Но вот есть проблемка, его бывшая жена была из другого города и ее прописали вместе с ребенком тут, потом они развелись, она переехала с ребенком в другой город, вышла там замуж и встала в позу, что выписываться отсюда не будет...в обшем через суд их все же выписали...так вот родители моего мужа сказали, что больше никого и никогда к себе не пропишут...мне вот если, честно и просить то не хочется, я вот единственное, что переживаю, что с пропиской в области ни мед. обслуживания нормального, ничего такого |
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "я тоже с интересом буду ждать этой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Хотела спросить, девченки с токсикозом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все остальное - фу. Ем конечно, но через силу. И готовить приходится закрыв нос (мужа тоже кормить надо). |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "У меня бы тоже до рвоты не дошло, я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А про гулять с кем-то... У нас вообще няня есть, но только не каждый день... Может с ней гулять?.. А на выходные с мужем... Не знаю, это все тоже пока размышления... А кроватку тоже одну... Думаю, месяцев до 5ти они спокойно в одной поместятся. |
|